互动游戏对战平台官网

标题: 每日跑网吧的日子 [打印本页]

作者: 上官原始、|    时间: 2014-5-15 20:22
标题: 每日跑网吧的日子
最近每天往网吧跑。。想起了小学时每天往网吧跑的情形.
家里电脑因为跟老婆吵架直接砸得五马分尸了。。然后丢给二手店收去。。
现在每天往网吧跑~哎。。。工作不做每天泡吧。。
作者: 炫·打人专打脸    时间: 2014-5-16 01:14
这个必须顶,工作?老婆?有流星重要吗
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2014-5-16 09:35
你这个算什么?我从来没有拥有过电脑',所以都在网吧,都是自带键盘鼠标,有一次跟她吵架了,她直接把我键盘粉碎,所有键都掉到网吧椅子下面去了,然后我就讨好她,一顿花言巧语好了后,又拖拉椅子这些东西,找出来上好了,继续。她是谁?好像互动的都知道吧
作者: 上官原始、|    时间: 2014-5-16 11:42
你们都是大神
作者: 飛飛丶    时间: 2014-5-16 16:10
作者: 上官小白、|    时间: 2014-5-16 17:20
头像是你照片吗?24K......你懂的!
作者: 炫皇·思维    时间: 2014-5-16 21:01
差不多吧,我前段时间买了个笔记本照样玩不了,FPS太低了。。。
作者: 炫皇·思维    时间: 2014-5-16 21:02
想好好玩玩还是得跑网吧,有电脑没电脑,都是呆网吧一天或一夜。我也是几十岁的人了。。
作者: 炫皇·思维    时间: 2014-5-16 21:03
主要我们一个人的屌丝就算了,楼主你有媳妇的人了,还是节制点吧,偶尔玩玩,不要经常去网吧了。。
作者: 上官原始、|    时间: 2014-5-17 19:13
z昨天我们这里这里大街进水了。。我照样泡吧9小时~回去被全家各骂了一蹲
作者: 山龙隐秀    时间: 2014-5-17 19:36
神迹啊!!在来个不吃不喝多节省!!
作者: 上官原始、|    时间: 2014-5-17 19:44
现在没以前那么给力。。以前玩千年直接去朋友家一呆就在电脑前最高峰96小时。。大小便买东西离开位子时间不超过2个小时。经常这样有一次去网吧。。直接被抓到派出所去问有没有吸老白~K。白白被警察坑了1000
作者: 海洛因跑路怨    时间: 2014-5-18 13:56
这个必须顶,工作?老婆?孩子?算什么?
作者: 月殇    时间: 2014-5-18 15:45
同感,为了来互动专门出来租房子住找个有电信线的小区不说,到现在鼠标键盘都换了几套了,为此三个女朋友已分手。
作者: 炫皇·思维    时间: 2014-5-18 17:43
月殇 发表于 2014-5-18 15:45
同感,为了来互动专门出来租房子住找个有电信线的小区不说,到现在鼠标键盘都换了几套了,为此三个女朋友已 ...

甘拜下风,你和楼主比我厉害!
作者: 上官原始、|    时间: 2014-5-18 18:10
昨晚无意又玩通宵了..回去和老婆又吵了一架
作者: ′人海单飘    时间: 2014-5-19 12:08
被各家各骂,你家和她家和亲戚,然后蹲着不给饭吃? 你是表达这意思么?
作者: 上官原始、|    时间: 2014-5-19 23:27
′人海单飘 发表于 2014-5-19 12:08
被各家各骂,你家和她家和亲戚,然后蹲着不给饭吃? 你是表达这意思么?

好象还没那么严重~但也差不多。。只是少了她婆家的人
作者: 蝴蝶谷-老人头    时间: 2014-5-20 09:38
有家有娃的男人,悠着点顾着家,自己饿了没关系,老婆孩子不能饿哦~!!
作者: 炫皇·思维    时间: 2014-5-20 09:48
是真的吗,感觉有点假了
作者: 上官原始、|    时间: 2014-5-22 21:26
cyq969 发表于 2014-5-20 09:38
有家有娃的男人,悠着点顾着家,自己饿了没关系,老婆孩子不能饿哦~!!

谢谢你的建议~但我其实自己也知道应该这样~但又喜欢玩电脑。。所以家人都说我很自私~只想到我自己
作者: 上官原始、|    时间: 2014-5-22 21:27
炫皇·思维 发表于 2014-5-20 09:48
是真的吗,感觉有点假了

绝对真的。。我老婆这几天结扎~全身无力~看孩子都没办法哦

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5