互动游戏对战平台官网

标题: 直播抓T场 有重大进展... [打印本页]

作者: mimi    时间: 2014-4-25 21:21
标题: 直播抓T场 有重大进展...
我破案原理就是排除法,对所有游戏状态ID进行观察排除。

作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2014-4-25 21:22
这招已经不管用了
作者: mimi    时间: 2014-4-25 21:23
现在就剩下  残缺记忆(不是七夜那个) 恶魔左手 狂战★平淡生活 潇洒的大神  这四位必有一个
马上结果即将揭晓
作者: 蝴蝶谷-立风    时间: 2014-4-25 22:44
人家T大厅开启之后可以离开场子的结束游戏的,就算在游戏的人也不一定是T大厅的
作者: 快乐只因有你    时间: 2014-4-26 17:17
作者: 正直的小肥皂、    时间: 2014-4-26 17:27
立风 发表于 2014-4-25 22:44
人家T大厅开启之后可以离开场子的结束游戏的,就算在游戏的人也不一定是T大厅的

1.开启身份人证进入大厅游戏!   2.将游戏人集中,能上YY就现场认证  上不了的可以电话认证!  3.责任连带制,HD选出一批忠实玩家,每个玩家负责3-5个ID  
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2014-4-26 17:36
潇洒的大神  早上就他一个ID在线游戏状态  7点多把
作者: 落魄书童    时间: 2014-4-26 18:44
某些老玩家!呵呵!高科技很牛b为啥他不去腾讯任职
作者: mimi    时间: 2014-4-26 20:32
不好意思,我昨天10点临时有事 下了,但我可以保证四位绝对有一个
昨天如果有GM跟我配合 1分钟就能确认!
我昨天为这事  什么都没干 在大厅等了两小时排除54个排除50个
作者: mimi    时间: 2014-4-26 20:33
炫轅·烈火见真金 发表于 2014-4-26 17:36
潇洒的大神  早上就他一个ID在线游戏状态  7点多把

那就是了,如果进游戏进不了百分百是他了
建议GM查ID锁定IP
谢谢老头的观察 !!
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2014-4-26 21:53
mimi 发表于 2014-4-26 20:33
那就是了,如果进游戏进不了百分百是他了
建议GM查ID锁定IP
谢谢老头的观察 !!

你谁 你怎么知道我叫老头
作者: 吾乃明仔    时间: 2014-4-27 00:51
鼓励·
支持。

精彩互动
因为有你。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5