互动游戏对战平台官网

标题: 暗黑四方【清明修改版】 [打印本页]

作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-5-15 01:57
标题: 暗黑四方【清明修改版】

8 `2 P" ]4 y. V9 e8 f3 [+ F: E文件名:暗黑四方【清明修改版】# J) ]; w, v$ G7 B$ }" h9 C4 X
文件大小:643.14k3 |4 [. |( @0 P5 \$ E
文件类型:pak
+ S) o% d+ V# S  R- `文件作者:流年、曲终人未散【清明】
' K9 u8 }; |9 x- E运行环境:xp/win 7/win 8
. X$ A) [' T3 x% O  C9 R6 h! v3 S软件版本:1.07/1.08/9.07

; R7 E/ G9 A& h, T2 [. ]4 P8 w$ K/ E8 f* ]) ]& s
传送门:http://pan.baidu.com/s/1sjLfvMt

作者: 灵渊小修丶缘    时间: 2014-5-20 11:53
请问如何使用呢?
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-5-21 23:46
Anders·hawk 发表于 2014-5-20 11:53 * b6 A) [/ v( f, t$ g0 ~5 D
请问如何使用呢?

8 l1 Y6 Z; Q% h8 x; _4 n亲,下载完直接把这个文件放在流星的根目录中,覆盖掉原来的那个就可以了,如果原来那个文件需要保留的,你就备份一下。你在流星根目录找到一个sn06.pak的文件,把它备份到你记得的地方就可以了
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-5-23 02:02
亲们,用完有什么感觉可以来说说,在下想听听各位的意见。
! ^/ k+ G# ?& M8 k4 h! q$ J
作者: 峰青LG    时间: 2014-7-13 14:16
这个武器颜色能换吗?
% F* z. n: G. C1 q
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-7-13 16:40
无名小翠 发表于 2014-7-13 14:16
- J, C. H' P2 o( C4 w4 {9 w这个武器颜色能换吗?
9 X( P( m$ q, ?1 X" j$ O
这个武器的颜色就是我自己换的,你想要的话,我可以发给你。
作者: 峰青LG    时间: 2014-7-15 19:06
流年、曲终人散 发表于 2014-7-13 16:40
' n, Q: L& g+ }1 h& |+ S, f这个武器的颜色就是我自己换的,你想要的话,我可以发给你。

9 A- M) j4 V+ \$ S你换个好看的颜色,匕首,剑  ,枪 ,忍,怎么发给我?
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-7-16 01:11
无名小翠 发表于 2014-7-15 19:06 9 Y8 N/ K6 g4 n3 R4 C
你换个好看的颜色,匕首,剑  ,枪 ,忍,怎么发给我?

) P7 A4 q5 F; P2 E7 x9 a你想要什么颜色?
作者: 峰青LG    时间: 2014-7-16 11:09
流年、曲终人散 发表于 2014-7-16 01:11
! o- u6 V, B5 S你想要什么颜色?

& V$ L( c# a  o  D5 ?* ]7 i0 w) |不要红的就行% s3 p7 i$ A) x) s/ f/ m6 R; l

5 i" H# @$ |3 ?) `( H  T. M  S
* \1 S- @0 o; f! M4 s. d5 @2 r# o1 S& H2 {3 K+ G
8 _# N& W9 h/ W: e/ m
5 }) S! }( C* b% y, }
潇洒点地
作者: 峰青LG    时间: 2014-7-16 11:09
流年、曲终人散 发表于 2014-7-16 01:11
9 t+ h: r' ?7 o+ q你想要什么颜色?

6 q2 o3 F8 E" P4 B0 \, N! ?$ w9 @你怎么发给我?
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-7-16 13:48
无名小翠 发表于 2014-7-16 11:09 7 D* H) f/ S8 N; J
你怎么发给我?

X: m1 p5 E8 [+ j) T! ?QQ:644109454
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2014-11-5 16:19
四方的地图有点像小时候 看的 光能使者那徽章
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-11-6 13:13
⒎界传说·酷酷 发表于 2014-11-5 16:19 0 H3 u1 M3 `5 Q4 Z
四方的地图有点像小时候 看的 光能使者那徽章

7 o- O  }& I+ K$ w9 L& r6 p这六芒星图只要跟魔幻有关的基本都可以看到。
作者: 自顾自美丽    时间: 2015-5-29 19:34
楼主你好  这个四方做的很漂亮 收集了 楼主能帮我做几个武器皮肤吗 谢谢 !
作者: 姽婳ゝ    时间: 2017-7-5 15:01
大哥  武器怎么换?! o* M; z" T  e) w6 t- |

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5