互动游戏对战平台官网

标题: 骂人垃圾的人自重 [打印本页]

作者: 中华阁★J8男    时间: 2014-5-17 11:44
标题: 骂人垃圾的人自重
小乔流水人家,你们LX人起大决,我跳起切换忍刀,然后大绝才把我打飞了,然后你看到我的是防忍,立马叫主机T我就算了,回头我解释你还骂我是垃圾,好一个垃圾啊!!!
作者: 中华阁★J8男    时间: 2014-5-17 11:44
我本就一直用防忍加攻锤的,唉这人啊
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2014-5-17 13:42
你这个垃圾,飞的就是你
作者: 对你爱爱爱不完    时间: 2014-5-17 14:44
你这个垃圾,飞的就是你
楼主别跟我计较  我只是复制楼上的混点金币换vip  
作者: 三國風雲-吕奉先    时间: 2014-5-17 18:23
SB  你说说你作弊被抓多少次了? 哪次不是理直气壮的说你没作弊?
作者: 中华阁★J8男    时间: 2014-5-20 15:22
三國風雲-吕奉先 发表于 2014-5-17 18:23
SB  你说说你作弊被抓多少次了? 哪次不是理直气壮的说你没作弊?

在这里真心表示,我真不的认识你,你谁呀你?你不觉得你这话好笑吗,你换位思考下,如果在这大家都不知情底下把你原话放在你身上一样适用,动不动说人家SB?动不动就说作弊?你动动你的大头行不行?别老拿出小的来办事!你知我发个贴是为什么吗?我在游戏里跟他解说了我不是那样子的,还说了句:“被打换防的死全家“。试问下,你这个动不动说人家SB的高人会不会这样子做?在说明情况后他小乔还骂人是“垃圾”!高人,我问你,如果是你话你会怎么做??你真心对人,人家却当你是垃圾,高手,你可以说出一句有那么一点点营养的话出来么?
作者: 中华阁★J8男    时间: 2014-5-20 15:33

我现在互动的原则是:宁多交个朋友也不愿多树个敌人,还是那句话,你要别人尊重你的前题是你必先尊重人!
作者: 中华阁★J8男    时间: 2014-5-20 15:37
性感神龙 发表于 2014-5-17 13:42
你这个垃圾,飞的就是你

小家伙,边边凉快去!
作者: 中华阁★J8男    时间: 2014-5-20 15:38
对你爱爱爱不完 发表于 2014-5-17 14:44
你这个垃圾,飞的就是你
楼主别跟我计较  我只是复制楼上的混点金币换vip

呵呵,我晓得。
作者: 三國風雲-吕奉先    时间: 2014-5-21 17:57
中华阁★J8男 发表于 2014-5-20 15:22
在这里真心表示,我真不的认识你,你谁呀你?你不觉得你这话好笑吗,你换位思考下,如果在这大家都不知 ...

我之前得罪你了吗? 想想之前我跟你说过什么话, 既然互看不顺眼那就别再一个场玩,  你回我什么?你们的刀神哥哥又说出了什么牛逼的话, 还有你之前做过什么屁股已经黑很久了,
  这不是你作弊被抓第一次吧  高手。
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2014-5-21 18:15
  都闭了.   小九你给我闭嘴.   这件事已经结束了 .  
作者: 天涯过客    时间: 2014-5-22 08:26
说别人垃圾自己也好不到哪里去
作者: 中华阁★J8男    时间: 2014-5-22 19:33
三國風雲-吕奉先 发表于 2014-5-21 17:57
我之前得罪你了吗? 想想之前我跟你说过什么话, 既然互看不顺眼那就别再一个场玩,  你回我什么?你们的 ...

好吧,你们都是有素质的人,我什么都不是OK?我屁股很黑很黑,你的屁股像花姑娘的好白好白行了吧?我以前做过什么了?能让你这种素质的人都这么关心让我好荣幸啊?至于其他我不想说,因为要说的我己跟拖鞋说清楚了,因为事不关你,正主的不来你倒贴上来了!所以请你也别乱跳出来装什么中间人,我本就不认识你好吗?还是那句,你谁呀你?
作者: 三國風雲-吕奉先    时间: 2014-5-22 20:21
中华阁★J8男 发表于 2014-5-22 19:33
好吧,你们都是有素质的人,我什么都不是OK?我屁股很黑很黑,你的屁股像花姑娘的好白好白行了吧?我以 ...

小受娘们  别搞的自己很纯一样可以吗?插手你们的事 因为那是我一个很久没碰见的朋友, 我在跟他打招呼的, 你就去跟灭世的说 人家叫来了三国的帮手,自己在那边JJWW说什么几个人骂你怎么着怎么着  你TM能不娘们吗? 我不管你跟拖鞋说过什么 反正这件事就是你不对在先  也怨不得别人会这样对你 ,  不要去找人诉苦,整得被人欺负得多么可怜一样。我的话就说到这 既然你跟拖鞋说清楚了, 那这件事就到此为止了。
作者: 三國風雲-吕奉先    时间: 2014-5-22 20:23
天界№拖鞋 发表于 2014-5-21 18:15
都闭了.   小九你给我闭嘴.   这件事已经结束了 .

没事了, 反正游戏而已 也没真心跟他吵架干嘛的, 就是看他说的那话都跟发生的事情不符合 才来论坛的  不然我很少上论坛BB。
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2014-5-22 22:26
     都闭了.  安心玩游戏 .  现在LX就那样 .  想想就明白了 .  好了 .  结束了吧
作者: 中华阁★J8男    时间: 2014-5-22 23:48
三國風雲-吕奉先 发表于 2014-5-22 20:21
小受娘们  别搞的自己很纯一样可以吗?插手你们的事 因为那是我一个很久没碰见的朋友, 我在跟他打招呼的 ...

你看,你看看,这些大神说的话!!!是的,我怨不得别人会这样对我!!!呵呵!!!话到此就到此,你别接好么,我找的不是你OK,你不看看贴子是说什么人吗?我有说过这贴子是针对你吗?是你自个跑出来的,真的你别来掺和这事行不?就你多事?
作者: 三國風雲-吕奉先    时间: 2014-5-23 17:06
中华阁★J8男 发表于 2014-5-22 23:48
你看,你看看,这些大神说的话!!!是的,我怨不得别人会这样对我!!!呵呵!!!话到此就到此,你别接 ...

既然你现在懂得不是在说我 那你一开始为什么要跟灭世的人说人家叫来了三国的帮手? 你要明白我只是跟他打个招呼而已。我多久没玩了 来见到一个熟人很开心 你硬要把我跟他说成一起的,   关于作弊的事情我见多了,没见过像你这样的, 瞎JB乱咬。
作者: 【灭世】文    时间: 2014-5-24 01:39
作者: 蝴蝶谷-钱多多    时间: 2014-5-24 13:35
中华阁.互动的垃圾帮派.要技术没有技术.整天就会外.W.G.挂.也算你们有脸挂中华阁这名号
作者: 三國風雲-吕奉先    时间: 2014-5-24 14:19
【灭世】梦小文 发表于 2014-5-24 01:39
试问,现在没用按键精灵换.武.器的还有几个?还有,我用个速枪平地打鸟,真不知道被人说了多少次改范围叫主机 ...

确实 我也用按键精灵换.武.器,有用也跟没用一样   一般都跑到没人的地方换   没人会说我什么
作者: 峰青LG    时间: 2014-5-24 17:47
路过..............................................
作者: 【灭世】萱    时间: 2014-5-27 01:03
xuxuejun521 发表于 2014-5-24 13:35
中华阁.互动的垃圾帮派.要技术没有技术.整天就会外.W.G.挂.也算你们有脸挂中华阁这名号

要懂得希望得到别人的尊重就得先尊重下别人,我一般骂人说的是2b不是傻逼,除非我忍不住他了,所以希望都别那么骂人,是人心里都不好受的
作者: 猪是De念来过倒    时间: 2014-5-28 06:22
记得某人一次做流星队长在桥底起红锤绝,小生幸运地来了个指锤鸟顶了他下来,他中鸟倒地后一直被队友轮,我收招跑过去看到的是拿白忍的流量队长,试问他是白忍发鸟呢?还是倒地僵持按“E”换的武器?原来传说中的高手无所不能。。。
作者: 小桥流水人家    时间: 2014-5-29 00:39

我来了 我枪扎了你一下 那时候锤绝已经起来了 试问你挨枪扎没有僵持 好一个挨枪扎了一下能立马跳来换.武.器  问问那个什么庆丰什么包子的他在旁边说了一句 踢你是换防忍了吧  ??还是你们蝴蝶的人  还有脸在这里说 怎么滴 老子一直开主机 就飞你们帮的人  随便骂 随便喷 老子愿意T你们的人  我很少发锤绝 楼上的好像不是说的我吧  嗯哼 也是经常玩的 说我垃圾也好 SB也罢 不会刷分也行 我就是不会挨打换.武.器  在我场暗杀的谁敢挨打换.武.器 你拉出来一个人试试
作者: 小桥流水人家    时间: 2014-5-29 00:47
还有 别说我是这个帮的 那个派的人 什么管理什么的 老子就孤身一人开着暗杀玩

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5