互动游戏对战平台官网

标题: 纵横107十年不败。三平台霸主,花将叔爆照 [打印本页]

作者: 曾经的足迹    时间: 2014-5-30 02:01
标题: 纵横107十年不败。三平台霸主,花将叔爆照
游戏已老。人未老

作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-5-30 07:01
你錯了  好像,應該說帶 按鍵  這2個字。叶壶城 第一 他就第2.你给我个理由,一个按键B 有什么值得让我们看齐?这样的蛋 早就可以让他滚了。侮辱流星
作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-5-30 07:03
不知是真是假,如果是真,我只想说: 小小的脸就涨这么多花点,偷偷的告诉你,你也就现实的一苦B而已。。。。。
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2014-5-30 07:48
脸色苍白  双眼深陷  不是纵欲过度就是宅男  - -
作者: 炫·打人专打脸    时间: 2014-5-30 09:03
2楼3楼亮了
作者: 三國風雲-吕奉先    时间: 2014-5-30 13:10
看你说话的意思 觉得你已经称霸了107    去907接着称霸, 我相信你  你是107的骄傲!   对了 你的非洲女朋友呢。
作者: ︶ㄣ殇    时间: 2014-5-30 15:50
原来口味......8楼你太不小心说了
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2014-5-30 18:18
作者: kk163    时间: 2014-5-30 21:35
滚你女马逼的,还屎年不败!被虐出屎的时候怎么不叫嚣?现在山中无老虎,猴子当代王了?
作者: 青山依旧在    时间: 2014-5-31 10:11
从看到你老婆的那一刻起,我就在心底暗暗发誓,你这个朋友我交定了
作者: 孤独成瘾    时间: 2014-5-31 10:18
北也舞 发表于 2014-5-30 17:24
这绝不是花将,他本人没有这么丑。

汗。。。。。。。。。。。。。。。。。管他呢
作者: 浪少℡    时间: 2014-6-1 15:05
我就看看 我不吱声。
作者: 曾经的足迹    时间: 2014-6-3 15:12
kk163 发表于 2014-5-30 21:35
滚你女马逼的,还屎年不败!被虐出屎的时候怎么不叫嚣?现在山中无老虎,猴子当代王了?

你的意思  你很能打了?  在我眼里只有菜鸟没有高手  十年了  不信你可以试试  顺便告诉你一下。把你所认识的朋友是能打就叫来  本将一并屠杀给你看。完毕
作者: kk163    时间: 2014-6-4 10:18
曾经的足迹 发表于 2014-6-3 15:12
你的意思  你很能打了?  在我眼里只有菜鸟没有高手  十年了  不信你可以试试  顺便告诉你一下。把你所认 ...

逗比!互动装补丁的时候装孙子玩退隐!现在补丁撤了又出来装逼!我就纳闷了  你这种脸比马桶恶心的人哪来的自信心在这里混丢人现眼的!
作者: 峰青LG    时间: 2014-6-4 11:47
从看到你老婆的那一刻起,我就在心底暗暗发誓,你这个朋友我交定了

作者: Meteor●犀利哥    时间: 2014-6-4 11:56
JB毛,滚就滚吧,说这么多!
在论坛这么多天了,天天见这种阽子,真蛋疼!
作者: Meteor●犀利哥    时间: 2014-6-4 11:58
长得丑不是你的错,但出来吓人就是你的不厚道了……
作者: 仇人三千奈我何    时间: 2014-6-4 23:41
这就是传说中的花匠吗
作者: 仇人三千奈我何    时间: 2014-6-4 23:43
长成这样还出来露脸了啊。。。看到你的脸我想到一个字。囧

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5