互动游戏对战平台官网

标题: 约战风月-鄂西云阳 [打印本页]

作者: 白菜    时间: 2014-3-27 22:03
标题: 约战风月-鄂西云阳
枪手随便你叫,定个时间吧,单挑抢5歌颂。不要靠嘴皮子
作者: 孤独成瘾    时间: 2014-3-27 22:05
                            嘿嘿火前留名!!!!!!!!!
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2014-3-28 08:15
不经意一甩手就是漂亮的十五个字。
作者: 中华阁★自然直    时间: 2014-3-28 12:10
火前留名!!!!!!!!!
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2014-3-28 12:12
打互币战好不 我代他接了  团一般不上歪歪 不来论坛  我找枪手
作者: 逸夫楼の赵剑    时间: 2014-3-28 14:56

为昨晚那事啊!单挑找枪手还是暗杀、  不得了了。单挑找枪手的话XXX了,暗杀就不知道了!
化干戈为玉帛吧菜兄 、要不你们约个友谊赛,不忍心看着你们厮杀呀!         .....
作者: 白菜    时间: 2014-3-28 15:54
扫地僧左b 发表于 2014-3-28 14:56
为昨晚那事啊!单挑找枪手还是暗杀、  不得了了。单挑找枪手的话XXX了,暗杀就不知道了!
化干戈为玉帛 ...

你说他是傻逼不,我又不是骂他垃圾,我们蝴蝶有个什么甜,三个字的,定不出来,我说他定都定不出来还话说,那个三个字的不是一直骂云阳死了进来又打,这个云阳接下来几局我死一次就骂一次垃圾死了。呵呵,约战吧,骚年,看看谁垃圾。
作者: 白菜    时间: 2014-3-28 15:55
风月-冷情皇子 发表于 2014-3-28 12:12
打互币战好不 我代他接了  团一般不上歪歪 不来论坛  我找枪手

行啊,定个时间吧,单挑抢5歌颂+4000HB
作者: 白菜    时间: 2014-3-28 16:02
风月-冷情皇子 发表于 2014-3-28 12:12

帖子注明接他单挑,如果你想团P我可以找人打场HB赛、
作者: 风月皇朝-无所谓    时间: 2014-3-29 13:58
搞起来。。。。
作者: 风月-我是愤怒    时间: 2014-3-29 14:17
白菜 发表于 2014-3-28 16:02
帖子注明接他单挑,如果你想团P我可以找人打场HB赛、

打起来吧~
作者: 海洛因跑路怨    时间: 2014-3-30 14:49
   很热闹我就来了
作者: 逸夫楼の赵剑    时间: 2014-3-31 14:34
不单挑了!不精彩!暗杀!
暗杀~为再次体现互动妖现之意,联赛暗杀搞起!
暗杀那是多了个B的精彩!激烈!

...................
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2014-4-3 17:59
云阳没露面,就算了。再说了,她单挑怎么能弄的过你?团p的话她直接光头,暗杀的话?帮派之间就不好说,但是野场的话,云阳有一局的胜算
作者: 【死神の再战】    时间: 2014-4-4 11:13
扫地僧左b 发表于 2014-3-28 14:56
化干戈为玉帛 ...

我看到你这头像,颇有压力啊。战斗力都发挥不出来了。那眼神就可以秒杀我。
作者: 【死神の再战】    时间: 2014-4-4 11:15
用互币买个转播位置好吗,出个价吧。
作者: 青城羽    时间: 2014-4-10 16:52
对啊对啊,打没打,

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5