互动游戏对战平台官网

标题: 想换台电脑,求高手,谢谢。 [打印本页]

作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-6-3 18:39
标题: 想换台电脑,求高手,谢谢。

主板和别的已定好
        下面是2个显卡 不知道哪个好点 求意见,
                 这个是影驰 GTX780
           这个七彩虹GTX780

作者: 山龙隐秀    时间: 2014-6-3 21:34
我会毫不犹豫的选1者
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2014-6-4 11:34
R9 295X2
作者: 白菜    时间: 2014-6-4 12:51
土豪,把你的660送我好吗
作者: 忠义の馒头    时间: 2014-6-4 13:33
准备电费吧
作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-6-4 14:19
白菜 发表于 2014-6-4 12:51
土豪,把你的660送我好吗

我去。。。我就一台电脑,老和老婆抢,所以就骗她了点钱  再买的
作者: 火炎焱    时间: 2014-6-4 16:10
哇塞 刚在淘宝查了下 第一个显卡价值5300啊 真是土豪啊......
作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-6-4 16:38
火炎焱 发表于 2014-6-4 16:10
哇塞 刚在淘宝查了下 第一个显卡价值5300啊 真是土豪啊......

没那么贵。5000多点点。好像没到5千3.,已经定了 影驰的了。5288,现在买  就买个能过的去的,起码 3   5年 不用换,后天到货 。期待中。。。。希望比七彩的好
作者: 忠义の馒头    时间: 2014-6-4 16:43
誘惑的夜色 发表于 2014-6-4 16:38
没那么贵。5000多点点。好像没到5千3.,已经定了 影驰的了。5288,现在买  就买个能过的去的,起码 3   5 ...

放着网上各大电商的正品货不买,在哪买的这么贵?
就京东上查了下,影驰780名人堂,3899.....
楼主就这么甘愿被宰?
作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-6-5 09:38
忠义の馒头 发表于 2014-6-4 16:43
楼主就这 ...

我草。。。。。早說啊,都定了。東京商城?没听说
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2014-6-5 10:26
780居然要5000+??? 780ti吗??
作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-6-5 10:56
穿着内衣去兜风 发表于 2014-6-5 10:26

额  是GTX780TI  好像什么名人堂  什么的
作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-6-5 10:59
穿着内衣去兜风 发表于 2014-6-5 10:26

昨天特意的去看 各种报价。都好像不一样。太平洋电脑网的 才5000. 中村的5300.淘宝5400.都尼玛的假货?
作者: 忠义の馒头    时间: 2014-6-5 12:05
誘惑的夜色 发表于 2014-6-5 09:38
我草。。。。。早說啊,都定了。東京商城?没听说

不爱上网么?很少网上购物么?
作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-6-5 12:56
忠义の馒头 发表于 2014-6-5 12:05
不爱上网么?很少网上购物么?

都是淘宝的多,一般都是
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2014-6-5 13:34
这种东西我只会在京东买
作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-6-5 14:00
忠义の馒头 发表于 2014-6-4 16:43
楼主就这 ...

弄错了  是780TI。,。。。
作者: 火炎焱    时间: 2014-6-5 15:12
誘惑的夜色 发表于 2014-6-4 16:38
没那么贵。5000多点点。好像没到5千3.,已经定了 影驰的了。5288,现在买  就买个能过的去的,起码 3   5 ...

土豪我们做个朋友吧
作者: 【死神の再战】    时间: 2014-6-5 16:21
你那电风扇多少钱,看着真酷。天热了,我也正想买风扇呢。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5