互动游戏对战平台官网

标题: 炫皇·帝国魔法师 你给我爬进来吧 [打印本页]

作者: 【死神の荡剑】    时间: 2014-4-29 18:12
标题: 炫皇·帝国魔法师 你给我爬进来吧
多说无意 我有录象在此 你既然这么爱装B耍酷 来来来消失搞起  我不想说太废话你先挑唆我的
作者: 茶靡花开    时间: 2014-4-29 18:22
别消失啊  互动就这么点人  互币战吧
作者: 白菜    时间: 2014-4-29 19:15
你怎么一出现就是喷人呢?和谐点,骚年!
作者: ︶ㄣ殇    时间: 2014-4-30 01:12
平常心。也许说素质和你不沾边。但平常心对人对事。烦恼会少很多骚年
作者: 忠义の血之光辉    时间: 2014-4-30 03:10
你怎么都是输.
作者: 【死神の荡剑】    时间: 2014-4-30 10:22
忠义の血之光辉 发表于 2014-4-30 03:10
你怎么都是输.

你这是什么意思
作者: 【死神の荡剑】    时间: 2014-4-30 10:24
︶ㄣ殇 发表于 2014-4-30 01:12
平常心。也许说素质和你不沾边。但平常心对人对事。烦恼会少很多骚年

换做以前我是忍了 这样事情发生太多了 我不能对攻击我的人太过仁慈了 拿列火见真金的那句话说 有江湖的地方就会有纷争  难道玩这个游戏任何人能做到心态很好的面对 我已经受够了
作者: 【死神の荡剑】    时间: 2014-4-30 10:27
白菜 发表于 2014-4-29 19:15
你怎么一出现就是喷人呢?和谐点,骚年!

可能是我太过激动  问题是让我忍? 无视? 我以前就是这样过来的  以前更多挑唆我的人 我不能在让这些个骂我SB 在我的场放双决还有理由的小**骑在我的头上  人不犯我 我不犯人 人要犯我 难道叫我菩萨心肠算了?
作者: 情義永恒·贵哥    时间: 2014-4-30 11:57
消失那个狗日的,去年就老和我装逼,还***22,后来我在论坛发帖子,狗日的屁都不敢说一句,艹他妈笔,喜欢装逼的**,力挺楼主!!!!
作者: 情義永恒·贵哥    时间: 2014-4-30 11:57
消失那个狗日的,去年就老和我装逼,还TM的叫我打22,后来我在论坛发帖子,狗日的屁都不敢说一句,艹他妈笔,喜欢装逼的**,力挺楼主!!!!
作者: 【死神の再战】    时间: 2014-5-1 10:34
你这叼毛,发帖就没什么好事。
你不知道论坛不允许消失战的帖子出现吗,和谐点。
作者: 月影·傲视狂龍    时间: 2014-5-2 07:01
情義永恒·贵哥 发表于 2014-4-30 11:57
消失那个狗日的,去年就老和我装逼,还TM的叫我打22,后来我在论坛发帖子,狗日的屁都不敢说一句,艹他妈笔 ...

小贵,来来来,让我消失你吧!
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2014-5-3 15:11
情義永恒·贵哥 发表于 2014-4-30 11:57
消失那个狗日的,去年就老和我装逼,还***22,后来我在论坛发帖子,狗日的屁都不敢说一句,艹他妈笔,喜欢装 ...

呵呵 一帮之主  就这素质吗?  告诉你们 那家伙不来贴吧 想找他就上我们YY  431261  或者  大厅 M他 他真不逛贴吧.
作者: 情義永恒·贵哥    时间: 2014-5-3 18:58
炫神·华丽的反击 发表于 2014-5-3 15:11
呵呵 一帮之主  就这素质吗?  告诉你们 那家伙不来贴吧 想找他就上我们YY  431261  或者  大厅 M他 他真 ...

他在我面前装逼的时候,你问下你们帮派的人,说8点打的,我在论坛发帖子他不来接,我去你们YY找他,不在,不口水,真没意思!
作者: 上官原始、|    时间: 2014-5-3 19:21
.........路过
作者: 中华阁★自然直    时间: 2014-5-3 19:44
我很看好你吖。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5