互动游戏对战平台官网

标题: 枪毁了1.07吗? [打印本页]

作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2014-5-26 04:36
标题: 枪毁了1.07吗?
     我很感慨,很多06至08年的玩家几乎讨厌死枪.很多因为枪的存在选择放弃游戏.然而枪阵已经主导了1.07,这也是无法改变的事实.我在想如果把那阶段的玩家从新拉回1.07。那1.07才会回到正规,修改以及不公平会相对少点.大家都懂那阶段的玩家相对比较纯洁.当纯洁大于污秽时,那些污秽自然将摒弃.1.07才会更加纯洁,更加容易吸引人.言尽于此.
    诸位让我们家一起探讨下如何让1.07再次火爆互动吗?
作者: long2455071    时间: 2014-5-26 10:34
让互动这些管理员也办点实事啊,连防案件放作弊抖做不出来,那些修改达人现在还是肆无忌惮。
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2014-5-26 14:22
已经是大势所趋,不可挽回
作者: 【灭世】萱    时间: 2014-5-27 00:30
你说枪阵对上锤阵,哪个胜率大些,我支持锤阵
作者: 三國風雲-吕奉先    时间: 2014-5-27 01:31
以前出枪阵的时候各个帮派没有阻止而且还去学来用。  我早就料到会传得每个人都会用但是我实在没有实力来阻止这些。
   现在导致人员流失 无法挽回了。
作者: 三國風雲-吕奉先    时间: 2014-5-27 01:33
没有办法现在变成主流了 你没这样玩 人家说你是SB,skick把你给飞了  不用不行阿。
作者: 暗夜ぁ夜梦吉祥    时间: 2014-5-27 15:40
有时间一起研究研究锤阵对枪阵
作者: 天界№古帝    时间: 2014-5-27 19:44
  梦狼大哥说话就是不一样 . 每每看到梦狼大神发帖子都想笑笑 .  梦狼哥加油阿!
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2014-5-28 02:17
天渡-白之恋人 发表于 2014-5-27 19:44
梦狼大哥说话就是不一样 . 每每看到梦狼大神发帖子都想笑笑 .  梦狼哥加油阿!

梦狼哥知道你是个没墨水而且又想装逼的很有深沉的人啊.呵呵 哥懂你  你思前想后逼逼来逼逼去就这几十个字啊.  流星逼逼这么久了  组个帮都像条犬一样求爹求妈,梦狼哥很可怜你.哈哈哈…

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5