互动游戏对战平台官网

标题: 暗夜福利(5)只为点然激情!内含大礼包……………… [打印本页]

作者: 小探花    时间: 2014-4-11 11:16
标题: 暗夜福利(5)只为点然激情!内含大礼包………………
大家好、我还是会卖萌会装逼会玩LOL  会抢队长蘑菇 会送一血的(探花哥哥)  
    今天有什么福利呢!  
   接下来跟着花哥脚步一起挖掘福利哟!
  福利1..探花哥送VIP了!要求中尉以上  5年星龄    活跃帮  优先!随机抽取8人分别  10楼  20楼 以此类推  各送一月VIP  注:不满80楼不送  
   福利2…开场主机帝!星期5到7每天开场3小时 送一月VIP 注  可中途休息!到不能超过半小时   
?福利3:组织能每晚带动激情的  送一月VIP  注:是每晚  不包括  星期一到四!   什么是大礼包呢?礼包一!妹子可获得探花哥  帅气照一张  QQ  YY  及VIP一月!   
         精彩互动、因为有我     、

互动官方    流星蝴蝶剑  

,        K歌  暗夜的神话:(宣)
作者: 小探花    时间: 2014-4-11 11:20
活动开启日  5月1至5月30   终止权由暗夜专属

作者: 暗夜あ龙骑孤兵    时间: 2014-4-11 11:21
........
作者: 暗夜あ龙骑孤兵    时间: 2014-4-11 11:21
......................
............................
作者: 暗夜あ龙骑孤兵    时间: 2014-4-11 11:22
.........................................
作者: 暗夜あ龙骑孤兵    时间: 2014-4-11 11:22
我不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主

呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛

B的字数来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入。

作者: 暗夜あ龙骑孤兵    时间: 2014-4-11 11:23
一个月VIP到手,坐等80楼~!
作者: 暗夜あ龙骑孤兵    时间: 2014-4-11 11:23
我不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主

呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛

B的字数来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入。

一个月VIP到手,坐等80楼~!  先给哥冲把
作者: 小探花    时间: 2014-4-11 11:52
暗夜あ龙骑孤兵 发表于 2014-4-11 11:23
一个月VIP到手,坐等80楼~!  先给哥冲把

外补充一点!一人只能跟一次贴
作者: 暗夜あ龙骑孤兵    时间: 2014-4-11 12:18
后补关我屁事
作者: 青城羽    时间: 2014-4-11 12:31
我抢我抢我抢我抢

作者: 青城羽    时间: 2014-4-11 12:31
我抢我抢我抢我抢

作者: 青城羽    时间: 2014-4-11 12:32
我抢我抢我抢我抢

作者: 青城羽    时间: 2014-4-11 12:32
我抢我抢我抢我抢

作者: 飛飛丶    时间: 2014-4-11 13:01
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2014-4-11 13:27
0.0                               .
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2014-4-11 13:35
叫地主~  楼下接上!
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2014-4-11 13:36
西秦客¢雪霜 发完贴转身见肥文递来一纸袋,打开一看,是枫雪天牌的内裤和4 互币,只听道:感谢你昨晚踩死了那只打算非礼我的蚂蚁!  20楼!!
作者: 【狼牙】K狼、    时间: 2014-4-11 17:44
抢地主!
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2014-4-11 17:47
那是必须有我的好吗!
作者: 小探花    时间: 2014-4-11 18:17
飛飛丶 发表于 2014-4-11 13:01
难道楼主成土豪了

岂能跟大飞飞盟主比!
作者: 炫皇·思维    时间: 2014-4-11 18:20
土豪真多

交个朋友吧,楼主
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2014-4-11 18:24
小探花 发表于 2014-4-11 18:17
岂能跟大飞飞盟主比!

等我说你装了 可以吗 ?亲。
作者: 小探花    时间: 2014-4-11 19:47
苍月·苍狼啸月 发表于 2014-4-11 18:24
等我说你装了 可以吗 ?亲。

我的内容里已经说了哥会装逼!眼瞎?还有问下暗夜的人!花哥虽然穷吊丝一个!但说话算话!在暗夜不知道送了多少东西了!居然飞飞盟主看不惯我装逼!那你也搞一个福利出来好吗?哦哦!不是好吗?是敢吗?(捂脸逃跑)
作者: 黑木大黑侠    时间: 2014-4-11 19:56
呵呵,典型的刷回复赚互币,SB手段,还有托
作者: 小探花    时间: 2014-4-11 21:07
【狼牙】B挽狂澜 发表于 2014-4-11 19:56
呵呵,典型的刷回复赚互币,SB手段,还有托

互币是啥?是不是它们这几天抄得比较热的互币能换VIP………哥     20块钱一个月而已?谁冲不起?还SB手段呢?呵呵!!!!(偷笑)
作者: 云可可    时间: 2014-4-12 19:09
有希望啊
作者: 云可可    时间: 2014-4-12 19:10
兼了个30楼

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5