互动游戏对战平台官网

标题: 天若逆我,我必渡之. [打印本页]

作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2014-5-26 01:20
标题: 天若逆我,我必渡之.
       关于天渡这个新战队,  只是本人拉了一些亲朋好友凑到一起玩的一种方式而已.  

没有什么前身, 大家都是娱乐为主, 有比赛就接接比赛, 平常也就一起玩玩,不要想太多.

按键修改什么的, 你爱怎么说怎么说,  咱别嘴上功夫, 整点实际的, 能给你增长自信的,这个可以奉陪.

团P,暗杀,单挑都可以.  我这人才多, 各方面都可以满足大家.  

上次凶了狼族小雨几句,在这道个歉,那天比较冲,  说话未免有点过火, 思来想去还是不应该凶我小雨哥.

互动107玩家总群还是我小雨哥建的呢, 惭愧惭愧.

但是其他小罗罗要是挑衅我天渡,  什么花将之类的, 麻烦你省省吧, 走起一趟联赛大厅都不敢,你还是隐退吧.

我知道我怎么说都满足不了那些各种喷子,  没事,你原意把口水喷到我这,也算有心了,无非是让我们更加出名而已.
    技术切磋的可以找本人接比赛,     我没装逼,我真没装逼,  shit ! 一不小心装了个逼.
作者: 【灭世】萱    时间: 2014-5-26 01:31
大家都明白的嘛,比赛开心最重要,没必要干那些傻逼按键
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2014-5-26 04:16
22,33接我的车轮接吗,联赛
作者: 天界№古帝    时间: 2014-5-26 14:08
  操.你吗的gou腿子,  敢骂我小雨哥,  你***不想在天渡混了MA。  信不信老子分分钟的啦百十口人弄死你
作者: 天界№古帝    时间: 2014-5-26 14:09
蝴蝶谷-葬哥哥 发表于 2014-5-26 04:16
22,33接我的车轮接吗,联赛

晚上有人就打, 来者不拒 .
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2014-5-26 14:17
天渡-白之恋人 发表于 2014-5-26 14:09

今晚大厅联系
作者: 【灭世】萱    时间: 2014-5-26 16:47
天渡-白之恋人 发表于 2014-5-26 14:09

我要看转播  记得开转播哦 亲
作者: 天渡-冰思绕指柔    时间: 2014-5-26 17:55
晚上要切磋了吗
作者: 影魂殿—鬼影    时间: 2014-5-26 21:02
楼主纯傻逼
作者: 天渡-冰思绕指柔    时间: 2014-5-27 00:11
【灭世】萱 发表于 2014-5-26 16:47
我要看转播  记得开转播哦 亲

联赛大厅打到7比1你们人都跑了。。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5