互动游戏对战平台官网

标题: 关于【灭世】,107互动散人进来看看 [打印本页]

作者: 【灭世】夜    时间: 2014-4-6 11:05
标题: 关于【灭世】,107互动散人进来看看

给我张大眼睛看着,主力对外

前几次的对外都没好好认真打,也带了新进家族的人,某些对外打丑了。给各位见笑了。

我记得107最搞笑的特点就是,要是家族打对外骗气,蝴蝶就会厚颜无耻的说一句,你丫的家族对外还骗气,丢人吗?当他们自己打骗气骗得杠杠赢的时候,便理所当然的说了一句:彩笔家族。

关于互动107的散人们,我想说,每次打家族对外蝴蝶输几局就开始防武器骗气,打到20局的时候干脆蝴蝶全部上防武器,笑死我。你们丢人吗,看到战绩了吗,我现在可以告诉你。

我欢迎你们散人的各种挑衅,完爆你们的骗气战术不解释。

灭世一直很低调,对互动的人也一直很客气(除了个别渣渣)。有人要位置也是先说再说谢谢。这样的素质有几个家族的主机可以做到?

或许现在会有些人说,呵呵,你们灭世好sb哦,每次给我刷第一。

我笑了,你是什么人你造吗,队友给你解围,自己满气就跑,头也不回。偶尔骗满气屁颠屁颠爬上楼躲着严严实实,看着队友给完爆到肠子都出来了都不肯下来用气解围,躲都最后没人了,就下来发个小烧,发个小锤。看到这种素质的人,很常见很常见。

最近发现有人未经允许特别喜欢挂灭世马甲来混对外混活动。你丫的我需要枪手?不是本家族别挂我们马甲OK?我看到枪手想吐你知道吗,朋友玩玩可以,想真心一起玩的我拥抱式欢迎,混家族就给老子滚远点。缺人不打也不要枪手。

最后谢谢107一直以来支持我们的兄弟们,吟诗,红尘,转身,秦三,诸葛等等。感谢你们一直以来对我,对我们家族的的鼓励跟支持。

也感谢灭世的各位成员们,大家都很团结,有麻烦大家都不离不弃,有激情你喊一声大家都陪着你战斗,有失落大家陪着一起承担。

本人是学程序的在校生,专业敲代码,想码字的,欢迎。

此贴包含某些和(tiao)谐(xin)言语

专门给最近针对灭世的某些朋(zha)友(zha)看

请对号入座

要是我有什么地方说错的,你TM来打我啊

同时欢迎有意加入的散人加入我们的大家庭,非诚勿扰

——【灭世】夜.

作者: 【灭世】夜    时间: 2014-4-6 11:06
和谐互动,从我做起
作者: 【灭世】隐    时间: 2014-4-6 11:18
顶顶,多多关照
作者: 【灭世】文    时间: 2014-4-6 11:58
作者: 屡战屡胜    时间: 2014-4-6 12:17

既然对现在的107那么不满 本来107就比907难上手  去907闯闯吧。起码偶尔还能打打比赛 说句不好听的 流星尽头了~玩来玩去也只会107 会有遗憾的~
作者: 御劍の凝璇霓裳    时间: 2014-4-6 12:22
夜子  我恋仔来了
作者: 意想不到的温柔    时间: 2014-4-6 13:06
       。。。。。。
作者: 寡妇村的光棍    时间: 2014-4-6 14:10
挖......你们好厉害啊.我操
作者: 寡妇村的光棍    时间: 2014-4-6 14:11
来907闯闯吧..小样的

作者: 飛飛丶    时间: 2014-4-6 14:12
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2014-4-6 14:46
有没有被虐的图发几张上来,蝴蝶阵容都上不了台面
作者: 《八影》虫子    时间: 2014-4-6 15:24
还好没在图片之上
作者: 孤独成瘾    时间: 2014-4-6 15:34
            可以把打比赛的截图放出来吗?       一个全在YY的帮派 和一群没在YY的散人  你说那个厉害?

作者: 孤独成瘾    时间: 2014-4-6 15:34
              就是不知道和帮派打你们怎么样
作者: 忠义の情爱    时间: 2014-4-6 17:59
jhgjhbn
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2014-4-6 19:03
  不明白发这些图的意思 .   其实可以看的出来HD那些人 .  有几个都是刷分的.     唉 .  我还是闭了吧 .
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2014-4-6 20:08
灭世?什么时候出来的帮?907已经存在了好吗?
作者: 【灭世】夜    时间: 2014-4-6 21:56
看107的孩子们不爽的面孔,一个说没上YY,还有一个更逗说蝴蝶几个刷B,一个说蝴蝶阵容上不了台面,原来我们打的是电脑人。
作者: 意想不到的温柔    时间: 2014-4-6 22:40
是的,大灭世就是这么吊,不服来咬啊

作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2014-4-7 04:50
跟电脑人没区别
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2014-4-7 10:47
厉害!!!!!!!!!
作者: 小草ˇ    时间: 2014-4-7 14:11
要我怎么说啊   小夜 !草哥虽不能力压群雄但也可气盖全场吧!几个暗杀截图算不了什么  真的算不了什么!流星到了今天这地步大家玩的都是些心态了。装装B过过无聊的日子罢了,别太认真....
作者: 【灭世】夜    时间: 2014-4-7 19:42
小草ˇ 发表于 2014-4-7 14:11
要我怎么说啊   小夜 !草哥虽不能力压群雄但也可气盖全场吧!几个暗杀截图算不了什么  真的算不了什么!流 ...

你想看我可以发给你,就怕你看不了那么多。我只是选一晚的暗杀新鲜放上来而已,一晚上的。这么久以来其中一晚,懂吗,草弟
作者: 小草ˇ    时间: 2014-4-7 21:30
【灭世】夜 发表于 2014-4-7 19:42
你想看我可以发给你,就怕你看不了那么多。我只是选一晚的暗杀新鲜放上来而已,一晚上的。这么久以来其中 ...

小夜  啊!你是冥顽不灵呢还是看不懂你草哥说的话?我的意思就是说你截了在多暗杀图都证明不了什么!都是些过往云烟玩的开心不开心才是重点。。。
作者: 【灭世】夜    时间: 2014-4-7 22:55
小草ˇ 发表于 2014-4-7 21:30
小夜  啊!你是冥顽不灵呢还是看不懂你草哥说的话?我的意思就是说你截了在多暗杀图都证明不了什么!都是 ...

草弟啊,你怎么还是看不懂夜哥的话呢,对于不满的现状我们可以拥有评论的权利这你懂吧,你以为我真的截了这张图上来说灭世有多牛逼吗?我只是想说一些话,图,只是拿上来摆设而已。当有一天你也是一个家族群主的时候你就会懂得一个道理,当别人装到你家族头上的时候,你就要装回来,知道吗,我说的那些人不是装你一个,是装你家族,他既然装得让我不开心得玩游戏了,我就装回他让自己开心的游戏,有道理吗,草弟?
作者: 茶靡花开    时间: 2014-4-8 07:42
我一直想找个107家族就是没人要我▂
作者: 【灭世】夜    时间: 2014-4-8 12:42
茶靡花开 发表于 2014-4-8 07:42
我一直想找个107家族就是没人要我▂

如有意加入,加我QQ:1129495129,我们都很欢迎有心一起玩的散入加入我们的大家庭。
作者: 小囧豪    时间: 2014-4-8 14:01
怕怕怕死了、
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2014-4-8 14:53
虽然不知道楼主说什么  但看起来很牛B的样子。。。
作者: ★海洋★    时间: 2014-4-8 20:25
清晰度不错  
作者: 中华阁★自然直    时间: 2014-4-9 09:09
灭世一直很低调,对互动的人也一直很客气(除了个别渣渣)。
作者: 三國風雲-吕奉先    时间: 2014-4-9 13:23
嘿嘿  好像激怒很多人阿, 好想看消失战阿,
作者: 御剑贊    时间: 2014-4-9 19:39
求插入啊
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2014-4-9 20:19
帮顶,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 小囧豪    时间: 2014-4-9 22:41

互动游戏平台提示:本广告内容由腾讯提供改革开放以来,被毁掉的十一个中文词: 1.小姐:从尊贵到低谷; 2.美女:从惊艳到性别; 3.老板:从稀有到遍地; 4.鸡: 从禽类到人类; 5.同志:从亲切到敏感; 6.校长:从榜样到禽兽; 7.表哥:从亲戚到贪官; 8.干爹:从长辈到老公; 9.奶粉:从食品到毒品; 10.鞭炮:从炸鬼到炸桥; 11.房事:从个人隐私到大众痛苦。 真理1:我们为了活命吃东西,为了保命又不敢吃东西; 真理2:交话费的时候才发现自已的废话那么值钱。

作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2014-4-10 18:31
透心凉,心飞扬
作者: 火炎焱    时间: 2014-4-11 17:36
此帖说明 牛B的家族都是打出来的 而不是吹出来的
作者: 灵渊小修丶缘    时间: 2014-4-12 13:36
我是7号 散人    看我死成那样就知道我不是刷B      我只是从头坚持到结束的 坑B         

可惜我玩的时间不规律   不然还是想找个家族   找点基友的
作者: 【灭世】夜    时间: 2014-4-14 17:30
Anders·hawk 发表于 2014-4-12 13:36
我是7号 散人    看我死成那样就知道我不是刷B      我只是从头坚持到结束的 坑B         
...

欢迎插入
作者: 暗夜ぁ夜梦吉祥    时间: 2014-4-16 00:48
八宝饭不错
作者: 【灭世】夜    时间: 2014-4-16 08:26
暗夜あ暗夜幽灵 发表于 2014-4-16 00:48
八宝饭不错

..................
作者: 流星闪过    时间: 2014-4-20 03:55
互动玩家的一个代表
刷分的阶段
第一柄剑
长四尺,锋利无比
作者: 賣酒のVip-·心儿    时间: 2014-8-12 17:37
  你灭世刚创建  我支持你   你竟然让一御剑的傻狗T我  鄙视你这2B
作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2014-8-12 18:25
賣酒のVip-·心儿 发表于 2014-8-12 17:37
你灭世刚创建  我支持你   你竟然让一御剑的傻狗T我  鄙视你这2B

淡定
作者: 【灭世】夜    时间: 2014-8-12 22:24
賣酒のVip-·心儿 发表于 2014-8-12 17:37

你这逗逼一直以来没申请ID,再者,如今老夫也解散啦
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2014-8-13 02:53
你为何这么吊系列。
作者: 中华阁★一盏灯    时间: 2014-8-13 09:32
顶你,加油吧
作者: 賣酒のVip-·心儿    时间: 2014-8-13 12:59
【灭世】夜 发表于 2014-8-12 22:24
你这逗逼一直以来没申请ID,再者,如今老夫也解散啦

死吧你  38
作者: 賣酒のVip-·心儿    时间: 2014-8-13 13:00
风月皇朝世界末日 发表于 2014-8-12 18:25
淡定

现在很淡定 只是很久前的事  看到他在这发帖 就来一句
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2014-8-13 14:27
支持你们
作者: 【灭世】夜    时间: 2014-8-13 15:10
賣酒のVip-·心儿 发表于 2014-8-13 12:59
死吧你  38

足下想死吗
作者: 风月皇朝-小坑货    时间: 2014-8-13 17:29
支持老八,亲爱的夜,尽管你始终猜不到我是谁
作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2014-8-13 17:34
賣酒のVip-·心儿 发表于 2014-8-13 13:00
现在很淡定 只是很久前的事  看到他在这发帖 就来一句

一直以为你是妹子,人家说你是小男生,那个真的?
作者: 賣酒のVip-·心儿    时间: 2014-8-13 18:22
风月皇朝世界末日 发表于 2014-8-13 17:34

安   我是型男 帅哥  
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2014-8-13 18:55
风月皇朝世界末日 发表于 2014-8-13 17:34

幻想又破灭了啊,哈哈
作者: 【灭世】夜    时间: 2014-8-14 00:13
风月皇朝-小坑货 发表于 2014-8-13 17:29
支持老八,亲爱的夜,尽管你始终猜不到我是谁

- -**
作者: 【灭世】夜    时间: 2014-8-14 00:13
賣酒のVip-·心儿 发表于 2014-8-13 18:22
安   我是型男 帅哥

丑B
作者: 风月皇朝-小坑货    时间: 2014-8-14 12:36
【灭世】夜 发表于 2014-8-14 00:13
- -**

嘿嘿,嘿嘿
作者: 【灭世】夜    时间: 2014-8-14 13:01
风月皇朝-小坑货 发表于 2014-8-14 12:36
嘿嘿,嘿嘿

花擦,你丫的
作者: 月影·板砖⒈号    时间: 2014-8-14 13:32
笑摸楼猪狗头!
作者: 风月皇朝-小坑货    时间: 2014-8-14 14:07
【灭世】夜 发表于 2014-8-14 13:01
花擦,你丫的

。。。。。。你想想你家小文,再想想我可能是谁
作者: 中华★仲夏之末    时间: 2014-8-14 15:51
久违的千年掘坟党。。。
作者: 中华阁★一盏灯    时间: 2014-8-14 16:59
顶起来吧啊
作者: ‖独唱表姐夫≡    时间: 2014-8-25 03:01
力顶楼主。不过在楼主的此帖下让我看到了个别星界的渣渣,都特玛是装逼份子。我想说不服可以找灭世VS。
作者: 【灭世】夜    时间: 2014-8-25 12:43
‖独唱表姐夫≡ 发表于 2014-8-25 03:01
力顶楼主。不过在楼主的此帖下让我看到了个别星界的渣渣,都特玛是装逼份子。我想说不服可以找灭世VS。

谢谢
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2014-8-25 16:58
小夜子,能带我装逼带我飞么?
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2014-8-25 22:31
偏激````````````大家都是主角  你太偏激
我也吐嘲那些只知道刷分的  暗杀 8个人就是一体
我也想流星没前途 但大家努力拉新人 不就有前途了
作者: ‖独唱表姐夫≡    时间: 2014-8-26 02:15
风月皇朝星辰无心 发表于 2014-8-25 22:31
偏激````````````大家都是主角  你太偏激
我也吐嘲那些只知道刷分的  暗杀 8个人就是一体
我也想流星没 ...

点赞!风月强大的原因就是这样。团结一体不装B。望勿喷
作者: 三國風雲-周公瑾    时间: 2014-9-1 05:46
【灭世】夜 发表于 2014-4-6 11:06
和谐互动,从我做起

哎呀喂你这是什么时候发的这帖?什么人惹到你了?好像还是第一次见你发火唉
作者: 【灭世】夜    时间: 2014-9-1 17:13
三國風雲-周公瑾 发表于 2014-9-1 05:46
哎呀喂你这是什么时候发的这帖?什么人惹到你了?好像还是第一次见你发火唉

一百年前的事。。。
作者: 凌云~竹子    时间: 2014-9-1 17:31
我就进来看看

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5