互动游戏对战平台官网

标题: OK OK 兄弟情你进来 [打印本页]

作者: 鬥魂の战神之魂    时间: 2014-7-6 22:25
标题: OK OK 兄弟情你进来

首先  奉上比赛结果
需要录像的  还可以上传  
其次   现在互动的玩家也不多  我也尊重大家的安排     你不消失可以   以后看见我们斗魂的 叫声爷        我这个要求不高吧?  
你有看我帖子那句话吧?   我也不喜欢惹事   但是就是看不惯装逼的人  别以为互动你就第一了  你爸不是李刚  你妈知道你傻 你也不是互动第一
我那个帖子的三个问题  我帮你回答了            自己决定吧!!!!我也懒的叫你自觉了
另外  不明真相的各位   可以看看我另外一个帖子   希望大家体谅  那里有充分证据   我可是发了证据才跟他说消失的   我们斗魂  人不犯我  我不犯人   

作者: 〔·_·〕    时间: 2014-7-6 22:32
一群被游戏玩了的傻B,老子被消失了就上着ID你能咋的 咬我,砍我,老子想上就上不想上就不上关你鸟事,老子又不上第一次被人消失,不是一样上ID? 只要老子开心就好,你们这么认真干嘛
作者: 【灭世】夜    时间: 2014-7-6 22:34
人不犯我  我不犯人
作者: 鬥魂の战神之魂    时间: 2014-7-6 22:38
〔·_·〕 发表于 2014-7-6 22:32
一群被游戏玩了的傻B,老子被消失了就上着ID你能咋的 咬我,砍我,老子想上就上不想上就不上关你鸟事,老子 ...

我们也是为了争一口气    他以为互动他第一   谁都可以骂   我们斗魂的多少个马甲上去给他解释  他怎么回敬我们的?        人家欺负到你头上  你还忍是吗?   
作者: 星期八演艺    时间: 2014-7-6 22:48
自己说的话 都不算了 那还叫人吗 狗都不如了啊 说到做到 自己说接消失的 我们看着呢 你赶紧消失了吧
作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-7-6 22:58
见到它,,笑笑就算了。。。
作者: 義合玄淼    时间: 2014-7-6 23:21
还能见到它的话,逗逗就算了。。。
作者: 鬥魂の残血之魂    时间: 2014-7-7 00:33
他进我的房间  我给踢了   叫鬥魂  耶稣   我看平台上没有这ID   群里也没这人  我瞬间就飞了他  哈哈   呼呼
作者: 鬥魂の残血之魂    时间: 2014-7-7 00:33
他进我的房间  我给踢了   叫鬥魂  耶稣   我看平台上没有这ID   群里也没这人  我瞬间就飞了他  哈哈   呼呼
作者: 鬥魂の残血之魂    时间: 2014-7-7 00:34
哈哈  我厉害吧
作者: 【灭世】萱    时间: 2014-7-7 02:47
唉,耶稣这个傻叉惹得货,他的无心举动惹得两大帮派为了他火拼,一般打比赛不管输赢都不要去BB别人,有啥好争的
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2014-7-7 14:25
怎么看上去感觉是4V3啊,有点不公平.
作者: 鬥魂の绅士之魂    时间: 2014-7-7 17:57
性感神龙 发表于 2014-7-7 14:25
怎么看上去感觉是4V3啊,有点不公平.

有一个是主机 ⊙﹏⊙b汗
作者: 〔·_·〕    时间: 2014-7-8 01:39
斗魂什么玩意的听都没听过,很牛B么
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2014-7-8 10:41
换个马甲 依然潇洒
作者: 小草ˇ    时间: 2014-7-8 20:13
牛逼啊....
作者: 蝴蝶谷-老人头    时间: 2014-7-10 09:55
誘惑的夜色 发表于 2014-7-6 22:58
见到它,,笑笑就算了。。。

BB头像超可爱的.....
对于那种人就要像见到小BB一样,童言无忌啊
作者: 蝴蝶谷-老人头    时间: 2014-7-10 09:58
〖疾行夜〗古刹 发表于 2014-7-8 10:41
换个马甲 依然潇洒

我靠,今天衰神榜我第一,钱砸着都进医院~!
作者: 義合玄淼    时间: 2014-7-12 15:50
这货果然又换个马甲回来了
作者: 六扇门♂潜久    时间: 2014-7-12 17:56
最爱你这个门派了,告我一声群号码

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5