互动游戏对战平台官网

标题: 1.07有没有不用按键的? [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2014-5-16 23:22
标题: 1.07有没有不用按键的?

单挑也好,暗杀也好有没有不用按键的?

现在的的107 几乎都是按键满天飞。

那些纯手动的我都可以用手指头数过来的

你用就用了吧,找借口起码也得动动脑子吧

什么J8按键只是辅助。。。。

没有按键辅助你就活不下去了?

没有按键你就不会打流星了?

你妈生你的时候你就天生一手残吗?

所以你只能开按键打流星是吗?

当你用按键的时候有没有想过哪些纯手动玩家?

他们为什么不用?

也许你会认为说他们傻。放着按键不用

我去NIMGB。。。

真正的高手根本不需要去开个按键当辅助

现在的107 为什么会这么冷清?流星又为什么会变成这样?

回想起08年之前浩方是多火爆。

就是因为叶孤城,小花匠这几个小野狗。

开着按键,玩着修改,彻底摧毁了浩方曾经107单挑盛世的年代

本来是一款单纯的单机联网游戏却被你们折腾的片体鳞伤

本人玩流星差不多也有10年了,在这十年当中我也被叶孤城和傲天楼物理这俩小B曾经欺辱过,辱骂过

也被花匠这SB虐过无数次,可我也从来没想过开按键,玩修改从来没有。

如果连玩个游戏都要靠作弊来换取胜利,在我看来这是多么可悲的一件事

现在也不敢恭维自己技术多么厉害,也经过不断的摸索,揣摩也摸爬滚打到中上水平

还有某些见识薄浅的人,经常说我按键,我就老实告诉你吧本人小跳水平根本不需要去开按键。

现在互动也有某些个B开个按键,以为自己多牛B,在我眼里你就一拖屎知道吗?

去了联赛你知道自己是有多么不不堪一击吗?

说这么多也只是感概下。。。

当你用按键来打败你的对手时候不要装B

用按键就用了吧,但你要低调行事,懂吗?

作者: 情3    时间: 2014-5-17 02:54
亲,本人一直手动。从不用什么辅助工具。因为我也很歧视那些不公平竞争。
作者: 鬼组2004螃蟹    时间: 2014-5-17 09:19
吾儿,休得恼怒.......!习惯那些狗的无聊及无理吧,他们妈从生出他们那天,他们就手残了......!
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2014-5-17 10:13

版主表示支持你!
不用辅助,无论单挑、死斗、暗杀!

最后,告楼主一句:使用按键的选手们不懂得何为低调!他们早以死猪不怕开水烫的大无畏精神,练就了铜墙铁壁般的嘴脸。言语教化对他们来说是没有意义的!
作者: 峰青LG    时间: 2014-5-17 10:14
蝴蝶谷-葬哥哥 很激动的嚎:我只想找个妹纸谈谈人生,聊聊理想,为什么不行?为什么?天界№陌仙很无奈的说:今天又遇到一神经病。顺手拿走4 互币.可悲啊
作者: 峰青LG    时间: 2014-5-17 10:14
蝴蝶谷-葬哥哥 很激动的嚎:我只想找个妹纸谈谈人生,聊聊理想,为什么不行?为什么?天界№陌仙很无奈的说:今天又遇到一神经病。顺手拿走4 互币.可悲啊

作者: 峰青LG    时间: 2014-5-17 10:15

作者: 峰青LG    时间: 2014-5-17 10:15

作者: 峰青LG    时间: 2014-5-17 10:16

作者: 峰青LG    时间: 2014-5-17 10:16
无名小翠 很兴奋的高呼:作弊可耻,作弊木有JJ,要么长两JJ,于是被 互动公平竞技委员会 奖励 4 互币.
作者: 無敵門_蒼浪劍賦    时间: 2014-5-17 15:52
无名小翠 发表于 2014-5-17 10:16
无名小翠 很兴奋的高呼:作弊可耻,作弊木有JJ,要么长两JJ,于是被 互动公平竞技委员会 奖励 4 互币.

经验刷的真快
作者: 白衣判官    时间: 2014-5-17 16:42
白衣红袖门 80%人 不用按键 修改。当然20%我也只是说说,说100%没人信。
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2014-5-17 16:52
  从开始到现在一直空格跳 .   很少很少很少用按键精灵 .
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2014-5-17 17:13
作者: 天界飘渺神    时间: 2014-5-17 18:01
纯手打..............
作者: 三國風雲-吕奉先    时间: 2014-5-17 18:20
或许有, 我用按键换.武.器的, 跑到没人的地方还 图个方便, 你没看到上次互动打了补丁那些所谓的暗杀高手都怂了, 还有单挑自称NB的都低调多了, 至于花将甚至退出流星了,等补丁一下 那SB又来作威作福了。
作者: 峰青LG    时间: 2014-5-18 10:30
无敌门№苍浪剑赋 发表于 2014-5-17 15:52
经验刷的真快

......................呵呵
作者: 广西全州仔    时间: 2014-5-18 10:38
认真你就输了、、你还太年轻、、这哥可以理解、
作者: 风月-布衣神相    时间: 2014-5-18 18:26
老乡~我从06年到现在一直手动波的~~
作者: 花自飄零水自流    时间: 2014-5-19 00:52
葬哥哥   早该这样骂了    有的人就是该骂  用了按键也特么装逼  互动纯手动的有几个?
作者: 花自飄零水自流    时间: 2014-5-19 00:54
情3 发表于 2014-5-17 02:54
亲,本人一直手动。从不用什么辅助工具。因为我也很歧视那些不公平竞争。

赞你.:lol.互币我拿走
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-5-19 05:04
屈指可数中,可有在下之名号?
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2014-5-26 14:34
自己顶一下
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2014-5-26 16:33
个人的感觉不同,08年那么火爆,那些都是按键选手,管他按键不按键只要他能给我们这些人带来刺激就好了,按键也是一种恭候,甚至可以作为无上的光荣,还说叶孤城,你可知道以前有多少人因为叶孤城而对流星有兴趣的吗比如我
作者: 【灭世】萱    时间: 2014-5-26 16:43
大哥 你能低调点吗  我也很讨厌这样的
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2014-5-26 22:30
黑衣组织S上官云 发表于 2014-5-26 16:33
个人的感觉不同,08年那么火爆,那些都是按键选手,管他按键不按键只要他能给我们这些人带来刺激就好了,按 ...

手残嘛可以理解。我还真是佩服你,小跳技术不过关拿个按键当技术,你们这些蛀虫,多好的一个游戏。就是因为你们这些垃圾**,流星才会如此
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2014-5-26 23:38
蝴蝶谷-葬哥哥 发表于 2014-5-26 22:30
手残嘛可以理解。我还真是佩服你,小跳技术不过关拿个按键当技术,你们这些蛀虫,多好的一个游戏。就是因 ...

毛阿就是因为你们这些自以为是的sb,把我们的激情给破坏了,所以我们才全部不来玩的
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2014-5-26 23:40
蝴蝶谷-葬哥哥 发表于 2014-5-26 22:30
手残嘛可以理解。我还真是佩服你,小跳技术不过关拿个按键当技术,你们这些蛀虫,多好的一个游戏。就是因 ...

我们以按键为荣,怎么着怎么着哈哈哈,我代表花将叶孤城克里斯两把菜刀鄙视你
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2014-5-26 23:55
现在这个社会谁还用手动的机器啊都是自动的那群手动都是土包子,就活该被淘汰,按键之所以是绿色产品,是因为它大大减少了我们玩游戏的疲劳度,对眼睛,和人的反应都有极大的帮助所以我们把小跳辅助推销出去造福流星。
作者: 【灭世】萱    时间: 2014-5-27 00:46
黑衣组织S上官云 发表于 2014-5-26 23:55
现在这个社会谁还用手动的机器啊都是自动的那群手动都是土包子,就活该被淘汰,按键之所以是绿色产品,是因 ...

大哥,对不起,我这只狗没拴链子吗,
作者: 【灭世】萱    时间: 2014-5-27 00:49
以前还用按键换.武.器,后来觉得没什么用了,就是红忍红枪了,再来个有重力的小何,我就这样完全甩掉了按键,大哥,教我单挑吧,我也主修枪了
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2014-5-27 00:52

你又是哪个狗崽子,一看就是个农民工,我们都是白领,不需要手动的
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2014-5-27 02:07
真是走了狗屎运,一个袋子砸在了 无名小翠 头上,无名小翠 平白无故赚了 3 互币.
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2014-5-28 17:37
黑衣组织S上官云 发表于 2014-5-26 23:40
我们以按键为荣,怎么着怎么着哈哈哈,我代表花将叶孤城克里斯两把菜刀鄙视你

再给你 5年 10年,50年,100年 让你按键 在爷面前你永远翻不了身
作者: 暗夜ぁ夜梦吉祥    时间: 2014-5-29 11:55
开场看见按键的直接skick,10年以来就没碰过那玩意了
作者: 御剑の乱花丧曲    时间: 2014-5-29 23:26
真正的高手根本不需要去开个按键当辅助

过奖...
作者: 神级般的存在    时间: 2014-5-30 11:23
纯手动玩家,版本一直是官方1.07+隐藏命令开启。
作者: 忠义の神之泪    时间: 2014-5-30 18:04
我只用来换.武.器~!这年头不用按键换.武.器,到旁边手动换.武.器已经晚了!!都是命令惹的祸。最初那都是捡武器吃属性。现在完全变质了~!
作者: 龙魂¢痴狂哥    时间: 2014-6-4 16:35
我一直不用按键,
作者: ︶ㄣ殇    时间: 2014-6-4 16:47
每当有玩家发帖说按键什么的我就郁闷啊...想说点什么却什么又不想说....朋友,何弃疗?床位自己留着吧!
作者: ︶ㄣ殇    时间: 2014-6-4 16:48
葬哥想开点.游戏本娱乐
作者: 天下会垫底人物    时间: 2014-6-7 16:59
呵呵  按键, 不要激动,  等你学会打按键了,你就懂了
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2014-6-7 18:57
用按键  那是手误啊   
作者: 天界№浪帝    时间: 2014-6-8 11:38
我能说最近老是手残把weapon  打成  waepon换不出来武器吗?都是眼泪。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5