互动游戏对战平台官网

标题: 口口声声爱流星?你做到这点了吗? [打印本页]

作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2014-5-22 09:02
标题: 口口声声爱流星?你做到这点了吗?
你敢把手机的来电铃声设为流星单机地图任何一个地图背景音乐吗?你敢把墙纸设为流星图片或者自己的截图吗?你敢把自己的电话号码也存在自己通讯录里,而且是流星马甲吗?你敢一个手机里连自己喜欢的人都没几张照片,而相反全是流星图片吗?全是流星的经典视频,全是流星各个帮派的宣传视频吗?你不敢,因为你不爱。有一个敢,你江湖大神。你敢和朋友聊天时聊起流星聊起游戏时,他出口侮辱流星时,你敢和他干架吗?你不敢,因为你觉得没必要,我敢,因为他不是侮辱我,而是侮辱我们这群人。主要还是侮辱了我的至爱。敢的留名,不敢的留几个佩服字眼
作者: 意想不到的温柔    时间: 2014-5-22 10:08
。。。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2014-5-22 10:41
。。。。。。
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2014-5-22 11:54
何弃疗。。。。。
作者: Blackwidow叮咚    时间: 2014-5-22 12:23
《脑残科学研究:我的世界观你别猜》
作者: 木人石心    时间: 2014-5-22 15:17
药不能停
作者: 三國風雲-周公瑾    时间: 2014-5-22 15:20
赞一个!三國風雲-周公瑾
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2014-5-22 16:08
楼上的居然连佩服的字眼都不敢留?
作者: 三國風雲-吕奉先    时间: 2014-5-22 20:26
游戏不能当饭吃。 确实喜欢这游戏。  给你赞一个。
作者: 上官原始、|    时间: 2014-5-22 21:43
玩流星玩到被全家人骂自私的路过
作者: 暗夜ぁ夜梦吉祥    时间: 2014-5-23 11:36

《脑残科学研究:我的世界观你别猜》
作者: 追忆    时间: 2014-5-26 11:04
曾经定制过两件流星图像的短袖衫还特意在厂里穿。。手机里曾放了5g多的单挑对战视频
作者: 【灭世】文    时间: 2014-5-26 14:41
作者: 上官心依、|    时间: 2014-5-26 15:52
脑残!游戏只是兴趣~
作者: 猪是De念来过倒    时间: 2014-5-28 06:33
神马来了,浮云走了
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2014-7-24 11:43
就让如此精美的帖子沉下去吗?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5