互动游戏对战平台官网

标题: 致:惊雷阁的众菜鸟. [打印本页]

作者: 一花一世    时间: 2014-6-16 19:26
标题: 致:惊雷阁的众菜鸟.
新帮派?呵呵,只要挂惊雷阁的,我没见过一个玩的不错的,别丢人了
作者: 白菜    时间: 2014-6-16 20:01
你这话说的好像菜鸟就不该搞帮派似的
作者: 一花一世    时间: 2014-6-16 21:03
白菜 发表于 2014-6-16 20:01

当然可以,只是个事实
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2014-6-16 21:09
技术会成长,人品没得改 亲~口下留情~
作者: 炫·打人专打脸    时间: 2014-6-16 21:55
觉得挂雷的好像好强大啊,有人接我打脸哥哥的团吗
作者: 夜总会★青栀    时间: 2014-6-16 22:28
貌似你没菜过?
作者: 嗑睡猫叮铛    时间: 2014-6-16 23:14
别太绝对了,我觉得还是有玩的好的,如小老头啊,龙井等。还有我觉得他们心态不错,当房主也好,不会因为自己死了胡乱踹人。还有嘛,暗杀这个技术要有点。其实都是老人了,基本都会打,还是要靠团队合作无间不怕死才是王道。
还有,现在的流星,主要还是网速和版本,你懂的~
作者: 如虫    时间: 2014-6-16 23:24
嗑睡猫 发表于 2014-6-16 23:14
别太绝对了,我觉得还是有玩的好的,如小老头啊,龙井等。还有我觉得他们心态不错,当房主也好,不会因为自 ...

看你说的也挺好   .你玩的怎么那么菜?我就没见你堂堂正正的暗杀过.都是那个匕首跑.起个鸟.很鄙视你.就是这样暗杀不激情了.看我都不怕死.我喜欢当炮灰.
作者: 如虫    时间: 2014-6-16 23:25
炫·打人专打脸 发表于 2014-6-16 21:55

我们切磋下可以吗?不是挑战  我还在学习阶段.
作者: 风月-我是愤怒    时间: 2014-6-17 00:02
都跑到这来接22啦
作者: 倾城の一直很闷    时间: 2014-6-17 00:02
你这么说就不对哦,亲~。要打脸的哦,亲~
作者: 枪打出头鸟    时间: 2014-6-17 00:51
如虫 发表于 2014-6-16 23:24
看你说的也挺好   .你玩的怎么那么菜?我就没见你堂堂正正的暗杀过.都是那个匕首跑.起个鸟.很鄙视你.就是 ...

+1          .
作者: 炫·打人专打脸    时间: 2014-6-17 09:18
如虫 发表于 2014-6-16 23:25
我们切磋下可以吗?不是挑战  我还在学习阶段.

可以的,你可以去找个队友
作者: 炫·打人专打脸    时间: 2014-6-17 09:19
共战★吉爷 发表于 2014-6-17 00:02
你这么说就不对哦,亲~。要打脸的哦,亲~

必须打的好吗

作者: 嗑睡猫叮铛    时间: 2014-6-17 09:33
如虫 发表于 2014-6-16 23:24
看你说的也挺好   .你玩的怎么那么菜?我就没见你堂堂正正的暗杀过.都是那个匕首跑.起个鸟.很鄙视你.就是 ...

看你说的,要说咱们也在暗杀场碰过不少,那次一开场不是跑出来轮人?有时候不小心就被人轮死。貌似你的速度枪蜻蜓点水般的跑来跑去,最后起个锤绝也没少过。其实,无论任何,只要刷死人为团队占得优势就好,不解释。菜不菜的还真不好说,要说杀人数多就算厉害,那么基本每个暗杀场俺的分数还是排在一二位的。除了没你那能开场的网,其他的还真不好说。至于不怕死,反正在没cc的情况下也不会躲起来,尽量解围干扰对方,尽力罢了。我倒是不鄙视你,各有各的玩法罢了!只要不作弊,是吧?呵呵
作者: 火炎焱    时间: 2014-6-17 09:56
楼主是想找喷的节奏啊
作者: 如虫    时间: 2014-6-22 11:20
嗑睡猫 发表于 2014-6-17 09:33
看你说的,要说咱们也在暗杀场碰过不少,那次一开场不是跑出来轮人?有时候不小心就被人轮死。貌似你的速 ...

不是说你技术菜.玩的时间都长了.你的打发太菜.继续鄙视
作者: 如虫    时间: 2014-6-22 11:21
炫·打人专打脸 发表于 2014-6-17 09:18
可以的,你可以去找个队友

还在找    找到了叫你
作者: 如虫    时间: 2014-6-22 11:22
狂战★枪打出头鸟 发表于 2014-6-17 00:51
+1          .

你是在顶我吗?还是+1鄙视猫猫

作者: 嗑睡猫叮铛    时间: 2014-6-22 14:32
如虫 发表于 2014-6-22 11:20
不是说你技术菜.玩的时间都长了.你的打发太菜.继续鄙视

好吧,你继续,木秀于林风必摧之
作者: 飛飛丶    时间: 2014-6-22 15:02
作者: 安总    时间: 2014-6-22 17:43
太绝对了,我觉得还是有玩的好的,如小老头啊,龙井等。还有我觉得他们心态不错,当房主也好,不会因为自己死了胡乱踹人。还有嘛,暗杀这个技术要有点。其实都是老人了,基本都会打,还是要靠团队合作无间不怕死才是王道。
还有,现在的流星,主要还是网速和版本,你懂的~
作者: 孤独成瘾    时间: 2014-6-22 19:41
炫·打人专打脸 发表于 2014-6-16 21:55

威武!!!!!!!!!
作者: 孤独成瘾    时间: 2014-6-22 19:41
                           貌似你很吊的样子。。。。。。。。。。
作者: 一花一世    时间: 2014-6-22 21:15
孤独成瘾 发表于 2014-6-22 19:41
威武!!!!!!!!!

白天随时都可以接你的22
作者: 无声    时间: 2014-6-22 21:54
作者: 孤独成瘾    时间: 2014-6-24 19:07
一花一世 发表于 2014-6-22 21:15
白天随时都可以接你的22

你见过我天天玩22吗?
作者: 一花一世    时间: 2014-6-24 19:59
孤独成瘾 发表于 2014-6-24 19:07
你见过我天天玩22吗?

多说无益
作者: 鸡墨℃奶爸    时间: 2014-6-24 21:54
上面的 全是贱淫 ,下面的 全是贱B。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5