互动游戏对战平台官网

标题: 大家看看这傻逼【肥仔贝-ID谭瑜玲】 [打印本页]

作者: 【灭世】萱    时间: 2014-5-21 17:44
标题: 大家看看这傻逼【肥仔贝-ID谭瑜玲】
你喜欢傻逼这词  多给你来几个 这傻逼此次暗杀针对我 每次残血他都追不到哥就找各种借口让主机踢  有次是说我无.限.气 有几次是说我修改 动不动就骂人傻逼  今天又骂我  老子忍无可忍今天骂死你  你不是要玩现实的吗 老子爆了我的IP  你要来吗 我恭候大驾哟 人妖一个还牛逼了
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2014-5-21 18:16
  说的好 .   又要网黑了吗 .  好强大阿 .
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2014-5-21 22:17
小弟,也开始活跃论坛了?
作者: 【灭世】萱    时间: 2014-5-22 14:44
天界№拖鞋 发表于 2014-5-21 18:16
说的好 .   又要网黑了吗 .  好强大阿 .

他骂我好多次了 忍不住了  拖鞋弟帮我爆
作者: 【灭世】萱    时间: 2014-5-22 14:45
蝴蝶谷-葬哥哥 发表于 2014-5-21 22:17
小弟,也开始活跃论坛了?

大哥  处女贴就这样给他了
作者: 浮犀    时间: 2015-1-27 15:09
不想挖坟的,但昨天她(还是他?)咬我修改
情况这样,他们在斜桥房子抓人,我滑步过去贴墙盘腿,盘倒大约3个人。就咬我修改。
正巧当时有个风骚之魂点名艹你的无限小**。于是俩人比比叨叨一番退场而去
高潮来了,‘她’在大厅骂上了,结果就是,打没打过,骂也骂不过。
最后居然扯出来暗联联赛时15-0缘味。。。。啊喂,我们没参加过联赛啊大佬。。。
我真是艹你个亲妈了,唉。
如楼主所说,这就是狗
一条狗。
作者: 流年、曲终人散    时间: 2015-1-27 15:14
陈世美先生 发表于 2015-1-27 15:09
不想挖坟的,但昨天她(还是他?)咬我修改
情况这样,他们在斜桥房子抓人,我滑步过去贴墙盘腿,盘倒大约 ...

有点想见识一下他
作者: 正义堂·坤哥    时间: 2015-1-27 18:53
兄弟,那家伙就是SB一个,他被我扎傻了也说修改无限的,呵呵
作者: 浮犀    时间: 2015-1-27 19:20
正义堂·坤哥 发表于 2015-1-27 18:53
兄弟,那家伙就是SB一个,他被我扎傻了也说修改无限的,呵呵

坤哥好样的,
作者: 浮犀    时间: 2015-1-27 19:21
流年、曲终人散 发表于 2015-1-27 15:14
有点想见识一下他

见了你就知道了,明着来不跟你打,骂你骂不过也喋喋不休,癞蛤蟆似的
不咬人,就恶心你
作者: 流年、曲终人散    时间: 2015-1-27 19:34
陈世美先生 发表于 2015-1-27 19:21
见了你就知道了,明着来不跟你打,骂你骂不过也喋喋不休,癞蛤蟆似的
不咬人,就恶心你

他是不是在1.07的??
作者: 中华★安国夫人    时间: 2015-1-28 08:25
哪个肥仔贝,肥紫贝吧,有那么离谱么
作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-1-28 18:39

嘿嘿!
我会说
是我追的你吗
作者: iamqiuhui    时间: 2015-1-28 19:26
施主虽然武功上乘,可屡被小人烦心,
老夫亦深有同感。
还望楼主深修内功,不被他人干扰才是

作者: 尼查德·泰森    时间: 2015-2-1 01:27
..........

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5