互动游戏对战平台官网

标题: 白菜版本为啥会有非法程序啊? [打印本页]

作者: 风月皇朝蝴蝶眼泪    时间: 2014-5-2 14:42
标题: 白菜版本为啥会有非法程序啊?
每次去联赛都是检测非法程序explorer.exe. 桌面窗口.每次都要关. 打场比赛重启一下. 好蛋疼啊    传给别人别人也是一样, 是不是我下载的有问题.

作者: 白菜    时间: 2014-5-2 16:23
你把你出现非法程序时,桌面任务栏上面的窗口以及任务管理器进程截图给我看
作者: 风月皇朝蝴蝶眼泪    时间: 2014-5-2 16:41
QQ截图20140502163852.png QQ截图20140502163919.png QQ截图20140502163919.png

作者: 孤独成瘾    时间: 2014-5-2 20:03
              人品问题。。。。。。。。。。。。
作者: 白菜    时间: 2014-5-2 23:43
这里面有个qq热键冲突
还有互动目录下有个解决方案,打开试试吧
作者: 唯有蝴蝶泪残缺    时间: 2014-5-4 02:58
作者: 月影·傲视狂龍    时间: 2014-5-4 05:10
唯有蝴蝶泪残缺 发表于 2014-5-4 02:58
谢了,虽然弄不好,我在网吧啥也没动都会这样

你确定桌面上没有案件之类的辅助工具吗?

记得刚开始反案件的时候,我都没有打开辅助就提示和你一样,后来把桌面上的案件文件删掉就可以了!
作者: 快乐只因有你    时间: 2014-5-4 14:22

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5