互动游戏对战平台官网

标题: 唉。。赤血狼魂的人输不起啊! [打印本页]

作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-4-20 01:11
标题: 唉。。赤血狼魂的人输不起啊!
今天进了那个叫赤血狼魂苏涵的暗杀房,开始玩的时候,本来他们流星队就输了,但那时候他们也还只是好好的玩。直到第11局的时候,那个叫赤血狼魂残心的当队长,被抓得最后剩几滴血,给他跑了,我跟那个神·凤凰羽神一起去追他,把他追急了,直接来个忍刀无限飞玩起了跑墙,我也跟着用忍刀去追他,结果把他KO了,第12局开局的时候,我就说了他们赤血狼魂的真恶心,玩个暗杀还用无限飞就给skick了,真为他们这个团队感到可悲。本来看到竹子挻牛叉的一个人啊,怎么偏偏有这么坑爹的队友呢。唉。。。。以后看到他们开暗杀场,我是不敢进了。就跟以前暗影的暗杀场一样,对我来说就是禁地。。。。如果你们赤血狼魂的人看到这帖子,有意见的可以反驳,也可以骂我。谢谢合作。。。。

作者: 『鼎盛』林少    时间: 2014-4-20 09:30
我路过,发个留言,赚个互币。
作者: 寒风谷‖小战    时间: 2014-4-20 11:44
有搞头,看戏
作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2014-4-20 18:14
六扇门??呵呵
作者: 赤血狼魂·苏涵    时间: 2014-4-20 18:28
我笑了,踢了你就是我们输不起了是吗,废话那么多看见心烦踢你有怨言?
作者: 赤血狼魂·苏涵    时间: 2014-4-20 18:33
打到关场30比13这就是我们输不起吗?弄得自己很牛逼似得。以后我开场废话多的一律S踢.
作者: 御剑の乱花丧曲    时间: 2014-4-20 21:11
楼主你疯了?!!竟然发帖子针对狼魂。 他们可都是黑社会啊!!!
作者: 意想不到的温柔    时间: 2014-4-20 22:34
呵呵。搞笑,楼上这傻逼
作者: 白衣の雪忆    时间: 2014-4-21 00:32
御剑の乱花丧曲 发表于 2014-4-20 21:11
楼主你疯了?!!竟然发帖子针对狼魂。 他们可都是黑社会啊!!!

狼魄的见而远之。。
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-4-21 11:57
赤血狼魂·苏涵 发表于 2014-4-20 18:33
打到关场30比13这就是我们输不起吗?弄得自己很牛逼似得。以后我开场废话多的一律S踢.

只能说你素质好,反正以后你们的场子我不敢去。
作者: 『卧狼谷』无情    时间: 2014-4-21 21:34
对于狼魂我只想说呵呵~~~~我可吃了你们不少肮脏手段,快输了什么下三滥都能用出来`
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-4-22 02:02
『卧狼谷』无情 发表于 2014-4-21 21:34
对于狼魂我只想说呵呵~~~~我可吃了你们不少肮脏手段,快输了什么下三滥都能用出来`

其实狼魂也不是每个人都一样没素质,只是个别而已。就因为这样,所以我才不愿意再加什么团队,就拿六扇门来说就是了,之前诸葛还在的时候,我觉得还可以,起码他还能顾及到我们任何一个,换了那个什么飞舞大叔就不行了,第一天就无视我,看来我不入他的法眼啊。他的身份倒挻多的,还是燕魂的那葬什么的。
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2014-4-22 05:55
报葬哥名字没有?
作者: 超人哥    时间: 2014-4-22 16:00
噢奈奈 噢拉拉!
作者: a305075848    时间: 2014-4-22 21:08
要不怎么叫狗魂 还兄弟齐心 不看前面我都忘了谁聚会被某些人打了都不敢站出来
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-4-25 09:56
蝴蝶谷-葬哥哥 发表于 2014-4-22 05:55
报葬哥名字没有?

报你名字有何用?如果不是傻逼的,自然不需要我多说什么,更不要说拿你来说事了。如果是傻逼的话,那就算我拉上国家主席都没用。你懂的,葬儿。

作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-4-25 09:57
a305075848 发表于 2014-4-22 21:08
要不怎么叫狗魂 还兄弟齐心 不看前面我都忘了谁聚会被某些人打了都不敢站出来

这个我还真不清楚。对赤血狼魂的人不熟。

作者: 缘味丶烟花易冷    时间: 2014-4-26 10:53
从以上可看出是战队本身素质问题。。。。
作者: 武装-星智灿月    时间: 2014-4-27 22:40
和气生财!!!
作者: 忠义の血之光辉    时间: 2014-4-28 18:50
我不骂你.看你头像,口活应该不错.多少钱包夜?
作者: 飛飛丶    时间: 2014-4-28 20:23
作者: 赤血狼魂太子    时间: 2014-5-13 23:16
菜要承认,挨打要站稳。
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-5-14 00:33
赤血狼魂太子 发表于 2014-5-13 23:16
菜要承认,挨打要站稳。

我清明进入流星界三年了,只要真的是输了,我自是坦然相对。流星界里的一些潜规则,你们这些玩流星玩了那么久的人,比我还要清楚,为什么还要故意去破坏它呢?我当时在你们狼魂的场子玩的时候,也没说什么话的,就偏偏你们那个残心的当队长的时候来这一出,我就看不过去,说了你们一下,你们那个苏涵就踢人了,到底谁才是输不起的人呢?

作者: b3553061    时间: 2014-5-14 01:47
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-5-14 02:25
b3553061 发表于 2014-5-14 01:47
楼主你可以用我们大德玛的大招KO他啊。我不信他们狼魂的这么吊。挨德玛一大招还不死。

看不懂你说的是什么。LOL里面的吗?
作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-5-14 15:32
顶。。。。。上去。
作者: Meteor●犀利哥    时间: 2014-5-28 12:50
赤血狼魂是忠义的部分人组建的,别丢了忠义的人!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5