互动游戏对战平台官网

标题: 有没有管理了,107还有希望么?孤总呢? [打印本页]

作者: 【魔教】七彩蝴蝶    时间: 2014-3-31 12:03
标题: 有没有管理了,107还有希望么?孤总呢?
这几天107在2厅完的挺爽的,怎么突然补丁没了,各种修改,按键就通通出现了。到底补丁是谁在管理啊?还有木有意思了,顺便问一句,没有修改,按键您就真的不行了么?
    补丁没了,这两天某些牛X人事又可以装B了。天晴了,雨停了,你又绝的你行了是么?
    我怎么感觉管理107补丁的人和修改挂钩呢,有木有管理给哥个和谐的解释啊!
        跪求孤总打回反作弊补丁吧,给我门这些新手留点娱乐空间,如果还这么发展,那迟早是关门的节奏!
作者: 【魔教】七彩蝴蝶    时间: 2014-3-31 12:04
补丁去哪儿了 ?
作者: 意想不到的温柔    时间: 2014-3-31 14:11
                              说多了都是泪
作者: ︶ㄣ殇    时间: 2014-3-31 17:16
原来是补丁没了.哎.难怪.刚才暗杀.我用枪二跳.看到那个白衣-风行烈在追我.瞬间拿匕首出来.当事我惊呆了.还有我死斗把鼠标都按坏了.盘腿有时都不出.看着人家那个轻松啊.哎我又惊呆了
作者: 男儿志在四方    时间: 2014-3-31 18:42
反按键补丁用得好好的,逼哥用按键,有意思啊,看来踢互动的还不够给力,欠踢
作者: 中华阁★自然直    时间: 2014-3-31 18:47
反按键补丁用得好好的
作者: 峰青LG    时间: 2014-4-2 18:24
说多了都是泪

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5