互动游戏对战平台官网

标题: 谁听的音乐多,进来识别一下歌曲 [打印本页]

作者: 【死神の再战】    时间: 2014-4-28 22:11
标题: 谁听的音乐多,进来识别一下歌曲
这段视频里的音乐叫什么,求大神神回复解决问题http://www.aipai.com/c12/NTw_PiYkJm8maSI/ap29-playerOut.swfhttp://www.aipai.com/c12/NTw_PiYkJm8maSI/ap29-playerOut.swf
作者: 【死神の再战】    时间: 2014-4-28 22:15

呵呵,最近一直在玩侠盗3罪恶都市,有没有懂得如何添加MOD的,我想加几款跑车进去,好像不是很简单。
罪恶都市挺好玩的,如果互动平台有办法直接搞成联机,那就..太好了...
作者: 枪打出头鸟    时间: 2014-4-29 02:07
用微信摇一摇搜歌,或者其他一些音乐识别软件
作者: 【死神の再战】    时间: 2014-4-29 10:02
狂战★枪打出头鸟 发表于 2014-4-29 02:07
用微信摇一摇搜歌,或者其他一些音乐识别软件

你这么神,帮我摇一摇好不,我没微信,音乐识别软件?没用过。。
作者: 吾乃明仔    时间: 2014-4-29 14:03
最喜欢找东西了。接受挑战!
这首歌:俄罗斯风格女声慢摇《one way》
不是的话你可以来打我啊。哈~ 
酷狗上有。但是音源不是很好。没有高品质,百度我还没有找到有没有。
另外手机建议下载一个叫 Shazam 的音乐识别软件。非常好用。什么音乐雷达在它面前就是个渣。
酷狗,QQ等等的音乐识别好像是基于音乐雷达的,不想吐槽。
作者: 【死神の再战】    时间: 2014-4-29 16:18
江湖づ明仔的殇 发表于 2014-4-29 14:03
最喜欢找东西了。接受挑战!
这首歌:俄罗斯风格女声慢摇《one way》
不是的话你可以来打我啊。哈~ 

看到这样的回复,实在是让人兴奋,虽然还没听,但是我相信你错不了,要是错了,TMD,我一路摸黑砍去你家
作者: 【死神の再战】    时间: 2014-4-29 16:54
找了好多资源才找找到,而且还是视频,搜one way很难找到。
关键时刻还是酷狗给力,直接找到了
作者: 吾乃明仔    时间: 2014-4-29 17:46
【死神の再战】 发表于 2014-4-29 16:18
看到这样的回复,实在是让人兴奋,虽然还没听,但是我相信你错不了,要是错了,TMD,我一路摸黑砍去你家

哈,还要摸黑过来吗。
作者: 吾乃明仔    时间: 2014-4-30 01:34
无聊再找了一下。看到的一句评论:‘听到她嗷一声,就果断收藏了。’
好像是南斯拉夫经典舞曲 ,不是俄罗斯的。
歌曲原名:One Way Maggie
歌手: Bravo Hits
作者: 【死神の再战】    时间: 2014-4-30 14:58
江湖づ明仔的殇 发表于 2014-4-30 01:34
无聊再找了一下。看到的一句评论:‘听到她嗷一声,就果断收藏了。’
好像是南斯拉夫经典舞曲 ,不是俄罗斯 ...

你真的成神了
作者: 吾乃明仔    时间: 2014-4-30 16:24
【死神の再战】 发表于 2014-4-30 14:58
你真的成神了

过奖~ 。。。。。。。

作者: 吾乃明仔    时间: 2014-4-30 16:24
【死神の再战】 发表于 2014-4-30 14:58
你真的成神了

过奖~ 。。。。。。。

作者: 枪打出头鸟    时间: 2014-4-30 18:02
确实挺好听的 ..  战神

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5