互动游戏对战平台官网

标题: 死神再战进来一下 [打印本页]

作者: 天界№独孤神    时间: 2012-6-27 21:15
标题: 死神再战进来一下
不是我说你. 你没事抓个什么修改?抓到了有什么用?能证明一下你会抓?修改是以前的那些人搞出来的,会制作版本的人搞出来的。你们会制作版本还要把这技术传播出去,搞得现在到处都是修改版本,流星现在也就这个鸟样。会制作也就会修改。人家要修改你能把他怎么了?有本事你们就不要把版本制作技术传播出来. 最好的只有正踪版的 昱泉杀手  的版本.    你口口声声说人家有修改,发贴把人家名字指出来,有意思?   不服气的人难免会跟你口水.   你天天去抓还不如发个好的版本传到贴吧里面供大家下载保存着用.  你个傻B  天天去抓  抓你妹啊.     懒得说你.   同心会  名颜  人家有修改也是以前的老人制作的鬼东西在放在 流星驿站  里面的.现在很多人都在流星驿站里面随便弄个版本就用的.  里面很多的修改.  人家下载到修改了会把他删掉? 有些人是不挂自身帮派的马甲玩修改.换个马甲照样玩.  不敢挂自己马甲玩的.  你能把他怎么了?   
       你就查吧.  流星迟早让你们这些无聊人给弄完蛋的.  本来流星这游戏是好好的,修改点速度很正常. 只要范围攻击不修改已经不错了! 就是因为有你在这里查搞得天天晚上有人踢.场.  晚上不得安宁.  你继续查吧   .  没事!    再战千年  已经是个伟人了.  致敬下!

声明一下我虽然是这么说.但是我无修改.  不信可以测试.一直都是狼诱惑版本..
作者: 天界№独孤神    时间: 2012-6-27 21:15
SF  自己坐
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-6-27 21:42
出售瓜子 水果
作者: 系统将崩溃    时间: 2012-6-27 21:55
日丶忘记密码 发表于 2012-6-27 21:42
出售瓜子 水果

老板,有烟不?来包8毛一包的玫瑰。要不带烟嘴的啊
作者: 焚雷震八方    时间: 2012-6-27 22:11
抓修改是非常的有必要。。
也许很多人自己修改了都不知道。。
但通过死神再战努力,
有些人才发觉自己也间接成了修改B。
经常骂别人修改B,结果自己还蒙在鼓里。
我们应该提倡抓修改。

作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-6-28 01:18
自己做不来的事别人做了你就这样表示的?
什么叫是因为他查的才会被踢.场?
以前的踢.场少过么
作者: 天界№独孤神    时间: 2012-6-28 01:25
很多人被抓了不服气. 看到场就踢. 现在是. 以前没有打着踢死神名号的人踢.场.
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-6-28 02:08
越这样就更要抓。不能因为怕就不能做吧
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-28 05:05
支持抓修改,我发现一些老玩家就喜欢拿修改出来装那个什么的。。不解释,你懂的!
作者: 风月皇朝笛福熊猫    时间: 2012-6-28 11:41
我也觉得流星驿站里面的资源鱼龙混杂 ,除了里面的永恒经典版可以放心使用之外,其他的就不敢尝试了 ,老实说里面真心不该发各种自行修改什么皮肤 什么相关参数之类的教程的  越改越乱
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-6-28 14:52
老兄,凡事总是有利有弊,我相信我做的这件事是利大于弊。
好处:
1通过大家几天的努力,已经让不少人知道了自己的版本有问题,他们也表示同意换版本。
2同时大家也记住了在黑名单里面的那些名字,他们再进场的话,我们就要小心监督,别让他们再次破坏流星的平衡。
3也让那些准备使用修改版的人,知难而退。
4各个帮派为了防止个别队员使用修改版,而破坏了整个帮会的名声,一定会严格监督队员。
5有我们在转播里监督,你们就可以全心全意的把心思放在比赛上,而不是被T了一个定,就怀疑对方修改,然后再没心思去认真比赛。
坏处:
那些被修改版蒙在鼓里的人会感谢我,但是那些故意使用修改版的人却会恨我。也许会因此做出一些冲动的行为,比方说T场炸.房之类的。但只要大家团结一致,流星的天空一定会越来越蓝。就好像平台被攻击一样,也不是挺过来了吗。
如果对方因为修改了速度,而T掉了你的忍定,你心里会爽吗?
如果对方因为修改了范围,而轻易的打掉了你的锤绝,锤扫轻易打4下,忍定一大片,你心里会爽吗?
如果对方因为修改了防御,而让你算血算气失误,你心里会爽吗?
我会继续抓,很多人也会支持我抓,反修改的团队也会越来越壮大,让那些修改B无处藏身。
7月份我会公布第二批黑名单,请放心,没有百分百的把握,我不会把名字写上去。一些难缠户,我会带录像,让他们不能狡辩。

作者: 惊鸿ㄨ冷冷月上    时间: 2012-6-29 16:34
抓修改确实各种烦    楼主说的对  在贴吧发个好用的精简版  能联系下驿站的管理最好  让他把修改的删掉  有了修改流星太乱了 有些拿着修改来装B的直接无视   发现修改立即+S
作者: 惊鸿ㄨ冷冷月上    时间: 2012-6-29 16:35
小楼啊   可能抓的完吗?  抓到了人家承认吗?除了口水战我草
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-6-30 19:08
再战  我认识一个驿站的管理 可以把你的版本发给他,然后和他沟通下!  不过 我还是支持抓修改B,  抓修改这不需要理由 也不需要解释!   
作者: 9527    时间: 2012-7-1 00:50
楼主说话不蛋疼,貌似天界之前也发了好多修改和无限的视频。
怎么?现在看不过人家抓修改了???
作者: 『八旗』星叔叔    时间: 2012-7-1 00:56
居然说修改一点速度没什么,这话说的、、、佩服
作者: 在风中    时间: 2012-7-1 00:56
9527 发表于 2012-7-1 00:50
楼主说话不蛋疼,貌似天界之前也发了好多修改和无限的视频。
怎么?现在看不过人家抓修改了???

楼主刚来天界几天,尚不能代表天界的意思。。请勿牵扯天界。。个人言论自由哈
作者: 天界№龙帝    时间: 2012-7-1 00:58
你这家伙怎么回事?人家抓修改是好事,你激动什么????莫名其妙????你刚入天界我就见过你一次,有这空发这种破贴?
作者: 陌路鷄总    时间: 2012-7-1 01:50
打从我进贴看贴就知道下来评论的结果。。

不是针对你 打击你  你的说法不成理啊。
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-7-1 03:36
你认为   修改一点速度没关系吗??  你觉得这成理吗??
作者: 天界№雨帝    时间: 2012-7-2 18:49
支持抓修改`!!
作者: 【死神の武冈】    时间: 2012-7-2 19:47
搞笑,擦,字不够
作者: 天界№独孤神    时间: 2012-7-4 06:06
继续抓吧.  我早说过了.  虽然话是这么说.  但是不能代表我就是修改.   真正能杜绝得了你们就去抓吧.  修改在于自己。不在于你们抓不抓.   抓得再多.人家还是要修改.    杜绝不了.
作者: 龙阁々重拾记忆    时间: 2012-7-4 08:23
LZ想法太独特了吧.
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-7-18 17:15
鄙视楼主      楼主是煞笔
作者: 【烎】希尔伯特    时间: 2012-7-18 17:27
楼主,我表示你的想法相当猥琐,你的意思是说再战在毁灭流星吗?其实流星这个江湖现在已经是乌烟瘴气了,你不能因为那些人乱搞就纵容他们,还有用惯了修改版本的人是不会轻易换另一个版本的,因为他会觉得自己会一下从高手变成菜鸟,所以一定要抓,一直抓到他不用修改版,一直抓到这个江湖云开月明。
;P;P;P
作者: 烟雨姐姐    时间: 2012-7-18 17:58
作者: 天空之城    时间: 2012-7-18 18:01
作者: 天空之城    时间: 2012-7-18 18:03
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2012-7-18 18:42
看到这帖大吃一惊!楼主竟然有这种想法.而且还带 人身攻击 ! 真是 林子大了什么鸟多有   ..!
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-7-20 14:28
我们把修改B当成 有逼不艹,大逆不道,见B 就艹。替天行道。
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-7-25 15:21
{:soso_e140:}  一群蠢货  自己干净版本就OK了理别人那么多干嘛呢对不对,别人修改你就不玩了吗你不还是照样玩 照样玩了就不要说那么多了,让修改B去做小人行为,{:soso_e174:}
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2012-7-25 15:37
还是规定互动用什么版本才能玩最好.

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5