互动游戏对战平台官网

标题: 管理速进,莫让我拉人刷论坛 [打印本页]

作者: 鬼组2004螃蟹    时间: 2014-6-26 22:07
标题: 管理速进,莫让我拉人刷论坛

这里我就不多说了,直接发链http://hdbbs.fxt365.com/thread-36521-1-1.html
此贴根本上就是在对我进行人身污辱与及引导别人对我的攻击情绪,其贴内容有欠事实,全为夸大其词的人身攻击性言词,并着实带有现实性的污蔑性质。要求管理封贴。我平平庸庸玩流星,不闹事不修改不按键不外.W.G.挂,只求一时的激情与消磨那无聊的时间,怎料招惹狗如此,还对我进行人身攻击性质的言辞攻击,这实在是太难理解。他进场我也不骂他不咋的,他又卡又龟我还不能踢了?就如此小事就要对老夫进行如此攻击?还带上那猥琐的声音,啧啧。在此重申,要求封贴。

作者: 荒谬大师    时间: 2014-6-26 22:26
呵呵。我觉得没必要删帖。你帖子不也骂他是狗?
作者: 荒谬大师    时间: 2014-6-26 22:28
事实就在视频里面。
你打一半快输了就T别人。 这有品德?
一样的道理。
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2014-6-26 22:39
楼主不用这样了吧,他那个帖子,我看到之后就作了回复,没有偏袒任何一方。那个帖子我想我回复得很明白了。

还有,你此帖的标题是带有对论坛的攻击性质的,我建议你考虑清楚另拟标题。
作者: 鬼组2004螃蟹    时间: 2014-6-26 22:39
荒谬大师 发表于 2014-6-26 22:28
事实就在视频里面。
你打一半快输了就T别人。 这有品德?
一样的道理。

唉!输赢还重要么?也就你这千百年来如一日的老菜鸟会这么认为了!也难怪,大家对你的评价果然是没错的,我果然还是看错人了啊~~!
作者: 吾乃明仔    时间: 2014-6-26 22:43
在没有违反平台和论坛规定的情况下,管理不介入玩家恩怨,如有发现违反平台规定,如恶意辱骂,刷屏,发布外.W.G.挂等行为,欢迎举报。
另:对你提出一次警告
原因:威胁管理属于严重违反平台规定

作者: 鬼组2004螃蟹    时间: 2014-6-26 22:43
蜀山·独孤门 发表于 2014-6-26 22:39
楼主不用这样了吧,他那个帖子,我看到之后就作了回复,没有偏袒任何一方。那个帖子我想我回复得很明白了。 ...

你去看看他的视频前面说的什么?你去看看他视频说的那狗语,你处身于我的位置想一想吧。一个对他人人身具有攻击性质的贴子你认为没有必要删除?归根到底,就是因为我踢了他而已。如果你认为这样就足以对他人进行人身攻击与及出言污辱都是在情理之中的话,我不介意实行我这贴子标题的诺言!
作者: 鬼组2004螃蟹    时间: 2014-6-26 22:48
江湖づ明仔的殇 发表于 2014-6-26 22:43
在没有违反平台和论坛规定的情况下,管理不介入玩家恩怨,如有发现违反平台规定,如恶意辱骂,刷屏,发布外 ...

那平台就可以任由玩家对他人进行污辱,言语攻击对吧?如果具有事实性质我表示无妨,但其言行的实性质何在?良心何在?人品道德何在?如此说法仅仅是玩家的个人恩怨吗?说明白点,就是平台不介意玩家的出言污辱玩家,不介意玩家间的发贴咒骂吗?对我警告我接受,问题是你能回答我所提出的问题吗?我只是让管理快速进来看贴对吧?这是威胁?管理进来看贴了,这威胁还存在?唉~~!现在的人~~~!
作者: 荒谬大师    时间: 2014-6-26 22:53
鬼组2004螃蟹 发表于 2014-6-26 22:39
唉!输赢还重要么?也就你这千百年来如一日的老菜鸟会这么认为了!也难怪,大家对你的评价果然是没错的, ...

老菜鸟反按键大厅能打赢你。老菜鸟。呵呵 就是看不爽你们这种打输不服气的人!
还有我老菜鸟不按键不修改不作弊说出去是不是比你让人信服?
作者: 鬼组2004螃蟹    时间: 2014-6-26 22:56
荒谬大师 发表于 2014-6-26 22:53
老菜鸟反按键大厅能打赢你。老菜鸟。呵呵 就是看不爽你们这种打输不服气的人!

你在反按键大厅能赢我?你能不让我笑掉大牙么?当时你不让我加入鬼组,我加入了,你就开始对我进行语言上的污辱了,我有说过你什么吗?你认为你这样就能表体得自己比我强?你终究还是一只鸟,一只被我超越了无数年的菜鸟罢了!!
作者: 荒谬大师    时间: 2014-6-26 22:58
鬼组2004螃蟹 发表于 2014-6-26 22:56
你在反按键大厅能赢我?你能不让我笑掉大牙么?当时你不让我加入鬼组,我加入了,你就开始对我进行语言上 ...

诶。年头打的您又忘记了?  呵呵。那次告诉我无伤按键的那次 能记起来?
作者: 鬼组2004螃蟹    时间: 2014-6-26 22:59
荒谬大师 发表于 2014-6-26 22:53
还有我老菜鸟不按键不修 ...

多少年来,我一直把你当朋友?多少年了?你自己说说!你对得起我么?我有出言辱骂过你么?顶多就是我赢你时装装逼,可是你不服。不服你就来虐回我啊,你又何必行如此小人行径呢?说实话,你连我一个锤子都打不过,真的!
作者: 傲戦の劍指蒼窮    时间: 2014-6-26 22:59
围而观之~
作者: 荒谬大师    时间: 2014-6-26 23:01
鬼组2004螃蟹 发表于 2014-6-26 22:59
多少年来,我一直把你当朋友?多少年了?你自己说说!你对得起我么?我有出言辱骂过你么?顶多就是我赢你 ...

呵呵 。平时一直弹qq拉我打。也陪你打了 给了你很多经验了。就算你真的厉害点了也不至于到处吹嘘我怎么样怎么样被你虐吧。把老子当跳跳板啊。呵呵 上次反按键大厅快输我了怎么不拿锤子打啊。不是连你锤子都打不过么!!!
作者: 鬼组2004螃蟹    时间: 2014-6-26 23:03
荒谬大师 发表于 2014-6-26 22:58
诶。年头打的您又忘记了?  呵呵。那次告诉我无伤按键的那次 能记起来?

你虐我一次记一辈子啊?还真是佩服!我是说过无伤平时打时开按键,可是后来我说纯手动高手里有无伤时你又表现得不服了不是么?也就是因为如此你就对我怀恨在心对吧?可是无伤他不用按键的实力的确也是在高手行列之中,现在人家不用按键了,又不见得你是人家对手?唉~~~!我记得当时是用匕首和你打的对吧?可是你明知道我是用重武的,你还有脸得瑟?
作者: 鬼组2004螃蟹    时间: 2014-6-26 23:05
荒谬大师 发表于 2014-6-26 23:01
呵呵 。平时一直弹qq拉我打。也陪你打了 给了你很多经验了。就算你真的厉害点了也不至于到处吹嘘我怎么样 ...

唉!一个菜鸟终究是借口多,可是再多的借口在老夫的实力面前,你还是得爬下。若是不服,来干一场?输了就给我闭上你的嘴。从此,老夫与你恩断义绝,再无半点关系!
作者: 荒谬大师    时间: 2014-6-26 23:08
鬼组2004螃蟹 发表于 2014-6-26 23:03
你虐我一次记一辈子啊?还真是佩服!我是说过无伤平时打时开按键,可是后来我说纯手动高手里有无伤时你又 ...

行行行。不多说。反正你心里已经默认了我打不过你。怎么跟你扯都白费劲。赢一次?你也敢说。我现在不玩流星了 无非就是看看论坛。您厉害我菜鸟。既然逛论坛 我有发表看法的权利。对了 我最后一次玩流星有一次乱挂了个马甲 进你的场。虐了你5-0然后你说了一句 :从我身上学了很多招。呵呵 您赢在荒谬大师这个马甲 而不是赢在我。万年老菜鸟,呵呵呵呵!!!
作者: 鬼组2004螃蟹    时间: 2014-6-26 23:11
荒谬大师 发表于 2014-6-26 23:08
行行行。不多说。反正你心里已经默认了我打不过你。怎么跟你扯都白费劲。赢一次?你也敢说。我现在不玩流 ...

打不过我就闭上你的嘴吧。我顶多就在你那学到匕首及剑的一个起身转体小跳罢了。然而,我是专玩重武的,这是众所共知。如果你不再玩流星,那就别参与到我的事情里来,因为,你不再是我的朋友,也不再是我的对手了。
作者: 荒谬大师    时间: 2014-6-26 23:13
鬼组2004螃蟹 发表于 2014-6-26 23:11
打不过我就闭上你的嘴吧。我顶多就在你那学到匕首及剑的一个起身转体小跳罢了。然而,我是专玩重武的,这 ...

我可以玩论坛。可以发表看法。呵呵。
还有起身转体小跳不是跟我学的 ,拜托。我没教你。而且起身转小跳是很普及的招。
作者: 鬼组2004螃蟹    时间: 2014-6-26 23:15
荒谬大师 发表于 2014-6-26 23:13
我可以玩论坛。可以发表看法。呵呵。

乱用马甲,虎头蛇尾的进别人的场,赢了几把就把自己当神仙,啧啧。狗都不如的东西。呸!如果你真认为自己有实力有能奈,就把你的马甲露出来,堂堂正正的像个男人一样来打一场,别只会当些阴险小人懂吗?江山易改本性难移,唉!枉我还在鬼组为你说尽好话,真是不值得!
作者: 荒谬大师    时间: 2014-6-26 23:17
鬼组2004螃蟹 发表于 2014-6-26 23:15
乱用马甲,虎头蛇尾的进别人的场,赢了几把就把自己当神仙,啧啧。狗都不如的东西。呸!如果你真认为自己 ...

呵呵。你还不懂吗。因为我挂荒谬大师赢了你 你还是一样不服气。要不然谁爱挂那么多马甲。抓重点好吗。还有赢不赢我 不是你嘴上说了就算  是别人看在眼里。当然如果你局限在你某个鬼组的圈子里  您当然赢我 。呵呵
作者: 鬼组2004螃蟹    时间: 2014-6-26 23:21
荒谬大师 发表于 2014-6-26 23:17
呵呵。你还不懂吗。因为我挂荒谬大师赢了你 你还是一样不服气。要不然谁爱挂那么多马甲。抓重点好吗。

啧啧啧!!!你又去论坛看看有多少人像你一样,乱用个马甲然后杀人几把就说把别人虐了,可是事实呢?你打得过我又如何?打不过我又如何?你认为你还能和我同在一个水平线上说话吗?你不是很注重你的马甲吗?为什么不敢挂出来呢?你的意思是说你挂你这**一样的马甲我就输给你了吗?有时候脸是别人给的,也是自己丢的懂吗?你若是真有技术不怕别人考验,就来堂堂正正打一场如何?别用不玩来当借口。
作者: 昆仑-赤霄剑    时间: 2014-6-26 23:27
鬼组2004螃蟹 发表于 2014-6-26 22:56
你在反按键大厅能赢我?你能不让我笑掉大牙么?当时你不让我加入鬼组,我加入了,你就开始对我进行语言上 ...

你们就为了谁能打赢谁吵起来的吗
幼稚吗。。。怎么跟我最近收的一个14岁的徒弟一样
整天问谁能打赢谁,谁比谁牛B。。。
这有什么好吵的,牛不牛B不是自己说了算
是别人说了算,如果你们把输赢看的很重
约个时间去打一场结束口水好吗

PS:胜负寻常事,饮尽杯中酒,大家还是朋友

作者: 荒谬大师    时间: 2014-6-26 23:27
鬼组2004螃蟹 发表于 2014-6-26 23:21
啧啧啧!!!你又去论坛看看有多少人像你一样,乱用个马甲然后杀人几把就说把别人虐了,可是事实呢?你打 ...

当然我不会秉持着跟你们大鬼组野场赢一次就录像的招数!毕竟我这种老菜鸟有在经营马甲。而不像你们大鬼组换马甲赢人就录像的节奏,然后冠上你们大鬼组的名字。最后一次是换了马甲,不过只是为了让你服气而已,我连录像都不稀罕!还有 有在经营马甲的人跟你们这种一年换五六个马甲的人 哪个说话可信度高?老菜鸟已经赢在起跑线上了 少年!!!毕竟可信度比你高啊!!!!
作者: 鬼组2004螃蟹    时间: 2014-6-26 23:30
荒谬大师 发表于 2014-6-26 23:27
当然我不会秉持着跟你们大鬼组野场赢一次就录像的招数!毕竟我这种老菜鸟有在经营马甲。而不像你们大鬼组 ...

我乱换马甲?我有发过我和你打的录像?你别和犬一样好吗?我用螃蟹这个马甲多少年了?就如赤宵剑说的一样,不服,就堂堂正正干一场,别在这JJYY和个娘们一样,没实力没勇气就靠个嘴皮子,你想让马甲诚信度高不是吗?别把自己搞的身败名裂就好。
作者: 鬼组2004螃蟹    时间: 2014-6-26 23:31
昆仑-赤霄剑 发表于 2014-6-26 23:27
你们就为了谁能打赢谁吵起来的吗
幼稚吗。。。怎么跟我最近收的一个14岁的徒弟一样
整天问谁能打赢谁, ...

他那样的孙子有勇气和我打吗?你别让我发笑了。
作者: 荒谬大师    时间: 2014-6-26 23:34
鬼组2004螃蟹 发表于 2014-6-26 23:30
我乱换马甲?我有发过我和你打的录像?你别和犬一样好吗?我用螃蟹这个马甲多少年了?就如赤宵剑说的一样, ...

请理解清楚。
作者: 鬼组2004螃蟹    时间: 2014-6-26 23:35
荒谬大师 发表于 2014-6-26 23:34
请理解清楚。

犬儒之辈,无需多言,靠实力说话。
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2014-6-27 03:02
谎缪大傻消失多少次了 怎么还在玩啊  呵呵真逗.
作者: 鬼组2004螃蟹    时间: 2014-6-27 03:21
御劍の梦狼吻月、 发表于 2014-6-27 03:02
谎缪大傻消失多少次了 怎么还在玩啊  呵呵真逗.

这都被你发现了.......!人知道太多秘密不好,真的不好,哈哈~!
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2014-6-27 04:36
哈哈哈,平时叫你装B,被揍了吧
作者: 鬼组2004铁凤凰    时间: 2014-6-27 09:33
那个制作视频的叫什么来的?自己卡还说别人,我记得有次被我虐了17比3忘记了,快叫他发视频。从前在官方血洗那么多帮派,最后很多帮派都出来口水战了,我觉得没用,鬼组的实力,不是一个视频或者一个2B华能说,没技术只能用视频说话!确实看看那个视频的演说员,一听就是童子声,未成年,螃蟹不必要和小孩子计较!
作者: 青山依旧在    时间: 2014-6-27 10:04
平台不参与个人恩怨,无论帮谁都会有人感觉不公,大家都是成年人,在网络的世界里,你也要有人来帮你主持公道?
作者: 青山依旧在    时间: 2014-6-27 10:12
挂一些随意的马甲游戏或发帖的人,你是见不得人吗?藏头露尾的,你是想搞破坏,还是想装13
作者: 荒谬大师    时间: 2014-6-27 10:52
鬼组2004铁凤凰 发表于 2014-6-27 09:33
那个制作视频的叫什么来的?自己卡还说别人,我记得有次被我虐了17比3忘记了,快叫他发视频。从前在官方血洗 ...

拿着某些奇特的版本出来打。你也好意思。呵呵。
作者: 令狐冲    时间: 2014-6-27 16:20
都太年轻了,年少轻狂。输赢看淡点,多教个朋友不是很好吗?
作者: 白菜    时间: 2014-6-27 18:15
欢迎你带动论坛气氛,求刷!
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2014-6-27 21:54
顶!帮忙顶下LX确实存在那样的垃圾渣渣。
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-6-28 03:29

妈的,笑死我了,终于把这帖子还有评论都看完了。我发现一个很重要的问题,就是楼主跟荒谬大师两人简直就像两夫妻在吵架一样。我说你们两大男人的,如果是在现实中面对面地吵架的话,那还不得吵得面红耳赤的?一个不小心还不得打起来?真不害臊。还有楼主的气量也可以放大一点,铁凤凰都说了,不要去理会那种人,你这又何必发这帖子出来想要证明或者声明什么呢?再说了,如果论坛管理员真的不理你这帖子,是不是你真想来做什么刷论坛的事啊?都几岁了,害臊不?大家都是玩个游戏,你都说了是为了打发一下无聊的时间,那你为什么还要计较那么多无谓的事呢?心放宽点,这样你过得才不会累!这样你也不会步向那种说对流星寒心的人的后路。

作者: 情义灬熙熙    时间: 2014-6-28 23:07
这么屌,你看版主都没帮你处理那家伙,你赶紧刷   不刷你以后戴绿帽啊,儿女做鸡鸭啊
作者: hinori    时间: 2014-7-1 20:03
我觉得楼主在理 没骂人没作弊的 不就踢了一又龟又卡的 真没什么错 人家只是单单把被另一个人骂“改”的火气往你身上撒罢了 错的 偏激 误会的是他 不是你
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2014-7-2 09:17
个个都是人才
作者: 超人哥    时间: 2014-7-2 22:56
人家说的都是事实好不好,你就是个装逼犯。
作者: 超人哥    时间: 2014-7-2 23:03
你这个逼 啊 我看玩视频忍不住在说几句。人家说的全是事实,句句在理。唉、可悲阿你。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5