互动游戏对战平台官网

标题: 没想到我也上榜了,意外哦 [打印本页]

作者: 忘收心    时间: 2014-5-5 16:49
标题: 没想到我也上榜了,意外哦

作者: 忘收心    时间: 2014-5-5 16:51
想起原来在枫雪天的时候 每天上百帖都有
这阵单位上的事情多点
发帖量自然下降
作者: 忘收心    时间: 2014-5-5 16:51
忙里偷闲
跑上来发发帖 

作者: 忘收心    时间: 2014-5-5 16:52
劳逸结合
才不会太累哟
作者: 中华阁★自然直    时间: 2014-5-5 17:37
.

.

.
.
作者: 花飞叶落    时间: 2014-5-6 14:59
以前枫雪天论坛的时候,你的水量可远远比这多啊!
作者: 忘收心    时间: 2014-5-6 17:17
花飞叶落 发表于 2014-5-6 14:59
以前枫雪天论坛的时候,你的水量可远远比这多啊!

那是肯定的
现在也不能怠慢
因为象支持枫雪天那样支持那是必须滴
作者: 花飞叶落    时间: 2014-5-6 19:29
忘收心 发表于 2014-5-6 17:17
那是肯定的
现在也不能怠慢
因为象支持枫雪天那样支持那是必须滴

互动论坛就需要你这样的人。加油!
作者: 忘收心    时间: 2014-5-7 11:50
花飞叶落 发表于 2014-5-6 19:29
互动论坛就需要你这样的人。加油!

谢谢叶子MM的鼓励
我会加油的
只是这阵单位上的事情特别多
所以发帖的数量也不是很乐观
等空闲了
不突破一百帖/每天
就没劝了
作者: 激情狂龙    时间: 2014-5-10 18:31
哈~~这个傍俺还真的没注意看啊
作者: 激情狂龙    时间: 2014-5-10 18:31

[发帖际遇]: 激情狂龙 到菜市场去买菜,走到 白菜 的摊位:老板,白菜多少钱?白菜愤怒道:哥卖菜不卖身。并给了他一巴掌,激情狂龙事后得到 1 互币 赔偿.
[发帖际遇]: 激情狂龙 看到 激情狂龙 搂着一男子,愤怒的道:你丫的放开那男子,他是我的。激情狂龙 为此给了他 5 互币作为封口费。

[发帖际遇]: 激情狂龙 在论坛积极发帖遇见 风帝,被奖励了 2 互币.
作者: 激情狂龙    时间: 2014-5-10 18:32

[发帖际遇]: 为感谢 激情狂龙 对互动游戏对战平台的支持, 孤枫 奖励他 3 互币.        幸运榜 / 衰神榜

作者: 激情狂龙    时间: 2014-5-10 18:32

[发帖际遇]: 论坛为了奖励 激情狂龙 积极发帖,奖励他一个枫雪天牌按摩棒,并送 5 互币.        幸运榜 / 衰神榜

[发帖际遇]: 激情狂龙 追着 独孤门 要武林秘籍,在塞了 4 互币 贿赂他后,得到一本惊世秘籍《葵花宝典》,忍痛挥刀自宫后隐居深山潜心修炼。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5