互动游戏对战平台官网

标题: 挡中央毛遮洞,也就是丿狱血丶狂.魔灬 [打印本页]

作者: 白菜    时间: 2014-4-30 15:12
标题: 挡中央毛遮洞,也就是丿狱血丶狂.魔灬
这家伙死不承认,呵呵。

先来看看丿狱血丶狂.魔灬的码字习惯:

我们再看看这个挡中央毛遮洞的码字习惯:

神奇的吖,无敌的码字空格,以及流弊的句号,布吉岛

你真是帅的一沓糊涂!

做人要有担当,是你就认了吧,是你炸的也认了。
没事的,如你所说,网警根本奈何不了你,所以炸了也就炸了,破坏了也就破坏了,你连毛主席他老人家都敢侮辱,区区网警能耐你何?你可是江湖人闻风丧胆的狂.魔!

作者: 白菜    时间: 2014-4-30 15:16

作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2014-4-30 15:25
糊你一脸,哈哈,吃我一拳
作者: 【死神の再战】    时间: 2014-4-30 15:27
你这样拆穿他,他会很没面子。还是给他个台阶,让他下台吧,别再闹腾了。
另外,我想问问挡中央毛遮洞,你起这个网名,有没有先给毛主席烧纸过去...
作者: 【死神の再战】    时间: 2014-4-30 15:28

挡中央毛遮洞,你祸害国社会和平,破坏毛主席形象,你家里大人知道吗?

作者: 茶靡花开    时间: 2014-4-30 15:32
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol那个图笑死了
作者: 芥菜    时间: 2014-4-30 16:08
l脸塌了吧。。。哈哈。
作者: 吾乃明仔    时间: 2014-4-30 16:27
习惯成自然。
好牛逼啊。

作者: 炫·打人专打脸    时间: 2014-5-1 01:38
有一个演双簧的高手出现。吖。你们还布吉岛吗
作者: 白菜    时间: 2014-5-1 12:01
看见帖子也不敢回了吗?我知道你最后上线时间30号21点。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5