互动游戏对战平台官网

标题: 英雄联盟,战争学院,今晚开撸,有组队的吗? [打印本页]

作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2014-3-30 14:40
标题: 英雄联盟,战争学院,今晚开撸,有组队的吗?
如题,互动大厅找我,也可以添加我的战争学院账号:猫猫猫猫大人,或者来我歪歪78094474...有大神,坑货选手一起来吗?
作者: 小探花    时间: 2014-3-30 21:29
你是黄金段位以上的话来暗夜YY!暗夜的全部在战争!如果是青铜什么的还是-_-!你懂的!不带坑!哈哈
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2014-3-31 11:33
小探花 发表于 2014-3-30 21:29
你是黄金段位以上的话来暗夜YY!暗夜的全部在战争!如果是青铜什么的还是-_-!你懂的!不带坑!哈哈

黄金段位?呵呵,没什么好吗?估计还比不上我这青铜2啊,现在的逗比全区跑,段位说明不了什么啊,当然除非你上了钻石组,我会告诉我昨天10连胜?
作者: 小探花    时间: 2014-3-31 12:10
花祭う一曲風听月 发表于 2014-3-31 11:33
黄金段位?呵呵,没什么好吗?估计还比不上我这青铜2啊,现在的逗比全区跑,段位说明不了什么啊,当然除非 ...

的确不比你青铜!
作者: 小探花    时间: 2014-3-31 12:15
还有十连胜不是你能的!大青铜!十胜?有图我吃翔!星期天青铜局十胜?别逗了!我不是打击你的意思!回想当初我也是青铜渣!有时间一起骚几把如何?
作者: 【结社】含笑    时间: 2014-3-31 13:20
征服之海刚打排位的路过
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2014-3-31 19:10
小探花 发表于 2014-3-31 12:15
还有十连胜不是你能的!大青铜!十胜?有图我吃翔!星期天青铜局十胜?别逗了!我不是打击你的意思!回想当 ...

那你肯定要吃翔了,没图我会那么肯定?无图无真相这句话已经过时了,吹牛当然不犯法,可是毫无意义,10连胜而已,没什么好炫耀的,但是事实就是这样,骚年,再有,黄金段位也没有什么的,我周边的最低也黄金啊,当然比我玩的时间也久,段位?不好意思,我不是很在意!
作者: 乱世英雄诸葛亮‖    时间: 2014-3-31 20:41
花祭う一曲風听月 发表于 2014-3-31 11:33
黄金段位?呵呵,没什么好吗?估计还比不上我这青铜2啊,现在的逗比全区跑,段位说明不了什么啊,当然除非 ...

我会告诉你这是个百分之五十胜率的游,连跪之后必须有一段连胜,你怎么不说你连跪节奏?呵呵一下!祝你青铜爬坑吧!
作者: 小探花    时间: 2014-3-31 23:29
花祭う一曲風听月 发表于 2014-3-31 19:10
那你肯定要吃翔了,没图我会那么肯定?无图无真相这句话已经过时了,吹牛当然不犯法,可是毫无意义,10连 ...

你不吹牛逼我不会揭穿你的!猫猫猫猫大人是吗?要我截图吗?、亲低调点!  我们都是好人你说是吗?
作者: 小探花    时间: 2014-3-31 23:31
花祭う一曲風听月 发表于 2014-3-31 19:10
那你肯定要吃翔了,没图我会那么肯定?无图无真相这句话已经过时了,吹牛当然不犯法,可是毫无意义,10连 ...

好厉害!好厉害!猫猫猫猫大人!十连胜?呵呵!亲!我真不喜欢干揭穿人的事!没意义!我们都是好人你说是吗?
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2014-4-1 05:47
小探花 发表于 2014-3-31 23:31
好厉害!好厉害!猫猫猫猫大人!十连胜?呵呵!亲!我真不喜欢干揭穿人的事!没意义!我们都是好人你说是 ...

就知道你会查看我战绩,我说你杂那么纠结呢,就算你看了10连胜很夸张?我说的有那么夸张?一排下来也就输了一两场,本来是赢的,我就不明白了,发个贴还能碰到你这样纠结这个问题的,我只是寻队友,不是和在这分辨这个问题,别回了,闹腾的很!
作者: 暗夜兔子表妹    时间: 2014-4-1 12:11
探花是SB 别理他

作者: 暗夜あ龙骑孤兵    时间: 2014-4-1 20:07
小探花 发表于 2014-3-30 21:29

oo 好像你好厉害的样子哦
作者: 小探花    时间: 2014-4-2 00:10
暗夜兔子表妹 发表于 2014-4-1 12:11
探花是SB 别理他

你才是傻逼!我有攻击它的意思吗?只是想叫他来一起玩而已它看不懂我的意识我能怎麽着?
作者: 小探花    时间: 2014-4-2 00:11
暗夜あ龙骑孤兵 发表于 2014-4-1 20:07
oo 好像你好厉害的样子哦

没你厉害!黄金渣渣?看到我王者那2个大字了吗?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5