互动游戏对战平台官网

标题: 1.07纯手动高手们 [打印本页]

作者: 鬼组2004螃蟹    时间: 2014-4-19 08:09
标题: 1.07纯手动高手们

流星创造了无数高手的神话,但是退隐而去的人们却一直徘徊在流星玩家的心中。对于老一辈的高手们,我觉得他们早已远去了,就算他们再度回到流星界,也仅仅是中中的水平而已。因为现在的招式与及心得都在隐隐中发生了莫名的改变,早就不是以前的高手们心中的流星了。当然,这些技巧的前提是非按键非修改,对于那些XX们的那些XX作为,落到我眼中只剩下强烈的不屑。
   据我所知,纯手动的武器玩家高手们(指在同武器的对战),大多都往着二段跳的方向走,目前统计出来的人也是我认识的人罢了,所以不作为真正的数据。当然,对我举出来的人员有意见的可能不在少数,但是我只能说他们是我认识的人当中最牛X的。
    鸳鸯枪、螃蟹刀(绝无广告之意)、恭敬匕、麒麟忍(哲学)。
    至于其他的我就不知晓他们的排位了。比如:赤宵剑(我师尊啊- -!)、何太急(匕)、无名小翠(忍)、无伤(匕)、铁凤凰(剑)、葬哥哥(枪、剑),相对的来说,以上这几位也是很强大很黄的。
   当然,对于我的大刀,如果不服的尽可挑战。我大刀VS大刀很久很久没有落败了,我自身的实力也到了瓶颈,真的很想再次突破。对于那些我指点过的玩家,有很多很不错的,在这里也弱弱地吼一声,学我的招和我打.......没必要吧?不过也有例外的,比如葬哥哥,他把我的招式都学去了90%,就是意识还是有一丝的跟不上,哈哈哈。但是有时我和他在PK,总会有一种怪异的感觉,就像在和自己打一样,我擦。真有点感觉,这厮是不是火影里出来的卡卡西。
    以上仅仅是个人观点,嘿嘿。

作者: 荒谬大师    时间: 2014-4-19 09:35

噢。。。。
作者: 鬼组2004螃蟹    时间: 2014-4-19 10:03
荒谬大师 发表于 2014-4-19 09:35
噢。。。。

噢尼妹身上长出十几条小JJ
作者: 荒谬大师    时间: 2014-4-19 13:03
鬼组2004螃蟹 发表于 2014-4-19 10:03
噢尼妹身上长出十几条小JJ

上次跟我说某某某按键小跳  这次纯手动高手居然有他,然后我这种真纯手动的没上榜。真实性很差啊!
作者: 荒谬大师    时间: 2014-4-19 13:06
当初谁谁谁 整天在群里约我打。各种消息视频语音一直弹。然后现在多多少少真的有变厉害点了。就无视我?我上次也说了真要打最多55开。还有我眼里的某些不干净流也上榜。要不是上班玩的时间少。还有机会让你55开?
作者: 荒谬大师    时间: 2014-4-19 13:08

诶。是不是真的要改下马甲?某些人改了马甲居然还被捧出来。马甲真不好经营!
作者: 鬼组2004螃蟹    时间: 2014-4-19 14:00
荒谬大师 发表于 2014-4-19 13:06
当初谁谁谁 整天在群里约我打。各种消息视频语音一直弹。然后现在多多少少真的有变厉害点了。就无视我?我上 ...

特马是不是不服?你用匕首我用刀的,看清楚是同种武器,蠢货。别丢我脸啊,唉~~~!
作者: 鬼组2004螃蟹    时间: 2014-4-19 14:00
荒谬大师 发表于 2014-4-19 13:08
诶。是不是真的要改下马甲?某些人改了马甲居然还被捧出来。马甲真不好经营!

你这马甲?认识的没几个塞!
作者: 鬼组2004螃蟹    时间: 2014-4-19 14:01
荒谬大师 发表于 2014-4-19 13:03
上次跟我说某某某按键小跳  这次纯手动高手居然有他,然后我这种真纯手动的没上榜。真实性很差啊!

在没用按键的前提上,他也是很不错的塞。你这厮百万年如一日,技术从未变更怎么可能上榜?哈哈~~!
作者: 荒谬大师    时间: 2014-4-19 14:02
鬼组2004螃蟹 发表于 2014-4-19 14:01
在没用按键的前提上,他也是很不错的塞。你这厮百万年如一日,技术从未变更怎么可能上榜?哈哈~~!

噢。。。。
作者: 道教·问天尊者    时间: 2014-4-19 14:46
为什么没有  地狱咆哮  前辈呢  曾经的官方第一刀  打遍3大平台 未逢敌手
作者: 荒谬大师    时间: 2014-4-19 14:58

记得最后一次跟你打在联赛大厅  最后好像我赢了是吧?没记错的话。你当时还抱怨联赛大厅怎样怎样的?打完然后你告诉我谁谁谁按键小跳?
作者: 火炎焱    时间: 2014-4-19 16:11
这篇文章充分表达了 我为自己代言 这句广告词的所有精髓
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2014-4-19 17:28
只要我和蛋花一天在流星界,按键军团就永远不会被消灭
作者: 昆仑-赤霄剑    时间: 2014-4-19 18:03
黑衣组织S上官云 发表于 2014-4-19 17:28
只要我和蛋花一天在流星界,按键军团就永远不会被消灭

孩子,你长大了。。。
犹记得你刚出道的时候,死活不承认自己作弊
不错,用按键没有错,你有你的玩法,只要能让你的童年开心快乐就行

作者: 鬼组2004螃蟹    时间: 2014-4-19 19:09
举套问天我日谁 发表于 2014-4-19 14:46
为什么没有  地狱咆哮  前辈呢  曾经的官方第一刀  打遍3大平台 未逢敌手

都说了那是曾经的高手啊- -!
作者: 鬼组2004螃蟹    时间: 2014-4-19 19:09
荒谬大师 发表于 2014-4-19 14:58
记得最后一次跟你打在联赛大厅  最后好像我赢了是吧?没记错的话。你当时还抱怨联赛大厅怎样怎样的?打完然 ...

很久以前了....
作者: 鬼组2004螃蟹    时间: 2014-4-19 19:10
昆仑-赤霄剑 发表于 2014-4-19 18:03
孩子,你长大了。。。
不错,用按键没有错,你有你的玩法, ...

唉唉!师傅,你现在居然也这么活跃了~~~!
作者: 荒谬大师    时间: 2014-4-20 01:38
鬼组2004螃蟹 发表于 2014-4-19 19:09
很久以前了....

没有吧。今年年头?
作者: 鬼组2004螃蟹    时间: 2014-4-20 07:34
荒谬大师 发表于 2014-4-20 01:38
没有吧。今年年头?

看来你没上名,意见很大啊- -~~~!
作者: 荒谬大师    时间: 2014-4-20 09:40
鬼组2004螃蟹 发表于 2014-4-20 07:34
看来你没上名,意见很大啊- -~~~!

主要是你上名的人让我觉得很不科学啊。我看在眼里的就2个。其他的不认识要么真看不上眼。要么不干净。
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2014-4-20 15:50
昆仑-赤霄剑 发表于 2014-4-19 18:03
孩子,你长大了。。。
不错,用按键没有错,你有你的玩法, ...

我出道的时候第一次约战就是小舞和杜老板,哪有什么作弊
作者: 寒风谷‖小战    时间: 2014-4-20 18:01
看看乐呵乐呵,
作者: 丶fantastic    时间: 2014-4-21 13:45
新人辈出。。。
作者: 鬼组2004螃蟹    时间: 2014-4-21 19:45
丶fantastic 发表于 2014-4-21 13:45
新人辈出。。。

以上所说,那个星龄不是超过6~7年....!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5