互动游戏对战平台官网

标题: 惊雷阁是有多菜? [打印本页]

作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2014-6-17 00:01
标题: 惊雷阁是有多菜?
  除了会BB还有点实力么。 打输还能那么装B,前所未有的无敌帮派,你们赢了

作者: 天道丶九死一生    时间: 2014-6-17 13:43
咳咳  2B  又来装了???   
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2014-6-17 15:21
九天 发表于 2014-6-17 13:43

闭嘴.闭嘴.闭嘴.闭嘴.闭嘴.闭嘴.闭嘴.闭嘴.
作者: 倾城の一直很闷    时间: 2014-6-17 20:52
我只想说三个字。呵呵呵
作者: 孤独成瘾    时间: 2014-6-17 21:19
                    怎么了???????????
作者: 情義永恒·贵哥    时间: 2014-6-18 11:58
作者: 幻界づ绝版晴朗    时间: 2014-6-18 18:47
cao尼玛  给你女马找不肃静是吗 ??你 妈逼  你找出你家族人呀  ..一群抢手还尼玛 BB  cao你女马的   惊雷阁随菜  但都是 家族里的人   懂不 孩子
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2014-6-18 21:48
幻界づ绝版晴朗 发表于 2014-6-18 18:47
cao尼玛  给你女马找不肃静是吗 ??你 妈逼  你找出你家族人呀  ..一群抢手还尼玛 BB  cao你女马的   惊雷 ...

哈哈,。都是家族的人?你别笑我了。幻域全互动最干净的帮派没听过?小朋友
作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-6-19 09:04
不明觉厉。。。
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2014-6-19 17:15
偷袭,怎么哪都有你。
作者: 【死神の再战】    时间: 2014-6-19 22:10
菜就菜了,谁没菜过,过程而已。主要还得看玩家品行修养怎么样。
游戏中本着人不犯我我不犯人的风格
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2014-6-19 22:39
【死神の再战】 发表于 2014-6-19 22:10
菜就菜了,谁没菜过,过程而已。主要还得看玩家品行修养怎么样。
游戏中本着人不犯我我不犯人的风格

要是他菜我会说?菜归菜还能装B。
作者: qq1263193617    时间: 2014-6-20 16:50
支持楼主

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5