互动游戏对战平台官网

标题: 寻师密友 [打印本页]

作者: 独自一人闯互动    时间: 2014-6-4 23:52
标题: 寻师密友
大互动人才济济,真心寻找流星玩家做师傅。希望在这里找到真心爱流星的人为师。路过的各位大神,本人以最真诚的心,等待你的指导。如果有愿意教我的,加我QQ2433680080.加时注明流星二字即可。拜谢!   
独自一人闯互动   执
作者: 月影·忘尘    时间: 2014-6-5 08:40
当师傅有什么好处,教人也要花精力和时间的。
作者: 独自一人闯互动    时间: 2014-6-5 15:08
月影·忘尘 发表于 2014-6-5 08:40
当师傅有什么好处,教人也要花精力和时间的。

话说得不错,有你这样的想法。流星估计不长久了。
作者: 【死神の再战】    时间: 2014-6-5 16:37
你要是能碰上我,或是找到我,我就答应教你。
作者: 对你爱爱爱不完    时间: 2014-6-5 16:52
如果楼主是妹纸  就告诉我,你今天内衣什么颜色  我就收了你  
男的滚犊子  肥皂以丢完
作者: 上官原始、|    时间: 2014-6-5 17:24
找师傅不难,问题是教不教,提点一两句基本每个都会,管vip就不一样了
作者: 月影·忘尘    时间: 2014-6-5 20:51
独自一人闯互动 发表于 2014-6-5 15:08
话说得不错,有你这样的想法。流星估计不长久了。

你是不懂幽默,也不知道我在表达什么意思,真是不灵活。
作者: 花自飄零水自流    时间: 2014-6-5 23:05
一群坑货,没几个正经的。来吧,我们一起练习,因为我也是菜鸟。
作者: 花自飄零水自流    时间: 2014-6-5 23:06
月影·忘尘 发表于 2014-6-5 20:51
你是不懂幽默,也不知道我在表达什么意思,真是不灵活。

淡定,说者无心。听者有意。
作者: 六扇门♂⑦楓    时间: 2014-6-10 09:11
哎。。。。尼玛   装B的我就不说了。说多了丢人      建议学学【灭世】吧,人家新手不鄙视。大神不装B。流星啊...............明天会怎样?
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2014-6-10 14:55

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5