互动游戏对战平台官网

标题: 有高人指教下防锤在暗杀里的用法吗? [打印本页]

作者: 中华阁★J8男    时间: 2014-5-6 12:20
标题: 有高人指教下防锤在暗杀里的用法吗?
我知道的就是
跳下A,作用:破防 ,队友枪跟,这招开局最好用。抓爆,算好对方爆时间,跳高点用力下
A。还有防锤看人,对方队长9人时上去用防锤轮,磨他血。还有就是下下A把队长有多远打多远 ,下 A  也行,因为他掉那远了回来再想救人都要时间。防锤的其他用法我就不懂了。请高手指点下!                           
作者: 孤独成瘾    时间: 2014-5-6 13:58
                 主要就是解围  配合队友抓人   就行了。。。骗满气烧
作者: 枪打出头鸟    时间: 2014-5-6 16:29
送你三个字: 左右下。
作者: 中华阁★J8男    时间: 2014-5-6 16:57
狂战★枪打出头鸟 发表于 2014-5-6 16:29

你是我哥行不,蛋痛吗,呵呵

作者: 加快了    时间: 2014-5-6 17:51
基本很少玩107了,防锤在107的作用主要是解围,不做主攻,只有中后期的时候才会当主攻
一般我也很少用防锤,只有当对方枪抓人比较密集的时候,才换防锤解围
防锤解围,我一般都是跳砸,砸遍全场,坚决不出左右后
只有对方被定住后 才会考虑左右后
当然一把防锤解围有限,2把防锤方显威力
作者: 中华阁★自然直    时间: 2014-5-6 18:09
亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了互动论坛提供的广告(┬_┬),我们的生存需要您的支持,您懂的!
作者: 不甘坠落但已坠落    时间: 2014-5-6 19:54
表示很少用防锤,一般都是攻锤跟防忍,我一般队长的话一般会防忍攻速匕首。很多人都说没必要匕首,可是我觉得还是有必要的,防忍防御而且可以定,攻速匕首主要是逃。队长可以不用多高输出,但是有时候必须帮队友解围,虽然锤的解围效果会比匕首好,不过还是看个人习惯,我一直都是这样的
作者: 【死神の再战】    时间: 2014-5-6 20:08
小伙子,玩到本座这个境界,已经不再讨论武器怎么用了,要看遇上什么样的对手,
同样是踢一脚,却可以起到截然不同的效果。
呵呵,本座装B了。
作者: 孤独成瘾    时间: 2014-5-6 20:46
【死神の再战】 发表于 2014-5-6 20:08
小伙子,玩到本座这个境界,已经不再讨论武器怎么用了,要看遇上什么样的对手,
同样是踢一脚,却可以起到 ...

再战不装B会死啊。。。。。。。。。
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2014-5-6 20:56
让我想起了  逍遥派  大战 皇朝 那一战~.
作者: 阎罗的闪光    时间: 2014-5-6 21:22
呵呵,防锤很好用的,你去用防锤放个必杀,看看有多少人叫着T你的 = =,这样就可以看出这个场的水平了.
作者: 房间所有人    时间: 2014-5-6 23:36
用防锤红忍的一般是玩猥琐流的
出门时再抢衣服就更完美了
适合野场,前期以骗气为主,解围为辅
满气后,后期就是你的天下了
猥琐流一般杀的多死的少
作者: 小肥羊    时间: 2014-5-7 08:00
用防锤玩其实必须得很高境界才可以发挥这个防锤的优势!第一:防锤主控气,敌人的气多时,主动上前线进攻,磨敌人的血是一点,欺诈敌人使用气为第二点。第二:全局控制,补抓解围骗气盯残血看尸体,这五点就是全局的要素。1、什么叫补抓,当红锤手左右下同时轮两个敌人时,敌人分开躺,主攻目标锁定其一,防锤就应该补锤上第二人,防止敌人带气跑。2、解围,当队友被三个或三个以下的敌人抓时可进行扰乱牵制。3、骗气,说白了就是被人打,有气就跑。4、盯残血,当你发现敌人的HP所剩无几时,为了减少敌人数量,可盯死这丫的,如果这丫的反击你,你还可以骗气。5、看尸体,看见队长救人就揍他妈,使劲揍。噢必要时可以装死,躺在离敌人尸体不近不远的位置!
作者: 天涯过客    时间: 2014-5-7 08:21
一般都是红锤红忍的路过,杀得多死得快。队友太不给力了才用防。
作者: 火炎焱    时间: 2014-5-7 08:29
我用防锤的时候基本等队友围过来的时候就跑敌方中间骗气看准时间出D!基本不下砸 不没少血 队友抓人的时候靠近左右下 或者看情况到楼上看鸟 还有无限飞打鸟一般不会被T  所以我打鸟是任何角度都能打到!!不过提前得让我知道对方那个方位要起鸟
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2014-5-7 09:01
防锤就杀多死少了?  只要跟定你,无论多远距离,忍绝必破,锤绝必破。还骗气?早就直接抓暴f。轻功立马抓下,锤枪砸扎死,还骗气忍烧?
作者: 中华阁★J8男    时间: 2014-5-7 15:48
小肥羊 发表于 2014-5-7 08:00
用防锤玩其实必须得很高境界才可以发挥这个防锤的优势!第一:防锤主控气,敌人的气多时,主动上前线进攻, ...

还是你说的比较中肯,就喜欢你说的轮死那丫的!
作者: 加快了    时间: 2014-5-7 17:35
中华阁★J8男 发表于 2014-5-7 15:48
还是你说的比较中肯,就喜欢你说的轮死那丫的!

有意思的是,一个107的问防锤怎么用,然后另一个人告诉他防锤在907里该怎么怎么用,最后107的那位仿佛恍然大悟似的...
作者: 房间所有人    时间: 2014-5-7 18:42
密杀录●御剑江湖 发表于 2014-5-7 09:01
防锤就杀多死少了?  只要跟定你,无论多远距离,忍绝必破,锤绝必破。还骗气?早就直接抓暴f。轻功立马抓下 ...

你说的是针对的情况下,有意义吗
被针对我不会跑啊,你追的上不?
一般情况下会有几个不轮拿红锤,反而去轮拿防锤的?当然你除外

作者: 云可可    时间: 2014-5-9 23:14
还得看队友是否给力   队友给力的话  防锤只能辅助看看尸体  论输出比不上攻锤  论解围无脑跳下砸  比不上忍刀风骚走位AA  论破定破绝  敏锤都完爆防锤
如果队友不给力的话  你骗气啊  对手的接定会吸干你的气
如果你说的1.07  当我没说
作者: 嗑睡猫叮铛    时间: 2014-5-10 17:21
狂战★枪打出头鸟 发表于 2014-5-6 16:29

其实你应该满气了,换把忍刀,左右上下A
作者: 中华阁★J8男    时间: 2014-5-11 01:08
加快了 发表于 2014-5-7 17:35
有意思的是,一个107的问防锤怎么用,然后另一个人告诉他防锤在907里该怎么怎么用,最后107的那位仿佛恍然 ...

没看见人家说得多有道道,你行么你?
作者: 中华阁★J8男    时间: 2014-5-11 01:12
加快了 发表于 2014-5-6 17:51
基本很少玩107了,防锤在107的作用主要是解围,不做主攻,只有中后期的时候才会当主攻
一般我也很少用防锤 ...

来我们107玩时记得找我, 没位子我帮你叫。
作者: 加快了    时间: 2014-5-11 17:06
中华阁★J8男 发表于 2014-5-11 01:08
没看见人家说得多有道道,你行么你?

呵呵 孩子  叔叔玩107的时候你还不知道在哪呢
不过107叔叔已经放弃了  你若是想来玩907可以爆叔叔的名字
作者: 蝴蝶谷_轻飞    时间: 2014-5-11 20:06
我一般防锤+轻忍, 有气就定. 当队长防锤是绝对的血牛啊  
作者: 中华阁★J8男    时间: 2014-5-11 21:10
加快了 发表于 2014-5-11 17:06
呵呵 孩子  叔叔玩107的时候你还不知道在哪呢
不过107叔叔已经放弃了  你若是想来玩907可以爆叔叔的名字

爆你名字真能管饭么!!?
作者: 超人哥    时间: 2014-5-12 16:14
表示攻枪红忍打全场。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2014-5-12 16:57
嗑睡猫 发表于 2014-5-10 17:21
其实你应该满气了,换把忍刀,左右上下A

还想不想在野场好好玩了?想不想赢了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5