互动游戏对战平台官网

标题: 互动107的毒瘤——中华阁 [打印本页]

作者: 2350983279    时间: 2014-5-24 11:11
标题: 互动107的毒瘤——中华阁
菜比多,**多,打不过就切出去开血刀外.W.G.挂的也多。
我怀疑他们帮派内部共享里就提供血刀外.W.G.挂的,不然无法解释为什么他们的人都会这个。
特别点名中华阁小菜鸟 中华阁醉剑 中华阁unname
作者: 木人石心    时间: 2014-5-24 13:23
的确,狗日的看马上死了就切换出去,然后各种无效!不过还是干死他!劳资还是907的!一群菜狗!
作者: 蝴蝶谷-钱多多    时间: 2014-5-24 13:30
中华阁unname
垃圾不用无.限.气你TMD会死
就刚才的盟主模式
你麻痹3个爆气1个剑大绝还来个剑小觉. 一帮菜比
作者: 如虫    时间: 2014-5-24 13:31
有些素质还极差
作者: 蝴蝶谷-钱多多    时间: 2014-5-24 13:31
夜的第七章
你这傻逼主机.知道无限期你TM不T
估计你TM也不是什么好鸟
作者: 中华阁★J8男    时间: 2014-5-24 17:10
我怀疑他们帮派内部共享里就提供血刀外.W.G.挂的?????在这里表示,群里没有以上三个人!
作者: 中华阁★J8男    时间: 2014-5-24 17:10
我怀疑他们帮派内部共享里就提供血刀外.W.G.挂的?????在这里表示,群里没有以上三个人!
作者: 中华阁★J8男    时间: 2014-5-24 17:11
作者: 中华阁★J8男    时间: 2014-5-24 17:15
还有明目张胆在游戏 里挂房:中华阁全家爆炸也是你吧,你好自为之吧,我没什么好说——你说你不怕互动封你ID,好,我真不办不了你了,你继续挂!
作者: 中华阁★自然直    时间: 2014-5-24 17:56
tong yi shang shu yi jian
作者: 2350983279    时间: 2014-5-24 21:35
中华阁★J8男 发表于 2014-5-24 17:11

你想笑死爸爸?你们的中华阁unname现在就挂在大厅呢。
作者: 呕仔    时间: 2014-6-14 20:57
中华阁unname,无.限.气,外加素质巨差。满嘴喷粪
作者: 中华★安国夫人    时间: 2014-7-12 15:37
坐观各种逗比………………
作者: 中华★仲夏之末    时间: 2014-7-14 14:19
哥啊,咱敢不敢用大号上来喷呢,影响声誉的话来点有号召力的
作者: 中华★仲夏之末    时间: 2014-7-14 14:19
其实我只是为了拿分来的
作者: 夜的第七章    时间: 2014-7-20 18:57
xuxuejun521 发表于 2014-5-24 13:31
夜的第七章
你这傻逼主机.知道无限期你TM不T
估计你TM也不是什么好鸟

明知道是垃圾  你还跟他计较 ??、有病啊      我是夜的第七章
作者: 忆の含笑的泪    时间: 2014-7-22 23:18
话说中华阁对外的场,真的惨不忍睹。。弱爆了。。o(╯□╰)o

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5