互动游戏对战平台官网

标题: 能开房就乱踢人?逆境 小柒 滚来 [打印本页]

作者: 梦尔归来    时间: 2014-5-7 23:53
标题: 能开房就乱踢人?逆境 小柒 滚来

逆境 小柒   你说我按键,踢人, 你有证据吗?   我说谁按键死一户口本,你就把我踢了,你知道你要死一户口本了?  垃圾人,能建房了不起?   就你这种素质。不是针对互动,你要在面前,我整死你
作者: 白菜    时间: 2014-5-8 09:14
踢人千千万,不认真玩就踢
作者: 天涯过客    时间: 2014-5-8 10:00
白菜 发表于 2014-5-8 09:14

踢人千千万,不认真玩就踢,玩这种场才有劲
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2014-5-8 19:07
换同福马甲来吧。小号没意思~还有就是逆境那个小七死垃圾在上海。有本事过去整死他,忘记说了,小七那狗日的是个厨师,还能去吃顿饭呢~
作者: 火炎焱    时间: 2014-5-9 10:23
西秦客¢雪霜 发表于 2014-5-8 19:07
换同福马甲来吧。小号没意思~还有就是逆境那个小七死垃圾在上海。有本事过去整死他,忘记说了,小七那狗日的 ...

能打折不?
作者: 孤独成瘾    时间: 2014-5-9 18:15
              我拿个匕首T我。。我拿个指虎也踢我。。。。。。无语了     按键锤烧的人不踢。。
不按键的人全踢了。。。。什么世道啊
作者: 蝴蝶谷—支票    时间: 2014-5-10 01:29
   踢人我最有经验 :   心情好坏最重要    我看谁不顺眼就踢谁     砸滴     我是房主我最屌   不爽炸我房     
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2014-5-10 01:58
听说互动一报警。。  炸大厅的 T场的就滚犊子了  现在轮到乱T人了。。  给力
作者: 嗑睡猫叮铛    时间: 2014-5-10 02:36
认真,你就输了,踢就踢吧,没什么。等自己开场,也可以
作者: 嗑睡猫叮铛    时间: 2014-5-10 03:26
换同福马甲来吧。小号没意思~还有就是逆境那个小七死垃圾在上海。有本事过去整死他,忘记说了,小七那狗日的 ...

貌似阁下还是个管理吧?就这么管理?管理应该不偏不倚吧,领教了
作者: 中华阁★J8男    时间: 2014-5-10 03:36

你乍那么清楚?你是他媳妇吧?!
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-5-10 04:03
白菜 发表于 2014-5-8 09:14

即使认真玩也不见得不会被踢了,我主修1.07的玩家,有时候会去9.07串串门,有一次也是去到那个叫逆境小柒开的暗杀房,我也只是跟平常一样安份守已的玩啊,可是他还是一样把我踢了,还是直接剔除的。打不过就直说嘛,干嘛非得把一些意识玩家踢掉,剩下一些菜鸟去跟他们逆境的人打对外呢,有意思吗?还好在下不是主修9.07,不过现在我去到9.07,如果是逆境的场,不管是谁的,我也是不会进的。他们这个团队的素质太好了,好到我承受不起。
作者: 嗑睡猫叮铛    时间: 2014-5-10 14:38
流年、曲终人散 发表于 2014-5-10 04:03
即使认真玩也不见得不会被踢了,我主修1.07的玩家,有时候会去9.07串串门,有一次也是去到那个叫逆境小柒 ...

小七,还行吧。估计大多是熟人叫踢,抹不下面子。而又和你不熟,额,和我也不熟。
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-5-10 16:13
嗑睡猫 发表于 2014-5-10 14:38
小七,还行吧。估计大多是熟人叫踢,抹不下面子。而又和你不熟,额,和我也不熟。

毛线,他们对外场,谁进不也一样?一声招呼都不给的就随意踢人。
作者: 火炎焱    时间: 2014-5-10 19:01
真把一些人逼急了 带个帽子去网吧 挂机T房 呼吁了半天的别乱T人 还是改不了
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2014-5-10 19:29
嗑睡猫 发表于 2014-5-10 03:26
貌似阁下还是个管理吧?就这么管理?管理应该不偏不倚吧,领教了

我偏谁了?我椅谁了?
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2014-5-10 19:30
中华阁★J8男 发表于 2014-5-10 03:36
你乍那么清楚?你是他媳妇吧?!

某些人有爆照,有说职业,就这样记录下来了。还有我记得你一一篇帖子是写防锤相关的吧?~
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2014-5-10 19:31
流年、曲终人散 发表于 2014-5-10 04:03
即使认真玩也不见得不会被踢了,我主修1.07的玩家,有时候会去9.07串串门,有一次也是去到那个叫逆境小柒 ...

说说亲挂的马甲。。
作者: 月殇    时间: 2014-5-10 19:43
经常没理由遭踢的飘过
作者: 嗑睡猫叮铛    时间: 2014-5-10 22:56
西秦客¢雪霜 发表于 2014-5-10 19:29
我偏谁了?我椅谁了?

呵呵,你没偏袒小七吗?作为管理,只能就事论事,劝解别人冷静看待问题,你倒好,连带报地址带挑衅!难怪人家问你是不是他媳妇。嘴巴子利索没错,死不认错就是巧言令色了!
作者: 嗑睡猫叮铛    时间: 2014-5-10 22:57
版主大人,禁我言好了!
作者: 中华阁★J8男    时间: 2014-5-11 00:52
西秦客¢雪霜 发表于 2014-5-10 19:30
某些人有爆照,有说职业,就这样记录下来了。还有我记得你一一篇帖子是写防锤相关的吧?~

我就一小菜鸟,今晚还拉了一帮枪手跟灭世干了一架,可惜最后灭世让我们打走了!!!这可是107 这个月里第一场比赛啊!
作者: 雷神·    时间: 2014-5-11 23:59
认真,你就输了,踢就踢吧,没什么。等自己开场,也可以

作者: 情义灬熙熙    时间: 2014-5-12 01:40
新手? 谁他妈玩流星不是从一直被踢过来的?    更奇葩的被踢理由你给我分我就告诉你
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-5-12 22:33
西秦客¢雪霜 发表于 2014-5-10 19:31
说说亲挂的马甲。。

流年、曲终人未散。现在一直在用这个马甲,不管是在1.07还是在9.07,用的都是我的ID名。

作者: _传说中的春姐姐    时间: 2014-5-14 12:20
流年、曲终人散 发表于 2014-5-10 16:13
毛线,他们对外场,谁进不也一样?一声招呼都不给的就随意踢人。

对外场是不需要招呼直接可踢的,人家对外嘛。
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-5-14 14:36
标题: RE: 能开房就乱踢人?逆境 小柒 滚来
_传说中的春姐姐 发表于 2014-5-14 12:20
对外场是不需要招呼直接可踢的,人家对外嘛。

这是什么歪理?难怪流星玩家越来越少,就是因为什么人都有,搞得流星界乌烟瘴气的
作者: 逆境の小柒    时间: 2014-5-18 19:56
作者: 山龙隐秀    时间: 2014-5-18 20:02
貌似我在他的场也被踢~~!而且是一个莫须有的理由!!
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2014-5-19 00:56
废,物一个 草他吗的废,物小七狗 不解释

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5