互动游戏对战平台官网

标题: 点评下互动常玩团P的大神们。。。。。 [打印本页]

作者: 木人石心    时间: 2014-6-24 11:18
标题: 点评下互动常玩团P的大神们。。。。。
上班无聊 点评下现在互动活跃的团P选手,如有说的不恰当的地方,你***来打我啊...
    麒麟、CEO:也就是鼎鼎大名的烧鸡JJ,这货团P的各种意识还是有的,特点呢经过转播观察就是遇强则弱,遇弱则强,假如对方若是两个B级选手,要是他这边想赢你就必须给他一个A级的搭档。同级别的战斗在他身上看不到任何的亮点,若是一两局被打懵了,各种定不出来的亮点还是有的。主要特点就是开场前跟别人的单挑对方亮什么武器他必定上什么武器,赢了还行。要是自己单几局输了,在正式团开始后赢了对方,接着就是对对方的各种讽刺。自己给自己的定位在A级,可是他也就不过B-的级别。
    小雷:亲切的原始哥哥,一身无影脚耍的很到位,很多时候被对方理解为按键,不过他是名符其实的手动操作,这从他一局能出多少锤子的A就能得出结论。这家伙尼玛波澜不惊,无论输还是赢都很淡定,从来没有急眼过,唯一的缺点就是尼玛意识太他妈超前了,弄得搭档跟不上他的思路,超前意识可以,但问题是你他妈别坑爹啊。
    完颜、无破:跟他搭档过几次,技术过硬。锤子耍的虎虎生风,枪的技术稍逊一筹,盘腿三连是硬伤,在团P中锤子武器A级,枪的话也就是B级。这货的缺陷就是好急眼,一急眼就各种失误然后各种不带脑子,玩团跟他搭档最好YY沟通,你得提醒他随时带上脑子。
    小秋:秋狗大家耳熟能翔了,就不在细评了,奉劝各位啊千万别把它往死里打,打得厉害了你就是修改。
    黄飞鸿伦敦重觉:团P的主武器一般他是拿枪,不知道是不是锤子已经炉火纯青,枪的话在一般情况下还是可以的,失误少,表现中规中矩,一碰到磨血的对手,枪单挑很吃亏。
    炫皇打人专打脸:有一定的团P基础,是那种值得信任的队友,失误少,花招少。是那种不能改变战局,但是也不会拖累队友的好队员。
    风月蝴蝶眼泪:团P基础好,很多时候发现锤子跟不上他的意识,在我看来应该是风月团P中最好的意识枪吧。风月总体来说团很不错。
    每天玩团就那么固定的几个,以前的团P高手因为现在都不怎么完了,所以就不提了。后面的几个人码字实在是太累了,所以就简单的点评了以下。还有很多团P选手一时想不起来名字就没写上。(以后再补上)
最后说下自己吧:你家隔壁老王:菜B中的战斗机(没特点,哈哈)
                                                                          ---------------老王留(本人不姓王啊,内涵段子害死人啊)

作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2014-6-24 11:39
- -没有感觉一个大神肿么办我愤怒哥才是牛B的。知道吗
作者: 木人石心    时间: 2014-6-24 11:54
幻域‖异域风情 发表于 2014-6-24 11:39

经常玩的!标题得吸引人!
作者: 洛克    时间: 2014-6-24 12:13
作者: 木人石心    时间: 2014-6-24 17:49
麒麟 发表于 2014-6-24 12:13
我觉得说小秋说的很彻底啊

言简意赅啊
作者: 【死神の再战】    时间: 2014-6-24 18:12
看你写了这么多字的份上,给你30个赞
作者: 霸⑦√忘情    时间: 2014-6-24 18:21
眼泪渣渣也能上榜,笑看大风月无人了吗.........
作者: 风月-我是愤怒    时间: 2014-6-24 18:39
幻域‖异域风情 发表于 2014-6-24 11:39

又黑爸爸了是吗。
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2014-6-24 22:33
好有创意的文字
作者: 木人石心    时间: 2014-6-25 08:46
密杀录●御剑江湖 发表于 2014-6-24 22:33
好有创意的文字

以后再补充一些
作者: 木人石心    时间: 2014-6-25 16:08
后面更精彩
作者: 上官原始、|    时间: 2014-6-26 00:49
我是B级头头;P
作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-6-26 11:05
我是來看看,拿分走人
作者: 木人石心    时间: 2014-6-28 13:17
上官原始、| 发表于 2014-6-26 00:49
我是B级头头

你是菜逼
作者: 蝴蝶谷-七色井    时间: 2014-6-28 16:19
我经常看  风月-蝴蝶眼泪的转播。非常欣赏他!
作者: 上官原始、|    时间: 2014-6-28 16:57
人生难得一知鸡 发表于 2014-6-28 13:17
你是菜逼

循环赛都没人来打,他们是大神?没了搭档就废了?
作者: 孤独成瘾    时间: 2014-6-28 18:00
                   话说眼泪就是以前的风月皇朝-unmme   吗?
作者: 落魄书童    时间: 2014-6-28 18:32
那个唯有蝴蝶泪残缺好厉害啊,打团太龟了!
作者: 情義永恒·贵哥    时间: 2014-6-28 18:39
很牛逼的样子!
作者: 中华阁★自然直    时间: 2014-6-30 17:31
代表高官踩一脚
作者: 阎罗的闪光    时间: 2014-6-30 18:21
为何放弃治疗和那个什么德马克星不错
作者: 幽冥^_^空城旧梦    时间: 2014-7-3 18:06
看哥用枪无限连
作者: 白菜    时间: 2014-7-3 19:29
来个稳点的锤子,我拿虎忍都可以爆打尔等“高手”
作者: 上官原始、|    时间: 2014-7-3 19:39
N年前飞贼用的紫虎直接把人连死的招你拿来用。。切实高手
作者: 上官原始、|    时间: 2014-7-3 19:41
曾经180CC直接被令弧冲紫虎连到死。。时间算起来比抢的无限连快了三分之一的时间以上
作者: 残叶林追凨    时间: 2014-7-6 14:47
除去主机优势外,都是不怎么样的,稀松平常。 距离顶尖还是有距离,
作者: 月殇    时间: 2014-7-6 17:55
原来我重觉兄这么屌。
作者: 月殇    时间: 2014-7-6 17:56
云天、半半鱼 发表于 2014-7-3 18:06
看哥用枪无限连

你的无敌忍刀呢
作者: 乱世英雄诸葛亮‖    时间: 2014-7-11 19:20
原始打暗杀也是一个鸟样,意识好,但是有无脑冲的迹像,直到一局崩盘!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5