互动游戏对战平台官网

标题: 我又被百度贴吧狗狗亲王逗笑了 [打印本页]

作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2014-4-7 15:27
标题: 我又被百度贴吧狗狗亲王逗笑了
此人吹牛B倒是挺厉害,昨晚在互动9.07二厅遇到,我选王强,他就意见大了,我说叔叔不蹲,匕首不三连行了吧,那货走位就是一渣渣,被我107cc就杀死了,其还厚脸无耻可以喷修改了,然后我就说不发录像是我孙子,然后他就不敢发录像,在贴吧狠狠地发泄诬蔑修改事实哈哈,然后我例举了很多视频反驳他,他气得脸都红了,就串通好百度狗屁吧务组,越是自称仁义,就越是奸诈,开始进行封号删帖了,不过他休想得逞,录像还在,只要我等个40分钟就可以了,狗狗亲王啊,你每天下班就马上跑去网吧通宵吃几块饼干就是为了超越你*啊, 哈哈哈哈
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2014-4-7 15:34
百度狗吧务作案被捉删我贴那个死全家,不服报上手机号码实时对喷

作者: 孤独成瘾    时间: 2014-4-7 21:01
                  流星贴吧**太多了。。。。。。。。。
作者: 荒谬大师    时间: 2014-4-8 12:15
一群菜鸟打不过,急了。 抓个修改开发泄情绪。笑谈贴吧。哈哈
作者: 飛飛丶    时间: 2014-4-8 16:22

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5