互动游戏对战平台官网

标题: 7年流星原来我只是一菜鸟! [打印本页]

作者: 原来只是浮云    时间: 2014-4-19 01:14
标题: 7年流星原来我只是一菜鸟!
努力了,奋斗了,结果还是很菜!
经常被群欧,经常被针对,经常被踢。很无奈很无语,找了很多原因,还是没找到答案。
到现在连匕首双解单解都不会,实在混不下去了,难道意味着我也该退出流星!
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2014-4-19 07:27
别这么想,之所以菜,还是因为你玩的太少,加油骚年!
作者: 清风♂夜    时间: 2014-4-20 19:03
楼主不要泄气 哥们对你讲真心话 我玩11年了 中间几次丢下又重新再玩 现在也还是被踢被群嘲 这都不要紧 现在我告诉你一个我的秘诀 在心情好的时候再玩 心情特别好的时候多玩 这样可以避免怎么打也打不赢时心情变得更差 然后可以请教下别人 如果遇到态度不好的就去百度找技术贴 再找个朋友练习下   最后睡不着的时候短暂的思考下改进的方法  因为思考久了就睡不着了  说完了 希望对你有帮助
作者: 小肥羊    时间: 2014-4-21 00:11
我自横刀向天下  别人怎么笑也不怕  看开点!!!
作者: 神级般的存在    时间: 2014-4-21 01:22
玩游戏啊,就要玩流星蝴蝶剑;
流星确实好玩,超级好玩;
我技术好,那可不是吹的!你用外.W.G.挂也打不过我!
作者: 天界№夏帝    时间: 2014-4-21 18:45
剑.江南.烟雨楼 发表于 2014-4-21 01:22
玩游戏啊,就要玩流星蝴蝶剑;
流星确实好玩,超级好玩;
我技术好,那可不是吹的!你用外.W.G.挂也打不过我 ...

哈,那里翻出来这么经典的话
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2014-4-22 05:50
以后跟葬哥混。
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2014-4-22 08:30
先练暗杀,再练单挑.
作者: 吾乃明仔    时间: 2014-4-22 12:28
匕首双解单解我会告诉你我也不会吗、

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5