互动游戏对战平台官网

标题: 孤总,把补丁打上吧.支持打补丁的投票拉.. [打印本页]

作者: ︶ㄣ殇    时间: 2014-3-31 17:26
标题: 孤总,把补丁打上吧.支持打补丁的投票拉..
求补丁打上.求补丁打上.求补丁打上.求补丁打上.求补丁打上.求补丁打上.求补丁打上.

作者: ︶ㄣ殇    时间: 2014-3-31 17:29
打上补丁.给我们一个干净的平台吧....沙发自己做
作者: 孤独成瘾    时间: 2014-3-31 20:02
                         孤总已经给累了  让他休息吧  。。。。。。。。。o(︶︿︶)o 唉  流星的人没救了
作者: 吾乃明仔    时间: 2014-3-31 21:32
孤独成瘾 发表于 2014-3-31 20:02
孤总已经给累了  让他休息吧  。。。。。。。。。o(︶︿︶)o 唉  流星的人没救了

[发帖际遇]: 孤独成瘾 新买了一套内衣,被西秦客¢雪霜暴打了一顿后扔下一句话:买情趣内衣也不找我,该打。得到赔偿1 互币。
还真对了。
雪霜就是买内衣的。
作者: 吾乃明仔    时间: 2014-3-31 21:34
补丁会放上去的,
现在让他们得瑟几天。
作者: ︶ㄣ殇    时间: 2014-3-31 21:50
别忽悠我哦.看着暗杀时的按件换.武.器我就无语.'
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2014-4-1 00:05
互动二厅可以修改文件?
作者: 落魄书童    时间: 2014-4-1 07:12
不要打了!
作者: ytydxg    时间: 2014-4-1 14:07
作者: 飛飛丶    时间: 2014-4-1 14:20
作者: 飛飛丶    时间: 2014-4-1 14:21
作者: ︶ㄣ殇    时间: 2014-4-3 12:22
9楼真是知音啊...哎.3天了.才 这几个人投票...看来我还是潜水去吧...无语
作者: 【死神の再战】    时间: 2014-4-3 13:57
总是有些狗B,为了能赢什么方法都用。
作者: 情義永恒·贵哥    时间: 2014-4-3 20:48
作者: 峰青LG    时间: 2014-4-4 22:25
虽然之前打补丁,很多骂声。
但是
我想说:“任何变革,都离不开骂声的"
何况,那一部分的骂声,是不好的人才骂的

真实的玩家,热爱流星的玩家,应该都是支持的吧
只有打上补丁,还留下来的玩家,才是真真正正的热爱流星的。

如果就这样,被骂了几下,就关了
有种屈服于坏人的淫威的感觉。

所以,我还是非常非常支持打上反按键补丁的

曾经见过几个超级厉害的玩家,匕首单挑从来没赢过的。
打上补丁的那段时间,他们都菜得不行,被我虐得体无完肤。
——走位没了,拉风的小跳没了,犀利的背刺没了,牛逼的下踩后飞没了 等等 太多太多

希望互动能坚持自己的初衷,坚持做一个干净的流星平台。;P;P;P;P
作者: saisaisasa    时间: 2014-4-5 12:01
打上补丁  各路高手消失了  

不打补丁 麻痹 他们又回来了
作者: 白衣—追叶的风    时间: 2014-4-5 13:21
你想让所有的“高手”全部都消失?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5