互动游戏对战平台官网

标题: 互动平台十余年来,第一场吹牛比赛.即将拉开帷幕. [打印本页]

作者: 意想不到的温柔    时间: 2014-6-16 19:43
标题: 互动平台十余年来,第一场吹牛比赛.即将拉开帷幕.

可叹这些年,互动的口水战,大多都是以游戏冲突而起 .           太多字眼,各种问候家人.    实在是伤不起。

今日,我特发此贴,诚邀各路英雄大手.及后起之秀!    本周六晚。齐聚互动1.07 大厅 .   聊聊自己的流星光辉事迹。和大家吹吹牛“B”      . 本次活动,主要是为了提高大家在大厅的活跃性,从而让大家体会到, 在大厅与人交谈的乐趣不下于游戏中的“快感”  

活动规则.
               活动中不能带脏字,如经发现。取消活动资格.文明交流技术心德.以及各种流星历史,
               以能吹多大就吹多大的心态,战胜各路“口水大侠”

本人会在大厅关注各位大手,分别选出 冠亚季!
             本次活动奖励暂定为互币;
                               冠军 - 2000互币
                               亚军 - 1500互币
                               季军 - 1000互币  【视情况调整奖励】
   另外.每位参加 “吹牛逼”的人员. 活动后,都可获得100-300互币不等.      

本次活动,已经得到互动官方的支持,目前已有两位淫荡的蚌壳,赞助了活动。 天界陌仙和,穿着内衣去淫荡. 非常感谢!

天哪.只要动一下手指头就有互币,心动了吗,心动不如行动。 赶快按照屏幕下方的报名方式参加,流星史上最淫荡,最快乐的。“吹牛逼”好吗!

报名方式;
                    楼下先随便吹一句、

活动时间为 本周六晚。八点至九点.

后言 ;  本次活动会带大家一起回到那些年在大厅一起“吹牛逼”的激情岁月!

负责人; 御剑の西瓜太郎.

作者: 再见了战友    时间: 2014-6-16 20:16
雄起好吗?
作者: 天可度地可量    时间: 2014-6-16 20:35

你敢把互币前面的“杠”去掉吗?

作者: 月影·板砖⒈号    时间: 2014-6-16 20:39
   那还用比吗  直接把钱转到位就行了!
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2014-6-16 21:10
楼主排版需谨慎~
作者: 007西瓜兵    时间: 2014-6-16 21:14
我是红警玩家 搞不懂你这个   不过玩蝴蝶的人不少 我想问问 很好玩吗?
作者: 西风    时间: 2014-6-16 21:20
靠,这也行!
作者: 互动陌仙    时间: 2014-6-16 22:18
楼主你好, 楼主再见
作者: 上官小武、|    时间: 2014-6-16 23:55
你特么在逗我- -!!!!把你的互币传给我
作者: 意想不到的温柔    时间: 2014-6-17 00:25
上官小武、| 发表于 2014-6-16 23:55
你特么在逗我- -!!!!把你的互币传给我

准时来好吗
作者: 再见了战友    时间: 2014-6-17 00:28
御剑の西瓜太郎 发表于 2014-6-17 00:25
准时来好吗

一天到晚闲的蛋疼你 - -!想吹牛逼来群里吹
作者: 意想不到的温柔    时间: 2014-6-17 00:30
再见了战友 发表于 2014-6-17 00:28
一天到晚闲的蛋疼你 - -!想吹牛逼来群里吹

狗魂吗?呵呵
作者: 小囧豪    时间: 2014-6-17 03:14
我能来吗?
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2014-6-17 04:38
赞加1。
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2014-6-17 12:06
呵呵 搞起好吗!~~
作者: 忠义の残枫絮    时间: 2014-6-17 13:46
你在逗笑嘛?   我天天吹航母玩.0.
作者: 炫皇·思维    时间: 2014-6-17 16:37
.。。。。。。那107可能有部分人进不去大厅了
作者: 星月¢举起手来    时间: 2014-6-17 18:38
是逗比请来的猴子吗》》》》。
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2014-6-17 18:40
陌b。  转点hb給叔区装逼好吗 .  
作者: 再见了战友    时间: 2014-6-17 18:56
天界№拖鞋 发表于 2014-6-17 18:40
陌b。  转点hb給叔区装逼好吗 .

拖B, 吹死他算了  哈哈
作者: 永恒国度‖少宝    时间: 2014-6-17 21:34
威武强大的宝哥来也
作者: 【死神の再战】    时间: 2014-6-17 22:09
007西瓜兵 发表于 2014-6-16 21:14
我是红警玩家 搞不懂你这个   不过玩蝴蝶的人不少 我想问问 很好玩吗?

我玩过的游戏中,操作最难掌控的一个,认真干起来也是很耗费精力的,技能非常多,战术就不用说了,带上你的兵,组一个队伍打一场就知道了。
作者: 007西瓜兵    时间: 2014-6-17 22:35
【死神の再战】 发表于 2014-6-17 22:09
我玩过的游戏中,操作最难掌控的一个,认真干起来也是很耗费精力的,技能非常多,战术就不用说了,带上你 ...

不会玩  打红警吧  来打红警
作者: 花自飄零水自流    时间: 2014-6-19 04:54
瓜哥  嫌你的互币多了啊    分了可好?
作者: 飛飛丶    时间: 2014-6-19 20:51
作者: 告诉自己要善良    时间: 2014-6-20 18:26
想当年暗杀我一人做队长   我9了十五个人   一个锤绝打死7个  打伤一个     。。希望我还能再造当年的辉煌。。。。
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2014-6-20 23:24
晒 内裤飘过!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5