互动游戏对战平台官网

标题: 狂战!没啥让我好留恋的了! [打印本页]

作者: 狂战★金戈铁马    时间: 2012-6-30 14:25
标题: 狂战!没啥让我好留恋的了!

............................................................
..............................................................

作者: 海洛隐2号    时间: 2012-6-30 14:28
侄子弃暗投明  做大舅的 倍感欣慰
作者: 狂战★金戈铁马    时间: 2012-6-30 14:31
大儿子,好久不见{:soso_e129:}
作者: 海洛隐2号    时间: 2012-6-30 14:32
侄子想不想做舅的 舅舅给你买糖吃
作者: 狂战★金戈铁马    时间: 2012-6-30 14:40
大儿子,乖哈,戴迪带你去泡妞
作者: 梦不到的天堂    时间: 2012-6-30 14:48
        2B,跟哥玩散人去,想怎么潇洒就怎么潇洒
作者: 狂战★金戈铁马    时间: 2012-6-30 14:57
蠢B 看你那张脸就像个井字 横竖都是二
作者: 狂战★黑风牧笛    时间: 2012-6-30 15:59
刚要回来搞 你就跑了  
作者: 狂战★小草雉京    时间: 2012-6-30 16:17
你现在翅膀硬了~~~可以远走高飞了~~~狂战可能确实没啥让你好留恋的~~~至于谁对谁错只有傻子才不知道~~~但你可别忘了狂战在怎么样~~~也是你成长的地方~~~人各有志,无需强求~~~希望在你理想的地方过的好~~~

作者: 忠义の玄彬    时间: 2012-6-30 16:28
我翅膀没硬,一直都很菜!谁对谁错已不在重要,至于那点破事的网络在虚拟里对于狂战很对兄弟来说,基本都不算事,就你正义.正直,搞得这样(其实很简单的道理,小草你觉得现在狂战这样是你想要的吗,你问问你自己吧!)别的就不多说了!
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-6-30 16:34
海洛隐2号 发表于 2012-6-30 14:28
侄子弃暗投明  做大舅的 倍感欣慰

你还没死啊...好久不贱,有点想念!
作者: 狂战★黑风牧笛    时间: 2012-6-30 16:56
对狂战付出的感情越多受到的伤害越多 。。。小草一点不理智啊   安慰下铁马啊,还跑出来刺激他 变的和以前那位似的
作者: 狂战★黑风牧笛    时间: 2012-6-30 17:13
铁马你是不是需要小草给你一个美好的承诺   哪怕是谎言? 狂战回不到从前那样的 因为大家的心态都变了 ,小草很努力了,前阵子看到只有小草一个人的YY  真的很心酸,小草坚持过来了 现在人气好点了  你们又埋怨狂战变了,铁马我们理想中的狂战   小草一个人给不了你,  如果还想找回原来那个狂战 或许需要除小草以外更多人的坚守,一个个都是死人(包括我)还有什么资格抱怨小草呢,要么默默的离开,要么付出行动找回原来的那个狂战而不是一味的抱怨,(我选择默默的等待)
作者: 忠义の玄彬    时间: 2012-6-30 17:21
狂战★黑风牧笛 发表于 2012-6-30 17:13
铁马你是不是需要小草给你一个美好的承诺   哪怕是谎言? 狂战回不到从前那样的 因为大家的心态都变了 ,小 ...

我们说的不是这个问题,你不懂的!
作者: 狂战★小草雉京    时间: 2012-6-30 18:22
忠义の玄彬 发表于 2012-6-30 16:28
我翅膀没硬,一直都很菜!谁对谁错已不在重要,至于那点破事的网络在虚拟里对于狂战很对兄弟来说,基本都不 ...

你很傻~~~不解释了~~~劝你脑袋开点窍,这么大的人了,,还总是被诽言阐语迷惑~~~没有个人主观~~~
------最后说一句狂战没有你想象的有哪里不好.知道吗?
作者: 忠义の玄彬    时间: 2012-6-30 19:12
狂战★小草雉京 发表于 2012-6-30 18:22
你很傻~~~不解释了~~~劝你脑袋开点窍,这么大的人了,,还总是被诽言阐语迷惑~~~没有个人主观~~~
------最后 ...

哥哥我从不听他们说的废话,我也没说狂战不好!
我只知道我已经没那激情了,兄弟也没了很多!

作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-6-30 19:16
淡定{:soso_e100:}
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-6-30 19:23
赶路的马儿,你要走就走,可以走的无声无息,这样可能会少些争执,何必要在这里特意发帖,离开狂战去忠义去很光荣吗?是件值得开贴庆贺的事吗?你想表达什么?你想说明什么?还是你想证明你的存在?证明你永远不是曾经狂战那个草泥马了?马儿我进来比你还要早,起步的时候甚至比你还要菜,但是我却知道是谁一点点的把我这个菜鸟带起来。马儿你永远那么菜,那么菜,你竟然离开的不是那么无声无息,当然我也可以送你:QNMLGB.

作者: 狂战★小草雉京    时间: 2012-6-30 19:35
忠义の玄彬 发表于 2012-6-30 19:12

谁说没激情了??谁说兄弟没那么多了??你自己整天不来,怎么会知道???给你发张昨天的图你自己看下~~

作者: 錵兮柳兮笑蓝衫    时间: 2012-6-30 19:40
哎呀  求加入啊  这人气太气人了
作者: 狂战★小草雉京    时间: 2012-6-30 19:41
忠义の玄彬 发表于 2012-6-30 19:12

你认为你做位狂战的一个老队员~~~你尽职了没??
作者: 忠义の玄彬    时间: 2012-6-30 20:49
狂战★枪打出头鸟 发表于 2012-6-30 19:23
赶路的马儿,你要走就走,可以走的无声无息,这样可能会少些争执,何必要在这里特意发帖,离开狂战去忠义去 ...

你们都不懂哥的心情,永远都不会懂
作者: 忠义の玄彬    时间: 2012-6-30 20:51
狂战★小草雉京 发表于 2012-6-30 19:41

我用一首歌里的词来说吧:我付出了那么多你却没有感动过哦哦哦哦哦~~!!!!
作者: 锦绣、DX    时间: 2012-7-1 02:30
难道是要打比赛的激情?不是大厅ID人数,可能是这样原因,满8人就应该搞起来不管丢不丢,{:soso_e121:}
作者: 忠义の玄彬    时间: 2012-7-1 09:27
狂战★小草雉京 发表于 2012-6-30 19:41

请问要怎么样才算尽责 ?
作者: 纤指清眉淡    时间: 2012-7-1 17:10
楼主大菜逼~~
作者: 风夜丶    时间: 2012-7-1 17:12
           逗。。
作者: 神鹰    时间: 2012-7-13 21:26
竟然是你。
作者: [清雨宫]恋天    时间: 2012-7-13 21:28
人各有志{:soso_e141:}
作者: 哆啦不曾懂A梦    时间: 2012-7-13 21:32
三年前从狂战飘过得人来过
作者: 狂战★清晨雾雨    时间: 2012-7-17 01:24
...................
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-7-18 17:37
狂战★黑风牧笛 发表于 2012-6-30 17:13
铁马你是不是需要小草给你一个美好的承诺   哪怕是谎言? 狂战回不到从前那样的 因为大家的心态都变了 ,小 ...

说的好,这哥们够义气!兄弟,我插你.
     打错字了,应该是挺你!!
作者: 狂战★金戈铁马    时间: 2012-7-18 17:40
哇塞 哇坟贴的来了~!
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-7-20 15:06
狂战最近跳槽多啊{:soso_e129:}

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5