互动游戏对战平台官网

标题: 关于网速问题求教! [打印本页]

作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2014-4-8 20:10
标题: 关于网速问题求教!
我的是20M光纤,下载速度2.2M每秒,但是不管是在互动还是在中宽玩都是一卡一卡的,一会绿一会红,这是什么原因?据给我们公司拉网线的人说他们是电信的......
作者: a49410335    时间: 2014-4-8 20:26
才20M,呵呵。。。。
没100M敢玩?我50M,下载速度6M/S,都没敢说玩的不卡,过了12点我才敢玩一会,懂吗?
作者: 飛飛丶    时间: 2014-4-8 21:04
作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2014-4-8 21:10
你开玩笑呢、我10M的时候在互动开暗杀就是神网了。别说我吹牛,不信问问去。
作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2014-4-8 21:11
飛飛丶 发表于 2014-4-8 21:04
带几台电脑。。

我一般晚上玩,只有最多5台电脑,还不一定都在玩。
作者: 孤枫    时间: 2014-4-8 22:22
下载和玩游戏是不同的,你下载就算每秒100MB,上传不足120KB,照样卡。

你20M的带宽,5台电脑一起用是没问题,下载也没问题,如果上传只有200K左右,只要有一台在看高清或者,一台在下载(默认会上传),你玩游戏就不行了。

玩游戏涉及到上传带宽,单纯说下载速度没意义。我50M的光钎,下载速度每秒6-8MB,但是上传也才512KB。

不同地方的运营商会对上传带宽做不同的限制。
作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2014-4-9 18:11
孤枫 发表于 2014-4-8 22:22
下载和玩游戏是不同的,你下载就算每秒100MB,上传不足120KB,照样卡。

你20M的带宽,5台电脑一起用是没 ...

原来如此,管不得我以前10M的时候可以建暗杀,现在进别人的房间都不稳定呢。那我们自己有解决的办法么?
作者: 对你爱爱爱不完    时间: 2014-4-9 20:22
孤枫 发表于 2014-4-8 22:22

你20M的带宽,5台电脑一起用是没 ...

那为什么玩DNF 梦幻都不卡  就流星一会绿一会红 不稳定 半夜才没事  自己单线 就一台电脑 光纤6M  实际为8M 下载1M每秒
作者: 孤枫    时间: 2014-4-9 20:23
琨埨丶 发表于 2014-4-9 18:11
原来如此,管不得我以前10M的时候可以建暗杀,现在进别人的房间都不稳定呢。那我们自己有解决的办法么?

我估计你的上传带宽也就是200K左右。
解决办法就是在你游戏的时候保证没有其他人在看电影和下载。只要有一个在用P2P或者迅雷,看高清,你的就卡了。

作者: 小囧豪    时间: 2014-4-9 22:40

互动游戏平台提示:本广告内容由腾讯提供改革开放以来,被毁掉的十一个中文词: 1.小姐:从尊贵到低谷; 2.美女:从惊艳到性别; 3.老板:从稀有到遍地; 4.鸡: 从禽类到人类; 5.同志:从亲切到敏感; 6.校长:从榜样到禽兽; 7.表哥:从亲戚到贪官; 8.干爹:从长辈到老公; 9.奶粉:从食品到毒品; 10.鞭炮:从炸鬼到炸桥; 11.房事:从个人隐私到大众痛苦。 真理1:我们为了活命吃东西,为了保命又不敢吃东西; 真理2:交话费的时候才发现自已的废话那么值钱。

作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2014-4-15 21:50
孤枫 发表于 2014-4-9 20:23
解决办法就是在你游戏的时候保证没有其他人在看电影和下载。只要 ...

我可以保证没有人在玩,就我跟13太保相濡以沫在玩,还有一个人在玩梦幻,其他人没有玩的,但是照样卡,后半夜我自己玩lx,照样红绿的一卡一卡的。
作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2014-4-30 22:15
孤枫 发表于 2014-4-9 20:23
解决办法就是在你游戏的时候保证没有其他人在看电影和下载。只要 ...

孤总,我刚才突然发现我的上传可以达到600多KB/s以上,但是就是玩lx不稳定。不管实在中宽还是在互动,都是一会绿一会小卡的。
作者: 孤枫    时间: 2014-4-30 22:52
琨埨丶 发表于 2014-4-30 22:15
孤总,我刚才突然发现我的上传可以达到600多KB/s以上,但是就是玩lx不稳定。不管实在中宽还是在互动,都是 ...

600KB是峰值还是平均值?如果一会60一会600,也一样会卡的。
如果是常态高于300K还卡,那就要检查系统是不是太多垃圾,内存和CPU等资源不足导致的。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5