互动游戏对战平台官网

标题: 所谓的退隐或是不玩了,再不就是戒流星了,这些简直就是自欺欺人。 [打印本页]

作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2014-6-4 18:54
标题: 所谓的退隐或是不玩了,再不就是戒流星了,这些简直就是自欺欺人。
你们说不玩了?戒了?我问你们还吃饭吗?戒饭吗?不要以个个学得像电影电视那样好不好?你说你不玩流星或是退隐了是吧,那我问你,你戒电脑吗?不戒吧,我就不信你玩电脑只上Q看电影上百度。不是这样的吧。难道你这辈子都不玩游戏了?既然玩。那和玩流星有什么区别?还不一样是玩游戏吗?当然,如果你说你剑流星不好玩了,没激情了。找到更加好玩的游戏那就另外说。既然都摸电脑,我不信你这辈子都不玩游戏了。反正都是玩,至于玩什么游戏有区别吗?反正老夫活到老,玩到老。

作者: 落魄书童    时间: 2014-6-4 19:14
顶下!
作者: 名将灬沉の香沐    时间: 2014-6-4 19:26
活到老,玩到老,,。。霸气、、、、、、、
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2014-6-4 22:38
那些说不玩的估计是见玩久了技术还不上去或是被新手赶上了。感觉丢人,说不玩了。到底真不玩还是假不玩,只有自己清楚。当然不是全部。。
作者: 男儿志在四方    时间: 2014-6-4 23:51
我已经一个多月不碰流星了,感觉戒流星比减肥,戒烟啥的容易多了,这次没有砸鼠标哟。
偶尔逛到论坛就看到你这家伙在这吵吵,挺有精神的。
作者: 蝴蝶谷-破天    时间: 2014-6-5 01:24
这果断赞一个  何来戒一说  哥俩三年没玩流星了  今天还不是突然又想来来玩了么
作者: 小肥羊    时间: 2014-6-5 03:14
你个老顽童
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2014-6-5 21:39
男儿志在四方 发表于 2014-6-4 23:51
我已经一个多月不碰流星了,感觉戒流星比减肥,戒烟啥的容易多了,这次没有砸鼠标哟。
偶尔逛到论坛就看到 ...

呵呵,其实玩又怎么样呢?对自己有损失吗?没吧,难道上电脑什么都不玩?既然也玩别的游戏,那你心里就不承认流星好玩?经典吗?
作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-6-5 21:47
为何吹NB。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 QQ图片20140605214554.jpg
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2014-6-5 23:00
誘惑的夜色 发表于 2014-6-5 21:47
为何吹NB。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我什么时候吹NB了啊
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2014-6-6 02:15
白衣-老友记 发表于 2014-6-4 22:38
那些说不玩的估计是见玩久了技术还不上去或是被新手赶上了。感觉丢人,说不玩了。到底真不玩还是假不玩,只 ...

正解.…

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5