互动游戏对战平台官网

标题: 互动既然沦落到使用这招!既幼稚又搞笑! [打印本页]

作者: 挡中央毛遮洞    时间: 2014-4-28 10:07
作者: 月影·傲视狂龍    时间: 2014-4-28 10:14
你可知道是攻击了服务器?懂吗?
作者: 月影·傲视狂龍    时间: 2014-4-28 10:16
月影·傲视狂龍 发表于 2014-4-28 10:14
你可知道是攻击了服务器?懂吗?

还有,你说这话是什么意思?是替攻击服务器的开脱吗?既然做了就该承受后果

什么叫幼稚可笑?

要是你取得媳妇被别人上了你报警了我是不是该说,帽子都带了,还报警干什么?
作者: 白菜    时间: 2014-4-28 10:30
哈哈,你是怕了吗?是不是当初花1000块钱请你们来写个防御,你们现在就不会来炸互动了?

楼主是那个邪神,不用猜了,楼下请回答.
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2014-4-28 10:54
手机发帖很累吧?
手机打了这么多字很累吧
联通的流量够用吗?
要不要我借你点?
我也是联通哦
作者: sdlyc    时间: 2014-4-28 11:01
不知道攻击互动服务器是ddos攻击 还是其他攻击,花三万搞定个人还不如花这些钱还不如搞个高防服务器,搞个bgp的线路,现在扬州电信对联通用户来说确实卡了点。 既然懂的攻击服务器那就肯定懂的不被查水表。现在许多游戏都总自己服务器安全搞起。攻击天天有找网警是作用不大。
我的话讲完了。
作者: 意想不到的温柔    时间: 2014-4-28 11:11
  呵呵,呵呵,呵呵!不明觉厉阿
作者: 飛飛丶    时间: 2014-4-28 11:19
作者: 白菜    时间: 2014-4-28 11:52
sdlyc 发表于 2014-4-28 11:01
不知道攻击互动服务器是ddos攻击 还是其他攻击,花三万搞定个人还不如花这些钱还不如搞个高防服务器,搞个b ...

说再多也阻止不了报警啊!
作者: 挡中央毛遮洞    时间: 2014-4-28 11:57
作者: 挡中央毛遮洞    时间: 2014-4-28 12:07
作者: 暗夜兔子表妹    时间: 2014-4-28 12:19

楼主 是炸.厅之人吗?  有必要先查查,
作者: 小肥羊    时间: 2014-4-28 12:34
这不道义啊 你搞得咱们没得玩!
作者: 影魂殿—鬼影    时间: 2014-4-28 12:38
挡中央毛遮洞 发表于 2014-4-28 11:57
呵呵    服务器有没有被攻击   孤总心里最清楚   还有6楼说的对   能攻击得起服务器的人   就能不被查水表  ...

既然说到幼稚,“能攻击得起服务器的人   就能不被查水表 ”
是不是可以理解为:能杀得了人,警察就抓不到

幼稚不幼稚我想很显而易见了吧
作者: 半痴半傻半疯癫    时间: 2014-4-28 12:56
楼上总结的很精辟啊~~~
作者: 半痴半傻半疯癫    时间: 2014-4-28 13:03
再说抓住了还能索要赔偿~~~~
何乐而不为呢?
作者: 挡中央毛遮洞    时间: 2014-4-28 13:03
作者: 半痴半傻半疯癫    时间: 2014-4-28 13:07
挡中央毛遮洞 发表于 2014-4-28 13:03
那要看  杀人的那个人是什么人咯   你有钱  或者你反侦查能力极强的    一样可以活的逍遥自在

你不懂就不要说,我是一名警察,你被挂临控布控后(也就是在逃),我看你有多逍遥~不要拿以前的说事了。现在的技术和设备你是不知道的~~
作者: 挡中央毛遮洞    时间: 2014-4-28 13:08
作者: 挡中央毛遮洞    时间: 2014-4-28 13:09
作者: 半痴半傻半疯癫    时间: 2014-4-28 13:11
呵呵~~别急,只要你犯事了,就会有证据的~到时候你就知道了~~
作者: 忠义の血之光辉    时间: 2014-4-28 13:19
你很爱互动吗?
你这是在担心互动吗?
你这是操尼玛逼哪门子心?

真替你们感到悲衰   首先你要搞清楚   一个没有官方的游戏   谁都有权利去修改    你自个也不是修改了?   什么炸大厅吖   炸.房吖    是修改    难道你的防御吖    隐藏命令吖   就不是修改?

我操尼玛乐各逼,互动有说不让你去修改吗?互动有侵权吗?
互动平台所做的一切,都是为玩家考虑。为玩家有个公平的舞台来娱乐.
没有你们这些渣 渣的作弊,流星会有防作弊,反修改的文件?

什么叫:   互动既然沦落到使用这招!既幼稚又搞笑!

沦落尼玛?非法攻击互动服务器?不可报警?

作者: 忠义の血之光辉    时间: 2014-4-28 13:24
您老人家炸大厅都能把服务器给中断了,佩服.
作者: 忠义の血之光辉    时间: 2014-4-28 13:25
貌似您现实混的不错.
道上很NB吗?
要不来上海玩玩.哥接你.
作者: 挡中央毛遮洞    时间: 2014-4-28 13:33
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2014-4-28 13:53
挡中央毛遮洞 发表于 2014-4-28 13:33
哟哟哟   别乱污蔑人哦  证据  凡事要证据   我发这贴 不为别   就为互动服务器被攻击的证据   没有证据说 ...

哟你妈了个逼 一看你打字爹就知道你是拥有小学文凭而自豪的臭屌丝.
作者: 意想不到的温柔    时间: 2014-4-28 14:00
御劍の梦狼吻月、 发表于 2014-4-28 13:53
哟你妈了个逼 一看你打字爹就知道你是拥有小学文凭而自豪的臭屌丝.

哈哈哈,最喜欢看你说话了,霸气侧漏阿,说的好
作者: 忠义の血之光辉    时间: 2014-4-28 14:49
挡中央毛遮洞 发表于 2014-4-28 13:33
哟哟哟   别乱污蔑人哦  证据  凡事要证据   我发这贴 不为别   就为互动服务器被攻击的证据   没有证据说 ...

是你要证据?
跑这来找互动要?
您是要告互动污蔑罪吗?二逼.
既然报警了.就一切有警方处理.
证据什么的,您就别在这要了.
作者: 对你爱爱爱不完    时间: 2014-4-28 15:04
楼主净在这胡搅蛮缠   
确实游戏都可以改  你该您的 楼主可以自己改改自己玩  楼主也可以自己搞个平台拉人进去玩  楼主把它流星改成wow都行   
这边是平台 你干扰别人平台正常运行  平台涉及到VIP盈利  楼主干扰别人正常运营已经触犯法律

还有电脑ip谁都会换   电脑mac地址也就一个 不管楼主是家里还是网吧  网吧有身份证才能上网 你在哪登陆过 什么时间总能查到的  提醒及早收手  正规作业  

局外人观点  不针对人 也不帮人
作者: 白菜    时间: 2014-4-28 16:03
楼主啊,少打点字,打再多也已经报了警,赶紧跑路才是真的
作者: 芥菜    时间: 2014-4-28 18:15
说得好像很牛逼,既然你都觉得证据不够你还发这贴出来?跳墙了吗?你接着炸就是了。互动还需要你来担心吗?你不觉得你真的很逗吗?
作者: 忠义轮回    时间: 2014-4-28 18:27
何谓“心安理得”??楼主我觉得你发这帖子出来目的是为了什么?就为了告诉玩家们互动被攻击这事没有证据?然后呢?你得到了什么?你只是在告慰自己缺了什么东西奈何不到当事人?然后自己又在那里JJYY说几句安慰自己的话,出来这里扯一扯为的就是想为自己策反某些人而已,就这事吧,警已经报了,证据不证据的那是警方后续跟进的问题,是我们现在说不清楚的,说到幼稚......你不觉得你发这帖子就是很幼稚吗?退一万步来说就算现在没证据那也是警方后面跟孤总要交代的事,至于这事结局如何大家拭目以待就可以了,你出来说这话你觉得你很高尚?很伟大的想跟我们说什么?哎!!人嘛!想为自己开脱某些事情或着说心理心虚了总会做出一些不常为的事情,理解!理解!
作者: 炫·打人专打脸    时间: 2014-4-28 18:39
有钱吗???
作者: 火炎焱    时间: 2014-4-28 18:42
暗夜兔子表妹 发表于 2014-4-28 12:19
楼主 是炸.厅之人吗?  有必要先查查,

我也是中山的 查到地址给我 我去他家半夜放鞭炮
作者: 神行太保    时间: 2014-4-28 19:43
火炎焱 发表于 2014-4-28 18:42
我也是中山的 查到地址给我 我去他家半夜放鞭炮

这个计谋好 - -
作者: 运筹帷幄、唐    时间: 2014-4-28 20:34
楼主既然这么自信满满,那就接炸吧
作者: 月影·傲视狂龍    时间: 2014-4-28 20:47
挡中央毛遮洞 发表于 2014-4-28 13:03
那要看  杀人的那个人是什么人咯   你有钱  或者你反侦查能力极强的    一样可以活的逍遥自在

你是有钱还是有势呢?
作者: 月影·傲视狂龍    时间: 2014-4-28 20:52
挡中央毛遮洞 发表于 2014-4-28 13:08
问题是  互动官方都没有足够的证据证明   服务器被攻击   就单单几句话   招摇谁不会  还是   你们说游戏 ...

比如你是一个脑力有毛病的人,有人出钱让你杀人,有人可怜你,给你钱花,同样都是给你钱的人,是不是给你钱花的人也要被抓呢?
作者: 【死神の再战】    时间: 2014-4-28 22:22
楼主讲的这个笑话一点都不好笑
作者: 【曌】残心    时间: 2014-4-28 22:57
哈哈,楼主肯定和T大厅的关系非浅呀
现在报警了
怕了
就跳出来JJYY了
作者: 【曌】残心    时间: 2014-4-28 22:57
楼主
看哥头像
作者: 暗夜あ小探花    时间: 2014-4-28 23:36
楼主!你全家死了?我不恶心你炸没炸互动!我恶心你名字?不服不用喷我!直接来广东咬我就行!呵呵!我艹尼玛都觉的恶心!所以艹你麦吧!!怎麽生出这样的人渣!!!
作者: 暗夜あ小探花    时间: 2014-4-28 23:36
楼主!你全家死了?我不恶心你炸没炸互动!我恶心你名字?不服不用喷我!直接来广东咬我就行!呵呵!我艹尼玛都觉的恶心!所以艹你姐吧!至少年轻点!怎麽生出这样的人渣!!!
作者: 枪打出头鸟    时间: 2014-4-29 02:06
垃圾,来打暗杀好吗?打得过我就承认你是对的好吗?
作者: 、冬瓜    时间: 2014-4-29 08:51
作者: 蝴蝶谷-老人头    时间: 2014-5-3 16:53
年轻人,钱不是这么赚滴,这已经不是什么一千三万的数字对比,懂不?
你在炸大厅的时候考虑过其他玩家的感受么?损人不利己的事少干,缺德啊年轻人
作者: 上官原始、|    时间: 2014-5-3 19:38
楼主是不是幼稚过头了。。你炸.房想过我们的感受没?那警察抓你是不是也不用想过你的感受。随便一对比就知道楼主是SB。。炸大厅~SB行为。。这种事还出来说。。赶紧闷声才对。。
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-5-4 04:34
白菜 发表于 2014-4-28 16:03
楼主啊,少打点字,打再多也已经报了警,赶紧跑路才是真的

这贴好火啊,白菜什么时候换的头像,都不知道是你- -
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-5-4 04:35
[发帖际遇]: 流年、曲终人散 发帖时在路边捡到 1 互币,偷偷放进了口袋.

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5