互动游戏对战平台官网

标题: 灭世六代表灭世洗天渡,接了啊 [打印本页]

作者: 天渡-红之怒放    时间: 2014-5-27 16:42
标题: 灭世六代表灭世洗天渡,接了啊
那个灭世六代表灭世洗我天渡啊,天渡接了啊,灭世来个能说事的定个时间啊11 22 33 88随意挑啊
作者: 天界№古帝    时间: 2014-5-27 17:00
      真要洗我们吗 .   啊啊啊啊啊.  听到这个消息我好怕 .
作者: 天渡-红之怒放    时间: 2014-5-27 22:30
天渡-白之恋人 发表于 2014-5-27 17:00
真要洗我们吗 .   啊啊啊啊啊.  听到这个消息我好怕 .

天渡时刻备战阿
作者: 【灭世】夜    时间: 2014-5-28 12:14
他天天开着房间洗你们你们倒是没看见,跑到论坛来吹水了呵呵呵呵。好强大的自动屏蔽功能
作者: 龙魂¢惊、若梦    时间: 2014-5-29 00:42
作者: 天渡-冰思绕指柔    时间: 2014-5-29 02:23
龙魂¢惊、若梦 发表于 2014-5-29 00:42
顺便把我的劫镖和护城也接了吧~~

你还能在逗点吗
作者: 天道丶九死一生    时间: 2014-5-29 07:50
路过……
作者: 龙魂¢惊、若梦    时间: 2014-5-29 11:25
作者: 天界№古帝    时间: 2014-5-29 17:33
【灭世】夜 发表于 2014-5-28 12:14
他天天开着房间洗你们你们倒是没看见,跑到论坛来吹水了呵呵呵呵。好强大的自动屏蔽功能

不记得6-0的事情了是吗.  呵呵
作者: 【灭世】夜    时间: 2014-5-29 17:48
天渡-白之恋人 发表于 2014-5-29 17:33
不记得6-0的事情了是吗.  呵呵

喜欢发呵呵的隔壁家的二傻,第一我想说,那天是在联赛看到你们某些队员用了某些恶心的东西,然后真心不想打了;第二,还没打完;第三,比赛本来就又输有赢,我不知道你们想表达什么。没看到主题吗,他洗你们,你们倒是进去虐他啊,为何在论坛发帖回帖呢,我真心不懂。口水战术吗。
作者: 天界№古帝    时间: 2014-5-29 19:41
  求灭世消灭我们阿 .  别整这些可好 .   比比叨叨的什么玩意阿 .   来干阿!
作者: 天渡-冰思绕指柔    时间: 2014-5-29 21:56
【灭世】夜 发表于 2014-5-29 17:48
喜欢发呵呵的隔壁家的二傻,第一我想说,那天是在联赛看到你们某些队员用了某些恶心的东西,然后真心不想 ...

这是借口吗,什么恶心的东西,你直接说出来啊。没打完你们人都跑完了还打什么了?用的着天天这样针对我们吗,累不累,有意思吗?
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2014-6-1 10:17
换个名字还是那么犀利是吗?哈哈

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5