互动游戏对战平台官网

标题: 真心希望互动能处理好原版红警游戏中的输入法冲突 [打印本页]

作者: 完美门卫K85    时间: 2014-6-24 10:33
标题: 真心希望互动能处理好原版红警游戏中的输入法冲突
   就在这最近这一阵的晚上,和CRU16  完美的8858  JAYAXI  泰山 星3 等等很多玩家在玩22时经常出现卡出来的情况。虽说都知道是因为输入法的冲突所致,但是玩家那么多,而且22又不固定和谁,根本不知道问题在哪里,在谁的身上。作为我们一个普通的玩家来说,更不可能去了解是谁的问题或者去解决。在游戏中看到了部分玩家说着互动这么卡,太差劲了,我真心感到难过,我解释这是输入法的问题。但是这并不实际,你不可能要求所有玩家都把输入法换掉甚至游戏还没玩就去了解互动需要什么输入法才不冲突。所以输入法这个问题争对性是比较强的,希望平台可以吧输入法这个问题解决掉,或者进入平台会自动下载适合的输入法,就像下载补丁一样。       2014 06  24
作者: 忘收心    时间: 2014-6-24 14:36
谢谢楼主对互动提出的宝贵意见和建议

作者: 孤枫    时间: 2014-6-26 00:17
这个问题暂时没法解决。因为不是互动和搜狗冲突,是搜狗和互动冲突,问题出在搜狗的流氓行径身上。

可能有人会问,我在QQ平台怎么搜狗输入法没和QQ平台冲突。我只能这么说,搜狗不敢对他爹(搜狗输入法被腾讯收购了)耍流氓。

一个输入法,强制注入什么的这些已经算了,还有什么天气预报,新闻拨号,FLASH皮肤什么的,还有后台偷偷升级,后台扫描收集用户电脑使用软件等流氓行为。

搜狗输入法,现在就是一流氓的代名词。
建议改用QQ输入法纯净版或者谷歌输入法。

作者: 完美门卫K85    时间: 2014-6-26 20:04
孤枫 发表于 2014-6-26 00:17
这个问题暂时没法解决。因为不是互动和搜狗冲突,是搜狗和互动冲突,问题出在搜狗的流氓行径身上。

可能 ...

我用的是百度,偶尔也会出现这种。1.006建议我百度不要用,他说百度也会影响
作者: 孤枫    时间: 2014-6-26 20:25
完美门卫K85 发表于 2014-6-26 20:04
我用的是百度,偶尔也会出现这种。1.006建议我百度不要用,他说百度也会影响

百度是克隆搜狗的。

你去掉自动升级,词库自动同步,去掉皮肤这些玩意就好了。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5