互动游戏对战平台官网

标题: 与世无争的感觉很好~ [打印本页]

作者: 屡战屡胜    时间: 2014-4-9 13:35
标题: 与世无争的感觉很好~

现在的流星比现实生活还扯淡 现实偶尔还闹一闹 流星是不是累了? 终于和平了?终于安静了?虽然还是很怀念以前火箭筒似的跳砸 阴蒂般的夹轮,一年的907经历 打了950多场比赛 70场歌颂 2次消失 3次rmb战  其实大家都讨厌口水 讨厌装比 不过大家也明白的是 如果没这些人 两年前的流星就兴许比现在更糟糕了 以前每一个年份都会有几支队伍 龙争虎斗要达到他那个年份最强  大厅沸腾 论坛口水轰动 现在呢?问鼎跟锦绣都不见了 但可以肯定得是他们都搭上了流星末班车 为观众们上演了数场经典大战,到底是不是末班车就看你们造化了 别手软 想好好干就放手豁出去吧  你认为呢?
作者: 【灭世】尚    时间: 2014-4-9 13:52
是啊,大怨!能这么想最好啊
作者: 神级般的存在    时间: 2014-4-9 13:58
这是一种消极的回避矛盾的处世态度。也是人的一种向往,超然达观的处世态度。
作者: 飛飛丶    时间: 2014-4-9 14:12
作者: 中华阁★自然直    时间: 2014-4-9 17:11
牛逼。。。。。。。
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2014-4-9 18:19
骗人家一万多 什么时候还啊.呵呵~
作者: 孤独成瘾    时间: 2014-4-9 18:22
牛逼。。。。。。。
作者: 小囧豪    时间: 2014-4-9 22:43

互动游戏平台提示:本广告内容由腾讯提供改革开放以来,被毁掉的十一个中文词: 1.小姐:从尊贵到低谷; 2.美女:从惊艳到性别; 3.老板:从稀有到遍地; 4.鸡: 从禽类到人类; 5.同志:从亲切到敏感; 6.校长:从榜样到禽兽; 7.表哥:从亲戚到贪官; 8.干爹:从长辈到老公; 9.奶粉:从食品到毒品; 10.鞭炮:从炸鬼到炸桥; 11.房事:从个人隐私到大众痛苦。 真理1:我们为了活命吃东西,为了保命又不敢吃东西; 真理2:交话费的时候才发现自已的废话那么值钱。

作者: 风月-神采奕奕    时间: 2014-4-10 09:52
御劍の梦狼吻月、 发表于 2014-4-9 18:19
骗人家一万多 什么时候还啊.呵呵~

这么牛B,还有借人1W多的二货。
作者: 茶靡花开    时间: 2014-4-10 11:18
路过……#…
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2014-4-11 09:56
看到梦狼哥回复的每一句我都乐呵呵的 .

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5