互动游戏对战平台官网

标题: 兔子表妹留个手机号 方便联系 [打印本页]

作者: 孤独成瘾    时间: 2014-4-17 18:22
标题: 兔子表妹留个手机号 方便联系
                      你说话我都听不懂啊。。。。。我是陕北这边的     
作者: 三毛    时间: 2014-4-17 18:56
作者: 暗夜あ小探花    时间: 2014-4-17 20:04
它有毛的手机!打给你都是用我的!莫非大神要加入我小暗夜?花哥建议你考虑清楚先!暗夜其实人多!只是都在lol…以后你进暗夜了没比赛打你就懂了!兔子从八点叫到十点!没人鸟它!都在鲁!哈哈
作者: 暗夜兔子表妹    时间: 2014-4-17 20:38
打给你 ,你关机了
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2014-4-17 20:39
0196852202他都是用电脑打电话的。
作者: 孤独成瘾    时间: 2014-4-17 20:44
暗夜兔子表妹 发表于 2014-4-17 20:38
打给你 ,你关机了

放屁哦。。。。。。。。一直开机
作者: 孤独成瘾    时间: 2014-4-17 20:44
暗夜兔子表妹 发表于 2014-4-17 20:38
打给你 ,你关机了

你是江西哪的?
暗夜あ小探花 发表于 2014-4-17 20:04
它有毛的手机!打给你都是用我的!莫非大神要加入我小暗夜?花哥建议你考虑清楚先!暗夜其实人多!只是都在 ...

我也在lol。。。。。。。。只不过在暗影岛。。。白银4的小渣渣。。。。。。。
作者: 暗夜兔子表妹    时间: 2014-4-17 20:51
来 3855238  YY  我现在在
作者: 暗夜ぁ梦回大唐    时间: 2014-4-17 21:00
它有毛的手机!打给你都是用我的!莫非大神要加入我小暗夜?花哥建议你考虑清楚先!暗夜其实人多!只是都在 ...

撸你妹,天天撸
作者: 孤独成瘾    时间: 2014-4-17 21:12

我其实也每天在lol

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5