互动游戏对战平台官网

标题: (BDLX)我要爆发打不过开外.W.G.挂恶心视频 [打印本页]

作者: 御剑被污蔑可怜    时间: 2014-6-29 23:03
标题: (BDLX)我要爆发打不过开外.W.G.挂恶心视频
百度菜狗之王 BDLXID我要爆发. 此人自称1.07玩了8年,9.07玩了1年,这个客家佬装X的本事绝对天下第一,他的水平在互动被我和百晓生一挑2,跟新手没啥区别,在百度招摇撞骗,约她到互动联赛大厅都是各种理由推辞,因为他知道自己被一直换两只,他在百度的高手称号就不保了,经常耻一些非常可笑的理论,机器好网速好可以改变中招僵持,我他妈一巴掌拍死他,你真的玩过流星?还不是一直在水。技术C 心里C 操作D,是个补招的**。脸皮厚过厕所墙,用句话形容他,比厕所的石头还臭,他经常对一些百度新手进行洗脑,他其实就是一个类似与 传--销 的头目,拉帮结派,傍大欺小,藏头露尾,獐头鼠目,人肉贩子,猪八戒都比他强一千倍http://player.youku.com/player.php/sid/XNzMzMzkxMDAw/v.swf
作者: 御剑被污蔑可怜    时间: 2014-6-29 23:09

作者: 御剑被污蔑可怜    时间: 2014-6-29 23:15
这个客家丑男就是无耻的小人,菜得跟狗一样,我认识几个客家的星友,比如李鸳鸯,技术又好人品又好,怎么就出现这种自称9年1.07无敌,9.073年无敌的吹牛B狗呢,哎。最可笑的是,此人被揭发作弊了,马上装女人一样,跪吧主说有人污蔑他,我只能说录像里那个孙剑是狗养的,录像在我手中绝对真实,

作者: 蜀山·独孤门    时间: 2014-6-29 23:22
听说上官云是个演员,还是个影帝!
作者: 神级般的存在    时间: 2014-6-29 23:30
哪里跑来的傻逼。
作者: 神级般的存在    时间: 2014-6-29 23:37
去找你的叶孤城哥哥吧,从浩方论坛沦陷了到1.07巅峰时期的堕落,少不了这群改B的功劳。
现在苟延残喘喷这个喷那个能说明什么,跳梁小丑使劲的演戏吧!
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2014-6-30 00:46
剑.江南.烟雨楼 发表于 2014-6-29 23:37
去找你的叶孤城哥哥吧,从浩方论坛沦陷了到1.07巅峰时期的堕落,少不了这群改B的功劳。
现在苟延残喘喷这个 ...

笑话,我可是有原录像的,里面他本人也承认过我会乱说,他就是小人,老子要黑也是黑高手,他那种菜鸟值么我黑?
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2014-6-30 00:47
蜀山·独孤门 发表于 2014-6-29 23:22

笑话,我可是有原录像的,里面他本人也承认过我会乱说,他就是小人,老子要黑也是黑高手,他那种菜鸟值么我黑?
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2014-6-30 00:48
剑.江南.烟雨楼 发表于 2014-6-29 23:37
现在苟延残喘喷这个 ...

你们这些吧务啊好好不学,偏偏学叶孤城的权限,当然我要爆发那个贱狗肯定舔某个小吧的屁股啊,不然他怎么反击呢呵呵
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2014-6-30 00:51
实话跟你说吧,你不觉得贴吧就好比以前的浩方论坛吗?你看那人数,整天就那几个,就是因为吧务出问题了,所以请你们别耻叶孤城,你们自己也一个样,现在我在群里提到你们,都会说吧务sb
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2014-6-30 00:53
@Bdlx我要爆发,梅州五华穷山区学生,靠卖血为生,可怜人必有可恨之处啊哈哈哈
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2014-6-30 00:58
接下来就是爆照时间
作者: 荒谬大师    时间: 2014-6-30 13:51
黑衣组织S上官云 发表于 2014-6-30 00:51
实话跟你说吧,你不觉得贴吧就好比以前的浩方论坛吗?你看那人数,整天就那几个,就是因为吧务出问题了,所 ...

大实话+1
作者: 荒谬大师    时间: 2014-6-30 14:23
蜀山·独孤门 发表于 2014-6-29 23:22

自导自演应该很难。
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2014-6-30 14:35
我就看看,最后谁打谁
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2014-6-30 15:25
荒谬大师 发表于 2014-6-30 14:23
自导自演应该很难。

我想爆出江南烟雨楼这个无耻的吧务玉照,属于非主流的,想看吗?
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2014-6-30 15:28
劳资向来都是恩怨分明,有仇报仇,有恩报恩,既然你让我下不了台,那我就有办法整死你
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2014-6-30 15:36
〖疾行夜〗古刹 发表于 2014-6-30 14:35
我就看看,最后谁打谁

你怎么看待没打先喊你改的人,然后开外.W.G.挂杀你的人
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2014-6-30 15:38
我只是个小菜,技术还没达到让人说改的地步。也就从来没遇过这种事儿啦
作者: 荒谬大师    时间: 2014-6-30 16:44
黑衣组织S上官云 发表于 2014-6-30 15:25
我想爆出江南烟雨楼这个无耻的吧务玉照,属于非主流的,想看吗?

我就看看帖子  有什么看什么
作者: 荒谬大师    时间: 2014-6-30 17:00
黑衣组织S上官云 发表于 2014-6-30 15:28
劳资向来都是恩怨分明,有仇报仇,有恩报恩,既然你让我下不了台,那我就有办法整死你

这句话我特别赞同。你就没找过我麻烦。
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2014-6-30 17:30
荒谬大师 发表于 2014-6-30 17:00
这句话我特别赞同。你就没找过我麻烦。

删我贴的人是清波水间还是烟雨楼,我会调查,如果现在爆照侮辱他是不是太草率了,不能随便冤枉人的,哪像百度某些sb
作者: 御劍の杀神凨丶    时间: 2014-6-30 18:05
云儿。你这马甲还在用啊

作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2014-6-30 18:27
御剑de梦狼吻月 发表于 2014-6-30 18:05
云儿。你这马甲还在用啊

你知道这个马甲的用意吗?别人以为我是御剑的,其实这个马甲是当时叹息御剑被污蔑哈哈

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5