互动游戏对战平台官网

标题: 呵呵,有这么一种团P高手! [打印本页]

作者: 混混灬    时间: 2014-4-3 16:38
标题: 呵呵,有这么一种团P高手!
     开局就告诉你先抓几号,抓得对方有气了,就整场追他,追了十几分钟都碰不到别人。一个劲的打字告诉你怎么怎么做。感觉自己领悟团P真谛了,看见别人来定就往死里踹。却总是各种被定。更有甚者还会各种骂你菜B。
      呵呵。真是逗比。
      混哥不管野场暗杀还是死斗,很少吭声。看见这种奇葩一般都不吭声让他一个劲的说。感觉实在逗比了就回个呵呵。为什么流星这么多奇葩呢。
作者: 混混灬    时间: 2014-4-3 16:40
   哦   对了,还有一种奇葩,锤子都还玩不溜就学别人玩枪。目前发现这种奇葩最多。而且建房的居多。所以我玩都不爱和房主一个队。暗杀也是,一个场7  8把枪。呵呵
作者: 混混灬    时间: 2014-4-3 16:43
          我记得以前好像是阿慎说过个话,真的会玩团P的很少去踹定,除非是逼不得已,因为风险太大,没踹到就只能两个一起等死了。因为会玩的人要定也不会被你踹到。我就很喜欢这种各种来踹你定的奇葩。因为我都是能定两个。
作者: 混混灬    时间: 2014-4-3 16:50
             又废话了,最近自己电脑L累了玩玩流星感慨一下。貌似现在补丁没用了?最近碰到几把枪有点变态的说!        玩22团毕竟只有两个人,开一些辅助手段减少失误确实胜率很大。只是我觉得修改就没必要了。不过碰到这些奇葩我也只是凭借自己这么多年的感觉得出来的。所以当时也不会去说什么。流星都玩不了几天了。好好珍惜吧大家。
作者: 【死神の再战】    时间: 2014-4-3 16:55
直接说名字好吗,真相在哪
作者: 飛飛丶    时间: 2014-4-3 17:43
作者: 小肥羊    时间: 2014-4-3 18:16
经常碰上楼主说的那类人啊!!!老墨迹了
作者: 孤独成瘾    时间: 2014-4-3 18:43
                   求真相。。。。。。。。。。。。
作者: 情義永恒·贵哥    时间: 2014-4-3 18:53
求真相。。。。。。。。。。。。
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2014-4-3 19:14
楼主失恋了。。。
作者: 落魄书童    时间: 2014-4-3 19:21
这种情况的确遇到很多,玩玩而已,费那么多精力只会阳痿
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2014-4-3 20:04
混混灬 发表于 2014-4-3 16:40
哦   对了,还有一种奇葩,锤子都还玩不溜就学别人玩枪。目前发现这种奇葩最多。而且建房的居多。所以我 ...

这句话说的好,我看见野场垃圾枪就恶心,我觉得我这种平时不用枪的上枪都比他们强。
作者: 白菜    时间: 2014-4-3 20:12
混狗最近L累了吗
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2014-4-3 22:08
往事如风。
作者: 云可可    时间: 2014-4-4 08:47
我只知道5L的团P跟我一个水平
作者: 中华阁★自然直    时间: 2014-4-9 17:15
呵呵。真是逗比。

作者: 吟的一首好诗    时间: 2014-4-9 17:55
有些人盯上的定基本能踹到例如:红颜—超人不会飞!你应该比我了解吧!
作者: 小囧豪    时间: 2014-4-9 22:43

互动游戏平台提示:本广告内容由腾讯提供改革开放以来,被毁掉的十一个中文词: 1.小姐:从尊贵到低谷; 2.美女:从惊艳到性别; 3.老板:从稀有到遍地; 4.鸡: 从禽类到人类; 5.同志:从亲切到敏感; 6.校长:从榜样到禽兽; 7.表哥:从亲戚到贪官; 8.干爹:从长辈到老公; 9.奶粉:从食品到毒品; 10.鞭炮:从炸鬼到炸桥; 11.房事:从个人隐私到大众痛苦。 真理1:我们为了活命吃东西,为了保命又不敢吃东西; 真理2:交话费的时候才发现自已的废话那么值钱。

作者: a305075848    时间: 2014-4-10 03:28
上次33见个更逗 总是把人盘开 我在队伍里打了句别盘了 把人盘开送气 。他不动了 说了句SB 我盘接三连的。然后各种接不到喊另外个队友跟主机一起说T我

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5