互动游戏对战平台官网

标题: 送给非VIP玩家一个脚本。【自动挤厅】——我马甲一个——照样随便进出 [打印本页]

作者: 系统将崩溃    时间: 2012-6-30 15:50
标题: 送给非VIP玩家一个脚本。【自动挤厅】——我马甲一个——照样随便进出

最近看了很多VIP跟非VIP的一些帖子。

为了避免更多的因为非VIP玩家流失,也为了更多非VIP玩家进出大厅方便。

特供上一个小脚本。只是聪明的人应该一下就知道了。

下载一个按键精灵(相信90%以上的玩家都有吧)

复制我以下的内容

MoveTo 229 208
MoveTo 171 194
LeftDoubleClick 1
Delay 200
KeyDown 13 1
Delay 10
KeyUp 13 1
KeyUp 13 1
MoveTo 237 218
MoveTo 238 218

按我说的做。打开【按键精灵】选择【增加】,看见【源文件】按钮没?

点击【源文件】,OK,粘贴进去,看见上面的【循环】按钮没???点击它

然后选择【循环到按中止键为止】,OK。看见上面的【启动热键】和【中止热键】了吧?

选择一个你喜欢的热键,

到此结束!
挤厅去吧!比方你【启动热键】是F9,停止是F10。打开互动,按一下F10,坐等强势进入吧!
超级快的哦!

说明一下。这个脚本是适合 19寸液晶显示器\分辨率是1360*768的

显示器大小不一,设置是分辨率不一样,是不可以自动挤的

道理很简单,打开按键精灵。选择录制,然后双击你要进的大厅,满人的情况是提示已满员。按一下回车,录制完成

进去修改下时间就好了。把延时统统改为80,就好了

具体怎么录制,应该不需要我来教了吧???

作者: 焚雷震八方    时间: 2012-6-30 15:57
你这脚本不行!
作者: 系统将崩溃    时间: 2012-6-30 15:58
焚雷震八方 发表于 2012-6-30 15:57
你这脚本不行!

以上脚本是适合19寸显示器\分辨率是1360*768的

道理很简单,打开按键精灵。选择录制,然后双击你要进的大厅,满人的情况是提示已满员。按一下回车,录制完成

进去修改下时间就好了。把
延时统统改为80,就好了

作者: 焚雷震八方    时间: 2012-6-30 16:00
LeftClick 2
Delay 500
KeyPress 13 1
Delay 500
LeftClick 2
Delay 500
Delay 500
LeftClick 2
Delay 500
Delay 500
LeftClick 2
Delay 500
Delay 500
LeftClick 2
Delay 500  直接把鼠标对着想进的大厅。把那脚本复制个几百遍。
作者: 系统将崩溃    时间: 2012-6-30 16:02
忘了。我那个脚本是挤1厅的
作者: 焚雷震八方    时间: 2012-6-30 16:04
系统将崩溃 发表于 2012-6-30 15:58
怎么可能,从我知道这个大厅一来,一直在用。

我是说如果屏幕不一样也能用?
作者: 焚雷震八方    时间: 2012-6-30 16:05
系统将崩溃 发表于 2012-6-30 16:02
忘了。我那个脚本是挤1厅的

以后改用我这个吧
你那个还更复杂。。。。
作者: 天界№风帝    时间: 2012-6-30 16:05
屏幕分辨率不同,根本不能这样以偏概全的。。
作者: 焚雷震八方    时间: 2012-6-30 16:07
天界№风帝 发表于 2012-6-30 16:05
屏幕分辨率不同,根本不能这样以偏概全的。。

还是我那个脚本好吧!
作者: 系统将崩溃    时间: 2012-6-30 16:10
焚雷震八方 发表于 2012-6-30 16:07
还是我那个脚本好吧!

你的也是一样的,如果显示器大小不一样,设置的分辨率不一样的,是不对的。。。所以只能教你们怎么做了

进去修改下时间就好了。把延时统统改为80,就好了

作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-6-30 16:13

作者: 焚雷震八方    时间: 2012-6-30 16:17
系统将崩溃 发表于 2012-6-30 16:10
你的也是一样的,如果显示器大小不一样,设置的分辨率不一样的,是不对的。。。所以只能教你们怎么做了
...

汗,你还没看懂!
我这个脚本直接把鼠标对着想进的大厅就可以了。。。
作者: 系统将崩溃    时间: 2012-6-30 16:22
焚雷震八方 发表于 2012-6-30 16:17
汗,你还没看懂!
我这个脚本直接把鼠标对着想进的大厅就可以了。。。

你的脚本到我这也是行不通滴,,所以只能教你们具体怎么操作了

进去修改下时间就好了。把
延时统统改为80,就好了

具体怎么录制,应该不需要我来教了吧???

作者: 焚雷震八方    时间: 2012-6-30 16:25
系统将崩溃 发表于 2012-6-30 16:22
你的脚本到我这也是行不通滴,,所以只能教你们具体怎么操作了

作者: 【祭】誅殺勿論    时间: 2012-8-5 14:01
根本不能用   
作者: 傲视★少年    时间: 2012-8-5 15:03
{:soso_e129:}挤厅脚本我早就制作好了
作者: 忠义—武☆魂    时间: 2012-8-5 17:05
直接打开简单百宝箱,键盘鼠标录制精力录制一遍自己进的操作过程,然后保存,循环就OK

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5