互动游戏对战平台官网

标题: 炫煌公开收人 有意者进 [打印本页]

作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2014-5-19 17:11
标题: 炫煌公开收人 有意者进
由于炫煌内部人员变动 很多主力因工作原因 离去 导致一部分人闲置一部分人上班工作 所以现在需要人员替补 有意者上YY联想我 就是本人张麻子 上YY加我好友 自会回复你  YY号431261           107  9.07均可  炫煌少数人也会去107耍耍  双玩
作者: 再见了战友    时间: 2014-5-19 17:23
要雄起了?
作者: 炫皇·思维    时间: 2014-5-19 17:23

别人进来了,你又不让人上比赛;在线时间不长吧,你又把人给踹了。

现在还有多少人成天有时间耍流星的。

所以啊,这里不适合你了,你去HF收人吧,自己慢慢带去,HF的新人多,有时间玩的人也不少。

作者: 再见了战友    时间: 2014-5-19 17:25
其实把 就那么点人 有个指挥 打好打烂 都是练 - -!
作者: 飛飛丶    时间: 2014-5-19 17:38
作者: 上官小白、|    时间: 2014-5-19 18:27
现在请大家闭上眼,想想七年前的你是什么样的?是不是刚好十七岁,是不是跟本屌一样刚好抓住了梦想的最后一个夏天,本屌常常跟自己说,梦想是一条永不回头的高速铁路,青春是流星一样转瞬即逝,而路飞确一直代替着本屌实现心中的梦想,路飞的笑脸,路飞的乐观精神,路飞对梦想的执着,路飞与香克斯许下的约定,路飞与艾斯的羁绊,路飞的梦想伴随着本屌的梦想走过了风风雨雨,路飞的梦想伴随着本屌的梦想经历了人生大喜大悲,路飞的梦想伴随着本屌的梦想不断前行!路飞,加油,你一定会成为海贼王的!

作者: 【狼牙】K狼、    时间: 2014-5-19 18:32
在请大家闭上眼,想想七年前的你是什么样的?是不是刚好十七岁,是不是跟本屌一样刚好抓住了梦想的最后一个夏天,本屌常常跟自己说,梦想是一条永不回头的高速铁路,青春是流星一样转瞬即逝,而路飞确一直代替着本屌实现心中的梦想,路飞的笑脸,路飞的乐观精神,路飞对梦想的执着,路飞与香克斯许下的约定,路飞与艾斯的羁绊,路飞的梦想伴随着本屌的梦想走过了风风雨雨,路飞的梦想伴随着本屌的梦想经历了人生大喜大悲,路飞的梦想伴随着本屌的梦想不断前行!路飞,加油,你一定会成为海贼王的!

作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2014-5-19 19:50
呵呵 。。。。  老张顶不住压力了吗?
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2014-5-19 19:51
               ..................................

作者: 炫皇·思维    时间: 2014-5-19 20:36
有压力才有动力,楼上的,你所谓的压力是指哪方面啊?
作者: 炫·打人专打脸    时间: 2014-5-19 21:11
已插入,麻子这人很好相处,比赛打不好也不会骂人
作者: 小囧豪    时间: 2014-5-19 21:37
炫皇·思维 发表于 2014-5-19 20:36  有压力才有动力,楼上的,你所谓的压力是指哪方面啊?

收我嘛??
作者: 风月-我是愤怒    时间: 2014-5-20 01:07
·········
作者: 枪打出头鸟    时间: 2014-5-20 08:23
炫皇·思维 发表于 2014-5-19 17:23
别人进来了,你又不让人上比赛;在线时间不长吧,你又把人给踹了。

现在还有多少人成天有时间耍流星的 ...

你不是跟楼主一伙的么  何出此言
作者: 炫皇·思维    时间: 2014-5-20 09:46
小囧豪 发表于 2014-5-19 21:37
收我嘛??

yy发上面了,能玩晚上直接去YY
作者: 炫皇·思维    时间: 2014-5-20 09:47
狂战★枪打出头鸟 发表于 2014-5-20 08:23
你不是跟楼主一伙的么  何出此言

我说的是实话,没其他意思。
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2014-5-20 09:55
丫丫的收个人容易吗  各种捣乱的 岂有此理
作者: 洛阳老菜鸟    时间: 2014-5-20 10:11
下我皇马 可恨
作者: 暗夜ぁ夜梦吉祥    时间: 2014-5-20 15:43
我做了一个月毕业设计你就把我飞了,可怜我YY上千的贡献啊
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2014-5-20 19:32
洛阳老菜鸟 发表于 2014-5-20 10:11
下我皇马 可恨

都不玩流星 给你马甲也是浪费
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2014-5-20 19:32
暗夜あ暗夜幽灵 发表于 2014-5-20 15:43
我做了一个月毕业设计你就把我飞了,可怜我YY上千的贡献啊

你也不玩流星 要黄马干啥
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2014-5-20 19:47
  求收留阿 。 麻子君.
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2014-5-20 20:50
天界№拖鞋 发表于 2014-5-20 19:47
求收留阿 。 麻子君.

来YY啊
作者: 海洛因跑路怨    时间: 2014-5-20 22:58
  大插菊前来顶贴。
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2014-5-21 18:35
  麻子君, .  K你闺女,   去了也没人叼我 , 孤零零的在接待.   暴了你菊花 .!
作者: 雷神·    时间: 2014-5-21 19:31
在请大家闭上眼,想想七年前的你是什么样的?是不是刚好十七岁,是不是跟本屌一样刚好抓住了梦想的最后一个夏天,本屌常常跟自己说,梦想是一条永不回头的高速铁路,青春是流星一样转瞬即逝,而路飞确一直代替着本屌实现心中的梦想,路飞的笑脸,路飞的乐观精神,路飞对梦想的执着,路飞与香克斯许下的约定,路飞与艾斯的羁绊,路飞的梦想伴随着本屌的梦想走过了风风雨雨,路飞的梦想伴随着本屌的梦想经历了人生大喜大悲,路飞的梦想伴随着本屌的梦想不断前行!路飞,加油,你一定会成为海贼王的!

作者: 江湖づ神之左手    时间: 2014-5-22 11:51
:o:o:o:o:o 求插入.................
作者: 洛阳老菜鸟    时间: 2014-6-5 09:45
炫轅·烈火见真金 发表于 2014-5-20 19:32
都不玩流星 给你马甲也是浪费

晕。 搬砖很辛苦。赚奶粉钱要紧啊
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2014-6-5 10:11
洛阳老菜鸟 发表于 2014-6-5 09:45
晕。 搬砖很辛苦。赚奶粉钱要紧啊

知道辛苦就别玩了多睡觉
作者: 炫皇·苦逼    时间: 2014-6-6 00:57
出差1个多月,皇马木有了
作者: 逸夫楼の赵剑    时间: 2014-6-6 15:13
炫皇·思维 发表于 2014-5-19 17:23

现在还有多少人成天有时间耍流星的 ...

思维  发火了,去浩方创立子帮吧,招浩方人过来,人家不想过来哦。说什么互动开不了挂!不去
作者: 逸夫楼の赵剑    时间: 2014-6-6 15:14
炫轅·烈火见真金 发表于 2014-5-20 19:32
你也不玩流星 要黄马干啥

呵呵,。,,,,,
作者: 逆境の小柒    时间: 2014-6-8 01:48
作者: 天界№冷帝    时间: 2014-6-8 06:03
麻子君哈哈,好笑好笑 有意思..

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5