互动游戏对战平台官网

标题: 为啥1.07的暗杀主机们老喜欢踢我…╰_╯ [打印本页]

作者: 茶靡花开    时间: 2014-4-9 12:26
标题: 为啥1.07的暗杀主机们老喜欢踢我…╰_╯
阵营的队友喜欢骂人,他自己拿匕首到处割,也不帮人解围,我就锤忍,就是锤子轮人喜欢   上左右下连不出就骂我叫主机踢我,这是欺负新人吗?  求1,07有威望的高手做师傅!
作者: 茶靡花开    时间: 2014-4-9 12:32
锤子左右下轮人慢,跟锤子下A发绝有点慢
至于踢我吗
作者: 奔跑的吉尔    时间: 2014-4-9 12:32
男女?马甲是?
作者: 小邪恶    时间: 2014-4-9 12:47
多在论坛爆些照片出来啦  让他们知道你是个妹子他们就不T了
作者: 茶靡花开    时间: 2014-4-9 12:47
zhuxiaohong 发表于 2014-4-9 12:32
男女?马甲是?

就这个马甲啊…茶靡花开╰_╯
作者: 茶靡花开    时间: 2014-4-9 12:48
小邪恶 发表于 2014-4-9 12:47
多在论坛爆些照片出来啦  让他们知道你是个妹子他们就不T了

被踢了N次,-_-||
作者: 茶靡花开    时间: 2014-4-9 12:49
北也舞 发表于 2014-4-9 12:38
你没有告诉他们你是女的所以老踢你。

你老在907冒泡107都不见你…
作者: 【灭世】尚    时间: 2014-4-9 13:01
           其实,107和907是一样的,907装逼级别比107高!   
作者: 三國風雲-吕奉先    时间: 2014-4-9 13:19
你知道告诉别人 你是个女娃 他们就不踹你了
作者: 孤独成瘾    时间: 2014-4-9 13:24
                 为什么我的四个字  孤独成瘾.           就不踢我啊?  难道是我长得太帅了?
         其实你应该选王强就不踢你了。。。。。。信我的准没错
作者: 小囧豪    时间: 2014-4-9 13:31
呵呵、同求带领
作者: 飛飛丶    时间: 2014-4-9 14:17
作者: 茶靡花开    时间: 2014-4-9 14:21
孤独成瘾 发表于 2014-4-9 13:24
为什么我的四个字  孤独成瘾.           就不踢我啊?  难道是我长得太帅了?
          ...

好吧     ...
作者: 奔跑的吉尔    时间: 2014-4-9 14:25
玩枪吧  107高手都玩枪的   美女留下QQ探讨流星未来的发展。
作者: 黑木大黑侠    时间: 2014-4-9 15:30
每次去107   全部喊别T我,各种飞檐走壁,觉得没意思没对手,我就告诉自己,907在是你真正的为你诞生的
作者: 天界№浪帝    时间: 2014-4-9 16:31
因为你在107上左右下锤子连不出来全互动的人在107都连不出来
作者: 中华阁★自然直    时间: 2014-4-9 17:13
上左右下连不出就骂我叫主机踢我,107可以?
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2014-4-9 17:15
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2014-4-9 20:17
我在1.07,也经常不踢,不习惯。
作者: 风月皇朝-无所谓    时间: 2014-4-9 20:44
(⊙o⊙)…
作者: 小囧豪    时间: 2014-4-9 22:38

互动游戏平台提示:本广告内容由腾讯提供改革开放以来,被毁掉的十一个中文词: 1.小姐:从尊贵到低谷; 2.美女:从惊艳到性别; 3.老板:从稀有到遍地; 4.鸡: 从禽类到人类; 5.同志:从亲切到敏感; 6.校长:从榜样到禽兽; 7.表哥:从亲戚到贪官; 8.干爹:从长辈到老公; 9.奶粉:从食品到毒品; 10.鞭炮:从炸鬼到炸桥; 11.房事:从个人隐私到大众痛苦。 真理1:我们为了活命吃东西,为了保命又不敢吃东西; 真理2:交话费的时候才发现自已的废话那么值钱。

作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2014-4-10 02:56

107的意识程度,操作,绝对胜过907 ,我在907就很随意打,输了也不大会生气,在107就不一样了,只要是3个以上来抓你,你逃跑的几率绝对不会超过40%
作者: 不羡鸳鸯不羡仙    时间: 2014-4-10 04:05
蝴蝶谷-葬哥哥 发表于 2014-4-10 02:56
107的意识程度,操作,绝对胜过907 ,我在907就很随意打,输了也不大会生气,在107就不一样了,只要是3个以 ...

跟我混吧,我每晚都开场,给你想要的激情
作者: 茶靡花开    时间: 2014-4-10 11:11
不羡鸳鸯不羡仙 发表于 2014-4-10 04:05
跟我混吧,我每晚都开场,给你想要的激情

你是飞龙吗?我美婷啊
作者: 不羡鸳鸯不羡仙    时间: 2014-4-10 17:09
你这什么破马甲嘛,我107马甲,暗联-披星戴月,你应该见过的
作者: 不羡鸳鸯不羡仙    时间: 2014-4-10 17:10
想玩107找我给你开场,:lol
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2014-4-11 09:53
   要想在107长期驻扎 . 就要习惯被T 。    我这主机帝都懒得开F。  被T都懒得开 .    下周就有一个星期的时间可以玩了 .  
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2014-4-11 13:32
你挂什么马甲啊,记得加个.
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2014-4-11 13:32
[发帖际遇]: 为感谢 绝非◆虚怀若谷 对互动游戏对战平台的支持, 孤枫 奖励他 10 互币.  

[发帖际遇]: 绝非◆虚怀若谷 突然发现 凤姐和 墨渊 牵手在逛街 ,哦不,墨渊 居然是凤姐的男友,绝非◆虚怀若谷 精神崩溃,看病花去4 互币.

作者: 【烎】海森伯格    时间: 2014-4-11 13:33
[发帖际遇]: 绝非◆虚怀若谷 最近春风得意,因为他新交了个有钱的女朋友,这不,他女朋友 【凤姐】 刚刚又给了他 5 互币.
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2014-4-11 13:33
[发帖际遇]: 所谓人生不如意十有八九,这不 绝非◆虚怀若谷 刚和女友【凤姐】分手,还被敲诈了 2 互币.

终于没有了。
[发帖际遇]: 绝非◆虚怀若谷 路过树林,看到穿着内衣去兜风正在和风帝正在交流凹凸经验,被 天界№陌仙 发现后爆揍一顿,还交出3 互币封口。(这和陌仙有什么关系?难道...)

[发帖际遇]: 绝非◆虚怀若谷 发完帖,突然看见 忘收心 醉醺醺的塞给 4 互币,说,给我去买酒!

这次应该没有了吧
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2014-4-11 13:34
[发帖际遇]: 绝非◆虚怀若谷 新买了一套内衣,被西秦客¢雪霜暴打了一顿后扔下一句话:买情趣内衣也不找我,该打。得到赔偿5 互币。
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2014-4-11 13:34
还有发帖基于?
没有了[发帖际遇]
忘收心 今天心情好,只收了 绝非◆虚怀若谷 4 互币,就传授他XXOO秘籍!嗯,你懂的。
绝非◆虚怀若谷 在论坛积极发帖遇见 风帝,被奖励了 1 互币.
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2014-4-11 13:35
风帝 有天寂寞难耐,大吼了声:我要搞基。绝非◆虚怀若谷正巧路过,被他强行拖进树林进行了一番思想交流,事后得赔偿费2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

作者: 【烎】海森伯格    时间: 2014-4-11 13:35
[发帖际遇]: 绝非◆虚怀若谷 发完贴看到 激情狂龙 在激情的唱歌,一头驴走过来道:大哥,我给你钱,求您别唱了。于是 绝非◆虚怀若谷 给了 5 互币作为封口费。

[发帖际遇]: 绝非◆虚怀若谷 发完贴转身见肥文递来一纸袋,打开一看,是枫雪天牌的内裤和5 互币,只听道:感谢你昨晚踩死了那只打算非礼我的蚂蚁! 幸运榜 / 衰神榜

[发帖际遇]: 白菜 在菜市场卖菜:新鲜白菜10元一斤。绝非◆虚怀若谷 走到 白菜 面前:就你这长相也卖这么贵?丢下 4 互币 后扬长而去,白菜:..... 幸运榜 / 衰神榜

某某某 游戏作弊,被 绝非◆虚怀若谷 狠狠的吐了一脸口水,互动公平竞技委员会获悉后奖励 3 互币.
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2014-4-11 13:36
木有[发帖际遇]

作者: 【烎】海森伯格    时间: 2014-4-11 13:36
[发帖际遇]: 穿着内衣去兜风.发现 绝非◆虚怀若谷 居然是凤姐的男友,威胁要昭告天下,绝非◆虚怀若谷 无奈给了封口费2 互币.

作者: 再见了战友    时间: 2014-4-11 14:02
什么情况 美婷   他们T你  我带人日了他- - !
作者: 炫皇·思维    时间: 2014-4-11 17:49
VIP冲少了,多充点VIP,让受过你恩惠的人直接在907开金华城

或是直接集体跑107陪你玩

作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-4-14 05:02
什么时间段在玩?没见过你。
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-4-14 05:05
绝非◆虚怀若谷 发表于 2014-4-11 13:36
[发帖际遇]: 穿着内衣去兜风.发现 绝非◆虚怀若谷 居然是凤姐的男友,威胁要昭告天下,绝非◆虚怀若谷 无奈 ...

小谷,你好无聊啊,一连回了那么多。。。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2014-4-14 15:30
北也舞 发表于 2014-4-9 12:38
你没有告诉他们你是女的所以老踢你。

说的好啊,不过楼主看907的操作,貌似不是新手啊。。。
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2014-4-14 17:19
流年、曲终人散 发表于 2014-4-14 05:05
小谷,你好无聊啊,一连回了那么多。。。

没发现,我这发帖机遇太多吗?我也不想啊,愁人  你游戏挂什么
作者: 忠义の神之泪    时间: 2014-4-14 21:15
你的中奖率真高~!!!
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-4-20 01:01
绝非◆虚怀若谷 发表于 2014-4-14 17:19
没发现,我这发帖机遇太多吗?我也不想啊,愁人  你游戏挂什么

我的游戏名:流年、曲终人未散。
作者: 中华阁★J8男    时间: 2014-4-20 03:50
来自星星的你真的火了!!!
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2014-4-21 08:02
流年、曲终人散 发表于 2014-4-20 01:01
我的游戏名:流年、曲终人未散。

木见过,你是不是玩107/?
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2014-4-21 08:02
中华阁★J8男 发表于 2014-4-20 03:50
来自星星的你真的火了!!!

这个点还不睡。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-4-21 11:56
绝非◆虚怀若谷 发表于 2014-4-21 08:02
木见过,你是不是玩107/?

是滴,很少去9.07玩。
作者: 布拉格丁    时间: 2014-4-22 01:57
   茶靡花开   王佳颖
作者: 茶靡花开    时间: 2014-4-22 12:15
布拉格丁 发表于 2014-4-22 01:57
茶靡花开   王佳颖

你是…???
作者: 正义堂·旭    时间: 2014-4-22 15:55
小伙子,,貌似大众里见过

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5